Сенаторы добились успеха в 6-3 победе против Торонто.

Сенаторы

OTTAWA — С тем, что, казалось, было морем синих свитеров, подбадривающих на «Maple Leafs» в Оттаве в субботу вечером, сенаторы выиграли свою первую игру в сезоне, победив одну из самых горячих команд 6-3. Winners из шести из семи в сезоне, торонтские «Maple Leafs» вошли в «Battle of Ontario» в качестве одной из самых горячих команд. Но трио сенаторов Бобби Райана, Дерика Брассара и Марка Стоуна доказали свою разницу. Брассард взял крестик с коньков на коньках, поставив свою команду на 3-0 в конце второго периода.

Тогда было время Стоун-Солнца, чтобы сиять всего лишь мгновения после того, как Остон Мэттьюс закрыл разрыв между кепками до 8:34 в третий период, и только через семь секунд после того, как сенаторы-тренер Гай Бушер позвонил на тайм-аут, 30-секундный перерыв Стоун на самом деле не хотел. Наша линия чувствовала это, сказал Стоун. — Но это было хорошо, это уладило парней.

— Бушер, тем не менее, стоял и покупал свое решение. — Вот почему у нас есть тренер, — сказал Бушер. «Это дало немного времени нашим игрокам дышать.» Стоун был прав в том, что его линия чувствовала это. В прошлом сезоне лидер NHL в бродяжничестве снял пропуск Никиты Зайцев до того, как сдал свой собственный рекорд, который превратился в победителя игры. Дерик Брассард получил еще один сильный выход, совпадающий со Стоунзской ночью и накрыв страховую цель над Maple Leafs Netminder Frederik Andersen.

Сейчас ординатор в Оттаве имеет шесть целей в восьми играх. В прошлом сезоне Брассард не слил свой шестой маркер до своих 32 матчей в сезоне. Тем не менее, наиболее успешные сенаторы были нанесены ударом в начале финальной кадра.

Защитник Кейпл Лифс Рон Хейнсейс выстрелил Бобби Райану в руку, разбив его правый указательный палец. Райан, как ожидается, пропустит следующие четыре недели. «Хеингс сделал гигантский прыжок лично, на льду, с льда. Сейчас очень грустно.»
.

.

Оцените статью