Сенаторы хранят ключ к будущему, чернила Томаса Чабота к восьмилетнему соглашению

Сенаторы

Томас Чабот быстро стал лучшим защитником сенаторов, и теперь он будет оставаться в Оттаве надолго. Сенс схватил Чабота на сделку на восемь лет, 64 миллиона долларов, команда объявила в четверг. Сделка выкупает четыре года неограниченного свободного агентства и приносит AAV в размере 8 миллионов долларов.

В последние четыре года его сделки не было ни бонусов, ни модифицированного NTC (10 группового положения о запрете торговли).»Томас — выдающийся талант и выдающийся товарищ по команде, который оказывает влияние как на лед, так и на него. Он из тех игроков, которые могут стать основным членом команды чемпионата в Национальной хоккейной лиге», — сказал генеральный менеджер Пьер Дорион в пресс-релизе. «Он — звезда NHL All-Star, элитный конькер и махинант, который играет со скоростью и решимостью." Мы убеждены, что Томас окажет значительное влияние на сенаторов в Оттаве по мере развития и превращения в высококонкурентную команду в предстоящие сезоны, и мы чрезвычайно гордимся тем, что Томас будет и впредь играть ключевую роль в будущем успехе нашей команды.

Сегодня великий день франшизы оттавских сенаторов.»Чабот — доказанный нападающий защитник, у которого есть способности для сети и который может начать побег. В прошлом году он стал более уверенным в своей игре и добавил больше акцента на то, чтобы забить и получить шайбы в сети, сделав 185 снимков. Он также отличный прохожий и может записывать много минут, играя многообразные роли даже с силой и в специальных командах. 6-2, 196-фунтовая труба сильна на обоих концах льда, она способна блокировать много выстрелов, спешить на перекрёстке и на обороте сил.

У него все еще есть место для улучшения. Чабот должен использовать свой размер в своих интересах и стать более физическим, и ему нужно лучше заботиться о шайбе. Учитывая, что сенаторы стремятся к искуплению и охоте на плей-офф — в то же время изменяя культуру и полностью восстанавливая список игроков, вроде Чабота, даёт им безопасность в обороне, а также восходящую звезду, которая имеет много плюсов и просто вступает в прайм-тайм в своей карьере.
.

Оцените статью