Sabres No. 1 выбор Оуэна Пауэра предположительно направляется обратно в Мичиган

Sabres

 что стойкий защитник официально откладывает свой дебют по NHL. Это не должно быть сюрпризом для фанатов Сабреса. Мощность намекала на это много раз.«Возможно остаться», — сказал он, когда беседовал со средствами массовой информации после подготовки проекта. Он также сказал, что склоняется к тому, чтобы остаться в Энн Арбор, Мих.«Я думаю, что могу зайти и поиграть, поэтому я не думаю, что решение будет в том, готов я играть или нет», — сказала держава, делая голубые и золотые сабры. «Я думаю, будет ли это лучше для моего развития в конце дня.»Он также упомянул во время своей предварительной медийной сессии, что «моя цель — играть еще один год и быть готовым играть в НХЛ.» Помимо льда, первый год Пауэра был чем угодно, но не нормальным из-за COVID-19.

Он сказал, что большая причина вернуться — это учиться в колледже, как и должно быть, с личными занятиями и играть перед Йост-Ареной верно. На льду «Пауэр» была исключительной для команды главного тренера Мела Пирсона. Он был новичком большой десятки с 16 очками (три гола, 13 передач) в 26 играх. 6-5, 214-фунтовый уроженец Миссиссауги, онт., также был назван хоккейным новичком года и финалистом Большого 10-го первокурсника года.

Сезон Мичигана закончился из-за протоколов COVID за несколько часов до того, как они должны были сыграть Миннесоту Дулут в полуфинале среднезападного регионального турнира 2021 года NCAA. В мае Пауэр направилась в Латвию и стала ключевым членом канадской команды хоккейных медалей. В 18 лет он продемонстрировал огромную уверенность в патрулировании канадской " голубой линии " и опирался на ключевые ситуации, включая слабые минуты регулирования с связанной игрой чемпионата.

Один выбирает голову в ряды НХЛ — это самое разумное. «Сабрес» — это команда, которая пытается вычислить себя (см.: Jack Aichel; см.: Rasmus Dahlin до сих пор не подписан; см.: команда восстанавливается) и, вероятно, снова сразится за топ-выбор в 2022 году. С другой стороны, Wolverines должны стать силовым домом в 2021-22 годах. Power заголовки списка, который потенциально может включать в себя пять пиков первого раунда 2021 года: Мэтти Бениерс (выбран вторым в целом Кракеном), Люком Хьюзом (четвертым — Дьяволами), Кентом Джонсоном (пятым — Голубой Джекетс) и Макки Самоскевичем (No. [[Всевышний поведал о Своей милости, которую Он оказал Своему посланнику, да благословит его Аллах и приветствует, и Своему посланнику, да благословит его Аллах и приветствует, да благословит его Аллах и приветствует, и Его посланнику, да благословит его Аллах и приветствует, да благословит его Аллах и приветствует, да благословит его Аллах и приветствует.]] В состав команды входят также «USA Hockey standouts» Томас Бордело ( < < Шаркс > > ) ( < < Второй раунд > > ) в 2020 году), Брендан Бриссон (в целом в 2020 году — < < Золотые рыцари > > ) и Джонни Бичер ( < < Бруинс первый раунд > > в 2019 году), скорее всего, подпишет контракт с < < Сабрес > > в конце кампании Мичигана, и что лучше, чем с титулом НКАА, и, возможно, с Hobey Bakerm.
.

.

Оцените статью