Сабрес заманивает сверху свободного агента Тейлора Холла, чтобы объединиться с Джеком Эйхелем, который разоблачил разочарования

Сабрес

Ладно, кто подписал контракт с Тэйлор Холл с «Сабрес»? Если да, дайте нам знать, как будет 2021 год, потому что давайте будем честны, это точно не было на ничьем радаре. Среди слухов было сказано, что Холл может вернуться, чтобы играть за свой родной город Флэмз, или несколько часов на север, на встрече с Ойлерами. Другие заставляли его подписать контракт с Брюинс, и некоторые даже привязали его к составу «Голубых Джакетов». Вместо этого он направляется в Буффало. В воскресенье Холл подписал контракт на 8 миллионов долларов с «Сабрес» на костюм рядом с Джеком Эйшелем.
Таким образом, он получит самую низкую зарплату с момента окончания его контракта на вступление в должность в 2012−2013 годах.

Это хитрая подпись для нового генерального менеджера Кевина Адамса, и это произойдет через несколько месяцев после того, как Эйчел, капитан Сабреса и претендент Харта Трофи, выразил свое недовольство в том направлении, в котором двигался клуб. Это были трудные пару месяцев. Это было трудное пять лет с тем, куда все пошло.»Пока в звонке, он добавил: «Одна вещь — быть в жёстких играх.

Это еще одна вещь, чтобы выиграть их. Я не расстраиваюсь из-за того, что происходит. Но да, я определенно не в лучшем месте, где был последний кусочек.

Она определенно надевается на меня.»В течение пяти лет, когда Эйчел была в Буффало, команда не смогла сделать плей-офф и почти пропустила хоккей с пузырями этим летом. За последние два сезона команда выпрыгнула на горячий старт только для того, чтобы остыть, когда температура упала в середине сезона. Холл, кстати, играл только в двух послесезонных матчах — в пяти матчах в 2018 году с Дьяволами и в девяти матчах в квалификационных и первых раундах в этом году.

Новая Sabre, как ожидается, будет играть на линии с Эйчел и сможет увидеть непосредственные результаты, как Джефф Скиннер сделал это в 2018-19 годах, когда впервые за свою карьеру он забил 40 голов. Конечно, комбинация линий будет зависеть от Ральфа Крюгера, чье положение в качестве скамейного босса было одним из факторов подписания Холла. Крюгер был помощником тренера «Ойлерс» во время первых двух сезонов в НХЛ и главным тренером команды в 2012-13 годах. «Я думаю, что то, как Ральф установил отношения в свое время с Тейлором, сыграло в этом большую роль», — сказал Адамс по вызову репортеров в воскресенье вечером.«Мы знали, что это потребует много разговоров, и мы знали, что это должно быть подойдет обеим сторонам», — добавил он.

Я ясно дал понять в начале Даррену Феррису и этой группе, что мы хотим, чтобы игроки были здесь. Нам нужны скромные и голодные игроки, которые хотят победить и быть частью чего-то особенного.»Если бы это не подходило тогда, мы бы больше не ходили по дороге и не разговаривали. Но очень быстро стало ясно, что был интерес, и Тейлор была заинтересована в том, чтобы быть здесь и быть частью чего-то особенного, и вот куда мы добрались, так что это захватывающе.»Наступающий сезон знаменует второй год работы Крюгера за скамейкой в Буффало, и у главного тренера также не было ничего, кроме хороших слов о его новом приобретении.» «Уровень доверия между нами очень высок, поэтому мы можем вернуться к работе.»Добавление Холла в список, включающий Эйчела, Скиннера, Эрика Стаала, Сэма Рейнхарта (ограниченный свободный агент), Виктора Олофссона (ограниченный свободный агент) и оборонительные сенсации Расмуса Дахлина, делает Сабреса командой, которая следит за гиперконкурентным Атлантико-дивизионным отделом. 
.

.

Оцените статью