Сенаторы пересмотрели список кандидатов на 2019-20 годы и последующий период

Сенаторы

Оттавские сенаторы перевернули новый лист, или, в их случае, уходят во время внесезонного периода. и 1 июля Коннор Браун из «Maple Leafs» в семерых играх, на которых сенаторы Коди Сечи и Бен Харпур отправились на запад по шоссе 401. Смена помогла обеим командам, укрепив Крейга Андерсона и Андерса Нильссона в качестве основного бейсбольного тандема и создав верхнюю часть пространства для Болтов.

Каллахан, бывший капитан нью-йоркских рейнджеров, приземлится на длительном поврежденном заповеднике из-за дегенеративного травматизма спины. Эти операции в сочетании с чисткой в срок сенаторов. Февраль.25, дают команде совершенно иной взгляд, когда тренировочный лагерь открывается 12 сентября.

В действительности половина ночи открытия 2018-19 годов исчезла: Matt Duchene (престарелые), Ryan Dzingel (Hurricanes), Max McCormick (Hurricanes), Magnus Paarjaarvi (UFA), Tom Pyatt (Швеция), Smith (Blackhawks), Mark Stone (Golden Knights) Ceci (Mapl Leafs), Cris Wideman (Ducks) Condon (Lightning) но не ожидайте, что отряд сенаторов этого года будет ходить по торту каждую ночь. Судя по нынешнему реестру сенаторов, десять форвардных замков: Анисимов, Миккель Бодкер, Браун, Энтони Дюклер, Эннис, Жан-Габриель Пижау, Бобби Райан, Крис Тирни, Брэди Ткачук и Колин Уайт. Таким образом, битва за то, что, вероятно, три открытия впереди, продемонстрирует следующее поколение сенаторов в Рудольфс Балсерс, Дрейк Батерсон, Логан Браун, Филип Хлапик, Алекс Форментон, Джош Норрис, Ник Пол и Макс Верроно.

Аналогичная ситуация развивается на синей линии, поскольку девять ди-мен висячиваются среди первых шести сенаторов. Марк Боровецкий, Томас Чабот, Дилан ДеМело, Хейнси, Кристиан Ярос, Никита Зайцев являются основами игры с новичком Эриком Бреннстромом, Максом Ладжой и Кристианом Воланином. В течение долгого времени сенатор Боровецкий, вероятно, станет свингером, замыкающимся и выбывающим из состава.

С Андерсоном и Нильссоном, ухаживающими за сенаторами, ожидается, что Джоуи Даккорд, Филип Густавссон и Маркус Хогберг будут соревноваться за скрипки с филиалом Американской хоккейной лиги в Беллвилле. В то время как сенаторы — фанаты фокусируются на испытаниях и бедствиях предстоящей кампании, Дорион уже ждет следующего вне сезона. В данный момент команда будет иметь беспрецедентные 27 неподписавшихся игроков (11 неограниченных, 16 свободных агентов) в рамках всей организации по завершении этой кампании.

С точки зрения перспективы, это более 56% игроков в настоящее время в организации сенаторов — без контрактов — на 2020-21 годы. Этот сезон может стать последним из трёх игроков из команды. Андерсон (401 очередные сезонные игры), Пижау (368) и Боровецкий (322) все вступают в последний год в свои сделки.

Другими возможными вариантами до 2020 года являются: Бодкер, ДеМело и недавно подписанные Эннис и Хейнси. 22-летний защитник появился в своем первом (что, как ожидается, будет много) матчах All-Star в прошлом сезоне и только царапает поверхность звездной карьеры. Согласно сообщениям, уже ведутся предварительные переговоры о значительном продлении контракта. С учетом всего вышесказанного, Дорион и ассистент GM Peter MacTavish работают для них в предстоящие месяцы.

Сейчас главное внимание уделяется тренировочному лагерю, который всего через четыре недели. Как уже упоминалось, на льду будет несколько новых лиц, но сначала сенаторы должны получить знакомый, его одинокий существующий RFA, Колин Уайт по контракту.
.

Оцените статью