С победой в лотерее NHL, у Sabres есть шанс взять франшизу от пожара в мусорном контейнере к респектабельности

С

Когда заместитель комиссара НХЛ Билл Дэйли сдал карту в среду 2021 года в лотерее NHL, чтобы показать, что Sabres будут держать No. Один общий выбор в июльском черновике, генеральный менеджер Буффало Кевин Адамс на секунду выглядел как счастливый парень. Потом он выглядел как парень, которому на плечи наложил весь мир.«Это был трудный сезон, много невзгод», — сказал Адамс.

«Мы были в том положении, в котором мы были, и ты, конечно, не хочешь быть там, но это реальность. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Чтобы эта осень была нашей, чтобы быть в такой ситуации, она делает некоторые вещи, которые мы пережили в этом году, немного лучше. Это огромная возможность для нашей франшизы улучшиться.

Я чувствую, что это действительно большой шаг, что-то, что нам нужно и что-то взволновано.»Сезон испытаний» — это преуменьшение. В Западном Нью-Йорке уже давно не было ничего хорошего. Конечно, в прошлом у Сабреса были хорошие команды и Зал Фамеров, но недавняя память стирает это. С финала Кубка Стэнли 1999 года они были на плей-офф только шесть раз.

Последний раз Sabres делали это после сезона 2011 года, когда Буффало проиграл семь игр Филадельфии в первом раунде. С тех пор клуб финишировал последним в своём дивизионе за пять из последних 10 сезонов. Это пятый раз, когда Тэйлор Холлс победила в лотерее.

Его также выбрали в лотерею. В 2021 году Сабрес снова оказался в самом низу дивизии, несмотря на добавление Тейлора Холла (который, кстати, мог сделать свой проект лотерейной магии здесь снова) в офсезоне. Холл забил всего два гола и забил 19 очков в 37 играх до того, как его отправили в крайний срок на плей-офф Bruins.

Ральф Крюгер был уволен в качестве главного тренера после 28 игр, а затем, во время своей последней рекламы сезона, Джек Эйшель выразил свое недовольство.»Произошло небольшое отсоединение от организации и от меня. Иногда это было тяжело», — сказал Эйшель, которая пропустила последние 34 игры регулярного сезона с травмой шеи. «В данный момент, я думаю, самое важное для меня — это просто попытаться выздороветь и найти способ быть доступным для игры в хоккей в следующем году, где бы это ни было.24-летний капитан был также расстроен тем, что команда справилась с его травмой шеи, заявив, что он предпочитает операцию, но команда этого не сделала.»Это не работает так.

Если бы. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Я работаю по контракту с этой командой, и у них определённо много карт на то, что я могу и не могу сделать», — сказал он. — Адамс, который вступает только в свой второй сезон как GM, должен сделать правильный выбор, чтобы удовлетворить не только своего капитана — который, если вы прочитаете между строк на «где бы это ни было», потенциально планирует обратиться с просьбой об обмене, — но также и фанаты, которые лишились права работать в клубе, который был пожаром в мусорном баке.

И проект этого года нелегкий. В прошлом году рейнджеры выбрали сначала, и им было легко забрать Алексиса Лафенире, так как канадцы были известны, что они были лучшими парнем месяцами, если не годами. Но сейчас это не так.

Консенсус отсутствует. Один парень. Оуэн Пауэр, кажется, самый вероятный выбор, но есть также его товарищи по команде в Мичиганском университете Мэтью Бениерс и Кент Джонсон. Другими крупными именами являются Дилан Гентер, Брандт Кларк и третий брат Хьюз, Люк.»Это может изменить курс вашей франшизы», — сказал Адамс о «Нет».

Один выбор. «Конечно, это возбуждает игроков в комнате. Я уверен, что если вы спросили наших игроков, они сейчас взволнованы. Это возбуждает нашу фан-базу.

Это возбуждает людей, работающих в этой организации, которые так любят это место. Всё вышесказанное, и оно большое, я скажу, шаг в правильном направлении, куда мы направляемся.»Мы рады добавить следующего великого игрока Buffalo Sabre к нашей франшизе.»
.

Оцените статью