Сенаторы Оттавы Бобби Райан отлично справляются с проблемой алкоголя.

Сенаторы

Бобби Райан чувствует себя лучше в наши дни, и в пятницу 32-летний мальчик говорил о своем отсутствии в команде и его прогрессе. «Я вернулся с декабря в каком-то качестве, и эта способность постепенно обновляется, но я делаю это очень, очень хорошо.»Оно время от времени пробовало, но все очень поддерживали. Мое выздоровление было процессом и уроком для меня наверняка, но я прошел долгий путь и продолжаю с ним совершенствоваться каждый день.»В 13-ом году вперёд говорят, что говорить о его проблеме с алкоголем тяжело, но его выздоровление значительно продвинулось с тех пор, как он поступил в программу помощи игрокам.

Изначально Райан пытался решить эту проблему сам, что, по его словам, было «неверным способом» подойти к ней.»Это то, с чем я борюсь уже какое-то время», — сказал он. «Я пыталась сама и уже получала помощь. То, что я делал, было недостаточно.

Я пробовал белый костюм и поступил неправильно. У меня было бы 20 дней ничего и один очень плохой день, и ты просто не можешь выздороветь без (помоги). Тут столько позора, что я просил о помощи, и я пытался это сделать.»Думаю, для меня это можно назвать приступом паники, но это было скорее осознанием того, что маршрут, по которому я шел, не имел хорошего конца и это не просто профессионально, это личное.

Я не хотел продолжать это делать.»Не существует публичного графика возвращения Райана сенаторам, но он сказал, что готов и надеется сыграть в течение следующих двух недель». У Райана одна цель в 16 играх в этом сезоне.
.

Оцените статью