Сенаторы: Абрамов, Батерсон, Бреннстром.

Сенаторы:

После трёх дней интенсивной, высокотемпературной практики, в которой сенаторы видели главного тренера Д.Дж. Смит расположил свой список тренировочных лагерей в 63 человека по темпам, игроки получили столь необходимый выходной в понедельник. Однако 11 из этих игроков не будут в клубе, когда он вновь соберется во вторник.

Трое из них были возвращены в свои соответствующие младшие команды: вратарь Кевин Мандоле (Кейп Бретон, QMJHL), Мадс Согаард (Медицина Хат, WHL) и передовой Джонатан Груден (Лондон, OHL). Проведя эти выходные в Канадском центре Тира, который включал шесть тренировок и две схватки, было много чего поглотить, начиная с подхода новых сенаторов. Он обещал, что его клуб будет быстрой, трудолюбивой командой.

Если последние несколько дней были каким-то показателем, то новый начальник скамейки сенаторов появляется в рекламе. Смит и помощник тренера Джек Капуанои заостряли внимание на катании на коньках — и когда игроки закончили кататься на коньках, они еще катались на коньках. Игроки были втянуты в изучение новых систем сразу же с тире специальных команд, разбрызгнутых в.

Замечания сенаторов рассказали игрокам в The Sporting News: Anthony Duclair (Anthony Duclair). ДиДжей. Сосредоточились на том, чтобы играть в зоне D.

Мы хотим поиграть в жёсткого Рона Хейнси. Любит делать все на полной скорости. ДиДжей.

Занимается тяжёлой практикой. Он действительно хочет, чтобы мы подвинулись, что потрясающе. В этом году было больше скорости и скорости.

Думаю, ДиДжей. Прекрасно объяснила всем ребятам все тренировки. Герцог был так полезен для всех.

Все игроки уважают и наслаждаются этим. Первое, что меня поразило, это общение. Для меня как игрока, который помогает мне в тренировках и играх.

Смит не потратил времени на то, чтобы собрать потенциальные комбинации и защитные пары, сохраняя их в целости и сохранности в течение первых нескольких дней. Брэди Ткакхук — Колин Уайт — Коннор Браун Энтони Дюклер — Жан-Габриель Пейдау — Дрейк Батерсон Тилер Эннис — Артем Анисимов — Бобби Райан Джек Родевальди — Крис Тирни — Рудольфс Бальсерс Макс Верроне — Логан Браун — Ник Пол Алекс Форментон — Джош Норрис — Витали Абрам Тхомас Чабот — Никита Зайсев Ерик Бранннстрём — Рон Хейс Марок Боровецки — Кристиан Джаросилан Демело — Оставшийся хитронный хитронь — Макс Ладжойе Ферес с трехцелевого представления — Джош Норрис — Вирсен — Ники Абрамов — Ники Абрамов — Вилдингсон — вытянулдингдингсон — Уилдингсон — Эннджорджорджорджорджорджорджорджорджоринг — Интернджорджординг: «Найдинг» — «Найдинг» — Энджинг» — «Найдинг» — «Найз» — Энджинджинг» — «Найз» — «Найд», «Сикс» — Дьянгленд» — Дьянг» — «Эйд» — «Си» — «Си» — Дьянг» — «Эйд» — Дьянг» — «С» — Дэн» — «С» — «С» — «С» — «С» — «С» — Дэн» — Дэн» — «Сикс» — «Сикс» — «Сикс» — «Сикс» — «С» — «С» — «Сикс» — «Сикс» — «Сикс» — «Сикс» — «Сикс» — « Он забивает каждый раз, когда я вижу, как он играет», — сказал Смит. «Может быть, он был лучшим, или одним из лучших, на турнире новичков.

И он просто продолжает забивать. В каждой его игре, этот парень. Он работает, работает и работает.

Херош, конечно, попал в поле зрения. Посмотрим, как там на выставочных играх. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Это просто вопрос, не так ли? — Работа с пенсионером NHLer стала фитнес гуру Гэри Робертс, и Брэди Ткачук набрал 22 килограмма во время внесезона. Дрейк Батерсон вырос еще на дюйм, добавляя 13 фунтов к своей все увеличивающейся раме, который сейчас стоит 6 футов 3, веся 203 фунта.

Батерсонс быстро растет с тех пор, как ему 21 год. Статус жителей Новой Шотландии является жаркой темой с тех пор, как он был обойден в его первый год подготовки проекта. Батерсон вырос на два дюйма и набрал 40 фунтов за последние два года юного хоккея в Кейп Бретоне и Блейнвилле-Буабриане.

После успешного сезона новичков, в котором Батерсон возглавил Беллвиль в оказании помощи (40) и очках (62), заняв еще девять очков (три гола, шесть передач) в 20 играх с материнской командой, 2019 AHL All-Star MVP оказался среди сенаторов по крайней мере на ранней стадии. Надеюсь, он будет развиваться дальше. Было весело играть с этими двумя парнями.

Видимо, с парнем, у которого я люблю учиться. Херош играл в больших играх. Если у меня есть вопросы, Пэджо и Дюклер были рядом со мной, добавили Батерсон.

В этом году у меня было пять месяцев, чтобы подготовиться к лагерю, я был готов улететь прямо с биты. Я приложил много веса. Я стал сильнее, быстрее.

Я целых три месяца катаюсь на коньках с этими парнями (Сидни Кросби, Натан МакКиннон, Брэд Маршан). Эти ребята самые быстрые игроки в мире. С тех пор, как Кристиан Воланин потерпел порванную левую лабраму на неофициальном коньке за несколько дней до главного лагеря, соревнование за финальное место в списке на синей линии начинается с Эрика Бреннстрома или Макса Ладжоуи.

Сюрприз из тренировочного лагеря 2018 года, Ладжой сет забил гол и помог ему с дебютом в НХЛ в октябре прошлого года. Чемпионат мира по футболу прошёл в сезоне 2016 года. После возвращения в AHL в конце кампании было обнаружено, что Ладжои нуждается в операции для спортивной грыжи.

С 56 играми NHL под ремнем, Ладжои готов к вызову, это большое преимущество для меня. Когда у тебя есть опыт в лиге. Приятно иметь.

Это укрепляет уверенность, когда ты приходишь в лагерь. У меня больше уверенности, я знаю, чего ожидать. Я знаю, что мне нужно сделать, чтобы остаться.

Восемнадцать лет его младший, Брэннстром принимает все возможные советы от 38-летнего Хейнси в лагере. Херош сыграл пару игр NHL (1 068). Я просто смотрю и учусь.

Значит, весело играть с ним. Мы немного поговорили, не слишком много, но геи дали мне пару советов. Я просто наблюдаю за ним, чтобы увидеть, как это работает в оборонительной зоне.

После этого я стараюсь понять, что 21-летний Швед. С Брэннстромом и Хейнси оба были левыми, дуэт периодически менял стороны. В прошлом году я играл в основном правую сторону.

Но неважно, мне немного легче играть налево в оборонительной и нейтральной зоне, добавил Брэннстром. — Я предпочитаю быть справа в наступательной зоне. Забавно быть там, играя слева, и гея справа.

Ничего страшного. Смит предложил свою оценку спортивным новостям. — Я хочу, чтобы Ронни был справа, а Брэннстром — слева.

Роннис играл направо с Морганом Релли. У Брэннстрома куча навыков. Мы хотим дать ему больше вариантов, чтобы прыгнуть в спешку, двигаясь лучше слева, по-моему.

Однако, приближаясь к 17-му году в НХЛ, Хейнси помнит, что он должен также учиться новым системам. Очевидно, он хорошо двигается. Тяжело попасть сюда за три дня.

Всё идет довольно быстро. У нас много тренировок. Мы связались с новым тренером.

Немного сложно понять, как все проходит. Ты пытаешься проникнуть в ритм вещей. Но после катаний с ним на коньках в первые несколько дней, геи получили кучу навыков, двигаются очень хорошо.

Будем надеяться, мы сыграем в игры и посмотрим, как все пройдет.
.

Оцените статью