Сенаторы Оттавы Ник Пол наконец-то обретают уверенность благодаря менталитету, медитации и Красному Лобстеру.

Сенаторы

OTTAWA — В ночь, когда Эрик Карлссонс вернулся и Бобби Райанс был установлен, что здоровая царапина будет главной сюжетной линией, Ник Пол имел в виду другую идею. Сенаторы украли вечер с одной игрой на три очка за карьеру, включая победителя игры, в 5-2 победе над воскресеньем акул – мощные цифры для Пола, который был поставлен на отказ во время тренировочного лагеря. Такое иногда случается.

Это то, на что я работал. Это то, чем я занимался все лето. Поль сказал, что после победы Брэди Ткачук, который также записал три очка в победе, заплатил Полюсу визит в местный ресторан морепродуктов за его успех.

Он ходил туда прошлой ночью. Я не хочу этого говорить, но у него был тяжелый желудок сегодня днём. Я думаю, что геи должны сделать это до каждой игры сейчас», — сказал Ткачук с улыбкой.

Хотя многие хоккейные игроки суеверны, Польцы возобновили доверие, что-то вроде Миссиссауги, Онта. В 56 играх за последние четыре сезона с Оттавой 24-летний крыло забил всего четыре гола и восемь очков за ограниченное время льда. Благодаря наступательной вспышке против акул, у него уже есть четыре очка в шести играх, чтобы начать 2019-20.

Фрэш с кампании 2018-19 AHL, где он собрал 39 очков за профессиональную карьеру (16 очков, 23 передачи) в 43 играх, Пол отказался от участия во время тренировочного лагеря в сентябре. Но вместо того, чтобы позволить его уверенности упасть, он продолжал играть в игру. По-моему, мой главный актив, когда я был в AHL, был кататься на коньках с шайбой. Я становлюсь немного более уверенным с моим катанием на коньках.

Вместо того, чтобы сделать быструю игру», объяснил канадский золотой медалист 2015 года. «Я использую ноги, катаюсь на коньках с шайбой, создавая пространство. Это мне очень помогает.

Если я захочу сделать это, я всё равно смогу. Передвигать ноги определённо создает больше места для меня там.»Как бы доверие Пауля сияло сегодня, это было не всегда так. Избавившись от этого дважды, 6-3, 219 фунтов вперёд были вынуждены иметь дело с жестокой частью спорта в юном возрасте, и со временем мне пришлось восстанавливаться.

Я в порядке. Прежде чем я скажу: «Не испорти это.» И что происходит? Я облажался с этим. Теперь я изменил свое мышление.

Типа: «Хорошо, проходи. Что будет дальше?» Теперь я не беспокоюсь об исходе — просто сделай так, чтобы этот результат был достигнут. Смит.Он был лучшим кондиционером в тренировочном лагере.

Он выиграл награду. Он не устает. Он работает на практике.

Геконги были скромны. Герцог прошёл через отказы кучу раз. Сложно не тянуть за такого парня.

Он делает все, что в его силах, чтобы остаться в лиге. Хеингс был хорош для нас, по словам сенаторов. Если что-то было достигнуто Полом в его шести играх на сегодняшний день, то это потому, что он вряд ли очистит отказы, если в следующий раз.
.

.

Оцените статью