Сан-Хосе Акулы приветствуют бывшего капитана, звезду франшизы Патрика Марло.

Сан-Хосе

Патрик Марло вернулся в Сан-Хосе. Новый контракт Марло для него — это возвращение домой; он занял второе место среди акул в драфте NHL 1997 года и потратил 67,8 процента от существования франшизы с командой, видя, как Сан-Хосе преобразуется из экспансионистской франшизы в почти одногодичного игрока в плей-офф. За время своего 19-летнего пребывания с акулами Марло играл в трёх играх All-Star и стал постоянным лидером франшизы в гостях (508), очках (1082) и играх (1493).

Анероид, Саск. Он также является первым — и единственным — игроком Сан-Хосе, который забил 500 голов вместе с командой, и одним из 11 игроков, достигших 1600 голов. Последний год его контракта. Он стал неограниченным свободным агентом, но оставался неподписанным в начале регулярного сезона.

Центр 6-2, 218 фунтов, наконец, вернётся к своей первой команде, которая в настоящее время имеет сломанную поддержку и надеется снова вернуться на финал Западной конференции и все еще хочет получить свой первый финал Кубка Стэнли. В четверг его путешествия через свободное агентство в это несезонное время. «Что-то вроде прогулки на роликах ты не мог выбраться на какое-то время. Много эмоций, но я должен поблагодарить свою семью, друзей и людей, которые общаются со мной, и поклонников… Я думаю, что это, вероятно, одна из тех жалких вещей, что вы получаете от этого, это все люди, которые заботятся о вас и обращаются к вам. Я очень признателен за всю поддержку на этот раз.», эта полоса будет продолжаться, так как Марло не был подписан контрактом с NHL во время игр, которые уже имели место в этом сезоне.
.

.

Оцените статью