Самая последняя цель Мэтью Ткачука между ног — это напоминание о бесспорной звезде Флаймера.

Самая

Мэттью Ткачук вновь ослепился в понедельник ночью, когда между ног в начале третьего периода шимми против акул, цель, которая по существу покончила со всеми надеждами на поздний матч для домашней команды. Разбивка Flames на 5-2 (до конечного финального балла 6-2), Ткачук вновь показал, почему он считается одной из восходящих звёзд в НХЛ. Оставшись на пьесе, 22-летний крыло нашел мёртвый лёд после того, как пропущенный пропуск разрушил пьесу.

Подняв голову и очистив глаза, Ной Ханафин ударил Ткачука справа от клетки вратаря Сан-Хосе Аарона Делла. С каплей плеча Ткачук убедил Делл передвигаться до того, как молодой человек стянул шайбу между ног и запустил его через вратарь, с бара и в сеть. хоккейное мастерство Ткачука началось задолго до того, как он был подготовлен шестым в целом Калгари в 2016 году.

Мэтью и его брат Брэди выросли на льду в Сент-Луисе, где их отец Кит играл девять сезонов за Блюз. Оба мальчика сделали свою первую игру NHL All-Star в этом сезоне. Когда Мэтью появился на сцене в сезоне 2016-17 годов как новичок, многие были заинтригованы тем, что он мог сделать.

Сорок восемь очков (13 очков, 35 передач) как новичок не было плохим началом, и он продолжил это с 49 очками (24 очка, 25 передач) в 8 играх меньше (68) в 2 году. Это был последний сезон, третий, когда он взорвался с 77 очками (34 очка, 43 передачи), пропустил только две игры. В пяти-игре плей-офф против Avalanche, в котором Flames были расстроены, Ткачук добавил три очка на две цели и помощь.

В этом сезоне Ткачук двигается на 65 очков, а Flames не держат верхушку на Западной конференции, как они это делали в прошлом году, что указывает на очевидное падение. Но когда игрок вроде Ткачука вламывается в лигу так же, как он, команда принимает к сведению и корректирует свой подход, чтобы остановить его. Зак Кассиан — доказательство…

Но многое из последствий этого конфликта и созидания их реванша 29 января было сосредоточено на том, что Ткачук больше не новый ребенок в лиге, и что ему нужно было ответить на звонок, если он планирует играть так нагло. Во время реванша «Ойлерс». Он сделал это, как болельщики Эдмонтона в стендах пожертвовали черепаховыми рубашками Ткачука, забавляясь (и стыдясь) в крыле Flames за то, что они отказались сражаться с Кассианом во время их предыдущей встречи.

Он всего лишь на 12 очков ниже того, что смог сделать в прошлом году, когда никто не знал, как защитить его. Он все еще может играть, как тот, который он сделал в понедельник вечером. В сверхурочной работе против хищников — с подбора, он сдвинул палку между коньками и поднял шайбу, чтобы зажечь лампу, когда закончились часы. Она защитила вторую точку на стоянках, а также его место как звезды в НХЛ.
.

.

Оцените статью