Селан, Кария чтит друг друга в хоккейном Зале славы

Селан,

Аналогичная тема имела место во время выступлений Пола Карии и Тиму Селанны, когда они были введены в хоккейный зал славы 2017 года в понедельник в Торонто. Бывшие товарищи по команде Дакс признали список лиц, которые помогли им достичь статуса Зала Славы, но когда их соответствующие речи начали сворачивать одного из финальных людей, которых узнал дуэт, были друг другом.»Мы всегда будем братьями», — сказала Кария. «В этой жизни и в следующей.Кария и Селанна были товарищами по команде в течение пяти сезонов в Анахайме, затем снова с Колорадо Аваланче в 2003-04 году.

Парочка провела большую часть своей карьеры вместе друг с другом, что сделало двойное введение понедельника гораздо более значимым. Кария была на выборах пятый год, Селанна первый, но, по словам Карии, он не смог бы произнести вводную речь, если бы не финская звезда. «Если бы у меня не было возможности поиграть с ним, меня бы не было в Зале славы.»Селанна была так же добра к Карии. За 22-летнюю карьеру, которая охватывала четыре различные организации, Селанна назвала северный Ванкувер «лучшим игроком, с которым я когда-либо играл» и закончилась простым сообщением.»Ты был так добр ко мне.» Селанн сказала. Я так горжусь тобой.

После того, как Селанн ушла со сцены, он протянул руку каждому участку года, пока не достиг Карии. Нет, рукопожатия не хватило бы ни для одной из них. Вместо этого они обнимались. Вечером в понедельник успела отпраздновать тяжёлые выходные для парочки «Холл Славы».

В воскресенье Кария подошла к команде Мессье (Канада), в то время как Селанн была с командой Курри (Мировые легенды) в хоккейном зале Славных Легендов, но после «середина игры» бывшие товарищи по команде воссоединились. Они сосчитали ход. 
.

Оцените статью