Сделка по мосту Чарли Макэвой свидетельствует об успехе Бруинса сейчас и в будущем.

Сделка

Чарли Макэвой сказал, что идея принимать меньше денег, чтобы остаться с Бостоном Бруинсом, «соображает со многими парнями». «Я думаю, что то, что у нас здесь, особенное, не вызывает сомнений», — сказал Макэвой журналистам на пресс-конференции в воскресенье. «Нет такого места, где бы лучше было быть. Чтобы быть частью такой невероятной группы людей, от персонала до всех, кто в этом замешан, это просто звук, который приходит на каток каждый день. Это действительно что-то особенное, и мне повезло и я счастлив быть частью этого». «Я думаю, что это что-то, где мы все хотим быть конкурентоспособными и мы все хотим выиграть, и как мы были действительно близки к тому, чтобы сделать это в прошлом году.

У нас у всех одна цель в этом году, и я думаю, что для того, чтобы мы были конкурентоспособными, это имеет прецедент и делает то, что нужно, чтобы стать конкурентоспособной командой. По-моему, это очень важно для всех.» Это тема, которая продолжает проходить, когда генеральный менеджер Bruins Дон Суини ведет переговоры о новых сделках с его игроками. Продление срока действия McAvoy — увеличение его заработной платы до 4,9 млн.

долл. США до 2022 года — это еще один контракт, который помогает сохранить окно чемпионата Брюин в течение следующих трех лет. Он также создает игрока, которого Бруин ожидает возглавить свою оборонительную группу на многие годы, чтобы получить еще большую зарплату по дороге.

И Суини кое-что сказал, что во время воскресной пресс-конференции он предвидит Макэвой в черном и золотом.«Я просто думаю, что это так, найдите общую почву, на которой все будут стремиться завершить сделку, в которой Чарли окажется в ситуации, когда он сможет взять эту платформу и действительно запустить себя в игрока, который мы все верим, и станет, как на льду, так и вне его, включая лидерские качества, которые он также проявляет», — сказал Суини.  «Так что для нас, это просто хороший компромисс, середина, это позволяет ему принимать его, где бы он ни был способен. И мы будем там, когда он это сделает.«Первый раунд пика 2016 года будет всего 24, когда его новый контракт закончится, и он все еще будет ограниченным свободным агентом, так что его варианты переговоров будут по-прежнему ограничены; однако, если его первые 117 обычных сезонных игр NHL — и три отдельных матча плей-офф — сделают Макэвой почти 15 миллионов человек, его дальнейшее индивидуальное улучшение и возможность принести Бостону еще один Кубок Стэнли, он сможет увидеть свой потенциальный скачок к 2022 году. 73 является частью группы молодых Брюин, привезенных после того, как Суини стал генеральным менеджером в 2015 году.

С тех пор, Макэвой, Дэвид Пастрнак, Джейк Дебруск и Брэндон Карло, которые стали единственными неподписанными РСР в этом сезоне, влились в ядро, которое продолжает давать ветеранам команды шанс выиграть сейчас и обещает фанатам Бостона продолжать успех в будущем. Свини сказал, что он гордится тем, что Брюинс сделал в своем длительном плей-оффе прошлой весной, и что Макэвой и молодые игроки команды понимают, что они вместе с «прекрасной уникальной группой людей, победивших» в ветеранах, таких как Здено Чара, Патрис Бергерон и Дэвид Крейчи.«Но они также были поставлены в ситуации, чтобы их собственные таланты сияли, и они все сделали шаг вперед и помогли нам добраться до этого момента», добавил Bruins GM, говоря о так близком чемпионате прошлого сезона. «Но мы должны идти, мы не достигли цели и мы должны начать все сначала. Но они — большая часть этого.»
.

.

Оцените статью