Сенаторы Оттавы, агент Никиты Зайцев отвечает на споры об опеке над детьми после того, как бывшая жена делится видео

Сенаторы

Бывшая жена Никиты Зайцева поделилась видео в социальных сетях и обвинила оттавского защитника в том, что она насильно лишила своих детей опеки в России. Запрашиваю неприкосновенность частной жизни от имени семьи.«Сказка, распространяемая в интернете бывшей женой моей клиентки Никиты Зайцева, не точная», — писал Милштейн. Дети Никиты в безопасности и со своими родителями в доме его родителей в Москве, где они обычно проживают. Бывшая жена Никиты знает, где дети, и что они в безопасности.

Правоохранительные органы считают это частным делом. Мы просим вас уважать личную жизнь семьи.» Мы поддерживали контакты с НХЛ по этому вопросу и будем работать над тем, чтобы обеспечить принятие всех надлежащих мер.« Трое неизвестных мужчин уходят с двумя детьми, и на заднем плане слышны крики, переведенные через Google Translate. Я написал несколько заявлений различным властям, включая полицию." В конце поста Зайцева попросила мать и тесть вернуть ей детей. Не подтверждено, присутствовал ли Зайцев во время инцидента.

Зайцева утверждала, что детей похитили 24 ноября. Освобождение Зайцева от сенаторов началось с 22 ноября, и он вернулся в команду 24 ноября, играя в связи с потерей Оттавы в Колумбасе на следующий день, говоря, что он беспокоился о своих внуках и что их мать, как утверждается, забыла о них, переводилась через Google Translate. «В конце концов, вы не провели бессонных ночей, не волновались, когда наши девочки были больны, а их «мать» развлекалась с ее любовником, ползала по столу, покрытому марихуаной, [в ночных клубах] и девочки проснулись и плакали.

Они должны были [накормить], не общались с ними месяцами, перекладывая все на няню, говоря о депрессии.
.

Оцените статью