С Рейнджерами у Павелека есть большие запасные коньки, чтобы заполнить

С

Последние девять сезонов Хенрик Лундквист был золотым стандартом для гайдеров NHL. С 2008 года Lundqwist’s.921 — четвёртый процент для всех Netminders, появившихся не менее чем в 300 играх, хотя три остановки перед ним — Брейден Холтби, Кори Шнайдер и Тукка Раск — играли сотни меньше. В то время как Лундквист сиял, так что, вместо этого, у него есть резервные вратарь Рейнджеров, особенно в последние четыре сезона, когда Кэм Талбот и Антти Раанта не просто дали Рейнджерам шанс по ночам, когда Лундквист отдохнул или был ранен, но вместо этого, представление класса А. В результате, Рейнджеры на втором месте в NHL в команде 5 на 5, сберегая процентную долю за последние четыре сезона, за Монреальским Канадиенсом, который нанял довольно известного голландца по имени Кэри Прайс.

В этом сезоне, хотя, есть новое подстилительное исследование на Бродвее, и как он сыграет долгий путь в детерминации, если рейнджеры закрывают сцену, которую они сами написали, каньон Героев, застигнутый лентой. Ондрей Павелек, 30-летний ветеран, который провел каждое из первых 10 сезонов с Atanta Trashers/Winnipeg Jets, подписанный с Bluширцами этим летом. Конечно, Павелец не играет главную роль на Бродвее, но по-прежнему является неотъемлемой ролью Лундквиста.

Павелец также приезжает в Нью-Йорк с надеждой изменить свою карьеру. С контрактом сроком на один год, 1,3 миллиона долларов, Павелец имеет возможность доказать, что он все еще заслуживает стартовой роли в НХЛ, и его присутствие в Нью-Йорке может иметь большие взаимные выгоды. «Если вы посмотрите на наши резервное копирование и их записи с тех пор, как я здесь, их победный процент, это было великолепно», — сказал тренер Рейнджерс Ален Виньо. «Я очень уверен.

[Павелец] очень много работал. Он много работал с тренером Бенуа Аллером.»
Павелец начал свои первые рейнджеры в субботу, 3-2 поражения против Нью-Джерси Дьяволов. Шкатулка забила утром после того, как выглядела довольно нехорошей: три гола были разрешены на 19 выстрелов, но сбежавший гол Дрю Стаффорда и двойное нарушение Майлза Вуда, в то время как Павелец был показан, стали двумя из них.«Мы не дали им много, особенно в первый период», — сказал Павелец после этого.

«Мне было трудно попасть в игру и получить несколько снимков там. Плохо сейчас, что мы не получили двух очков, потому что они нам очень нужны. За 20 минут, когда Павелец мог наблюдать со скамьи, Рейнджеры перестреляли Дьяволов 14-3. Павелец даже погладил задний ход, двигаясь по всему Вуду с 3:55, оставшимся в первом периоде, возможно, просто пытаясь почувствовать, что это шайба.

Незапланированная попытка не была зарегистрирована в качестве официального игрока в Мэдисон Сквер Гарден. Однако, Дьяволы точно не перерезали Павелека, когда они произвели больше выстрелов, зарегистрировав 16 за второй и третий периоды, набрав 3 балла. Рейнджеры, в настоящее время 1-4-0 сезона, вспыхнули некоторые из своих самых ярких проблем против Нью-Джерси. Они забили шесть голов за последние четыре игры, проиграв три раза, и не забили второй балл против Дьяволов до тех пор, пока не осталось меньше минуты в регламентации.

Это давит на Lundqwist и Pavelec, чтобы они были почти идеальны между трубами Blueshirt. «Тебе нужно на самом деле забить.», но набрал шесть баллов. На данный момент это преступление является первым пунктом в списке с точки зрения наиболее значимых ошибок. Но если и когда это само собой разберется, то то, как Павелец может выступать в качестве альтернативного, по-прежнему является одним из основных вопросов, но тем, что добьется успеха Рейнджеров.»Мы в ней вместе», сказал Павелец.

«Нам нужно найти способ выиграть игры. Это будет некрасиво. О том, чтобы пойти перед сетью и сражаться там, и надеяться, что этого будет достаточно, чтобы выиграть игру. Я почти уверен, что мы будем упорно бороться в следующей игре и попробуем выиграть».
.

Оцените статью