С большими ожиданиями, дьяволы Джек Хьюз справляются с заданием: это трогательное искусство.

С

ВАШИНГТОН — Джек Хьюз, как правило, находится в центре внимания. После долгого утра в Медстар Капиталс Ицеплекс, фотографируя для продажи карты и записывая рекламные видео на шоу-показе НХЛПА 19 августа, 18-летний мальчик делает глубокий вдох, когда он окружен репортерами и камерами перед тем, как рассматривать каждый вопрос, как про. С одного взгляда, легко увидеть, что он не только зрелый игрок, который овладел искусством умиротворения, но и скромный, когда он сжимается от прожектора.»Я думаю, что нет никакого давления», — сказал Хьюз, не пропуская ритма.

«У нас есть еще два первых пика [Taylor Hall and Nico Hischier], только что обменянные на P.K. Суббан, пришла Никита Гусев. У нас там много хороших игроков, так что для меня я просто должен войти и хорошо играть свою роль.Роль: стать одним из лиц франшизы Нью-Джерси Дьяволс.

Задолго до того, как он стал первым в проекте NHL 2019 года, у среднего брата Хьюза были большие надежды. С юного возраста 18 — летняя девочка проявила вспыльчивость и вождение. Проведя часть своего детства в Торонто, Орландо, Фла, туземец легко подобрал хоккей, что не удивительно, учитывая его семейное дерево.

Мама Эллен играла за национальную сборную США и Университет Нью-Гэмпшира. Папа Джим был капитаном в Университете Провиденс до того, как был помощником тренера Бостон Бруинс и директором Торонто Мэпл Лифс по развитию игроков. Он также обязан своим ростом на льду своим временем в Канаде, где ему была предоставлена большая возможность развить свою игру.»Это безумие, хоккей как религия», сказал Хьюз.

«Не знаю, буду ли я таким игроком без Торонто.В конце концов семья поселилась в Детройте, район Миха, где Хьюз поднялся по службе и в конце концов присоединился к Национальной программе развития команд США. Именно тогда он взял на себя власть, разрушая многочисленные рекорды, включая передачу Остона Мэттьюса с наибольшими целями в истории программы и сдув из воды рекорд Клейтона Келлера (190) после того, как он поднял 228 пунктов во время своего пребывания в должности. Эти подвиги были выполнены парадоксальным тихим, но в то же время ярким пазлом; его звездная, творческая игра и набор навыков заставляют его смотреть — но в то же время, с льда, он не бьется в поле зрения и вместо этого остается скромным, размышляя о следующем шаге в своем путешествии.»У меня были очень хорошие два года [с хоккеем USA].

Я пошла решительно, поставила перед собой цели и достигла их. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Но я не просто сижу на телефоне и смотрю на статистику, понимаешь? Я забыла об этом и теперь смотрю на вещи получше, — сказал Хьюз. — Прямо сейчас, его внимание сосредоточено на НХЛ со всеми глазами на нём. Хайп и планы на будущее окружают молодежь вперед, но Хьюз также работает над многочисленными аспектами своей игры, чтобы подготовиться к большой лиге.»Я думаю, что теперь у меня больше знаний», сказал Хьюз журналистам в августе.

«Я разговаривал с большим количеством людей.  ………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………

После хорошего лета я чувствую себя уверенным, что смогу прийти и сделать все хорошо». и в общей сложности три гола и четыре очка только в двух играх. Послушай меня, Джек Хьюз будет лучшей версией Джека Хьюза», — сказал Суббан после победы Дьяволов 4-3 над Бостоном в понедельник.

«В конце концов, ему 18 лет. [Энди Грин] и я посмотрел друг на друга и мы сказали: «Чувак, некоторые из этих детей действительно умеют играть.» Он один из тех парней. У него светлое будущее».
Скорость Джека Хьюза выдающаяся.

У него есть видение на льду за пределами его юности. С высоким хоккеем IQ и способностью играть на мухе, он может спешить мимо оппонентов, втягивать и вытягивать шайбу и рассчитать то, что кажется сотнями различных способов. Этот навык протекает в родословной, но годы практики, от мини-палок в подвале до каток каждый день до US-NDTP, привели к этому моменту, одетому в футболку NHL.

Тем не менее, Хьюз знает, что лига становится более конкурентоспособной, никого не ждёт. Тем не менее, есть способы, которые можно было бы использовать, когда дело доходит до создания и округления его игры, но он готов к вызову.»Я думаю, мне нужно поработать над многими вещами. Это движущееся искусство», — сказал Хьюз.

«Будут взлеты и падения. У меня будут хорошие и плохие недели. Плохие игры и хорошие игры.

Для меня, я просто должен быть уравновешенным и продолжать делать свое дело.»Он получит шанс сделать все это, когда Дьяволы откроют сезон против Виннипегских Джетс 4 октября.
.

Оцените статью