Рынок Ника Фолигно: Maple Leafs добавить капитана «Blue Jackets» в трёхзвёздную сделку.

Рынок

Maple Leafs генеральный менеджер Кайл Дюбас всегда болтается со своим списком. Вне сезона он подписал контракт с ветеранами Джо Торнтон и Уэйном Симмондсом. В середине февраля он добавил Алекса Галченюка, а проект по утилизации катался на верхней линии в субботу вечером. Два дня назад Дюбас добавил Райли Нэша.: «Не секрет, что мы станем командой, которая будет искать игроков в срок». Ну, с менее чем 24 часами в торговом сезоне НХЛ 2021 года, Дюбас добавил еще одного разностороннего ветерана в Голубой Жакетс капитан Ник Фолигно. Это было частью трехгрупповой торговли с самым новым термином в хоккее, «компанией брокеров», использованной для завершения сделки из-за этой грязной штуки, известной как верхний предел заработной платы.

Вот как команда сделала: Ник Фолигно (F)2021 первый раунд пика, 2022 четвёртый раунд пика, и Blue Jackets сохранит 50 процентов контракта Фолиньно Stefan Noesen (F)2021 четвёртый раунд пика, а Сан-Хосе сохранит половину оставшегося 50 процентов контракта Фолигно, у акул будет более 10,5 млн. долл. Конечно, были большие ожидания для «Blue Jackets» в сезоне 2021 года.

К сожалению, все пошло не так, как планировалось, даже после того, как рассерженный центр Пьер-Люк Дюбуа перепродал Джетам за рассерженного Патрика Лэйна. Итак, когда команда села на седьмое место и семь очков с места плей-офф в Центральном дивизионе, они быстро стали продавцами. Вы должны дать GM Jarmo Kekalainen много кредитов.

После сделки с неограниченным свободным агентом Дэвидом Савардом в субботу, он отправил еще одного в ожидании UFA в Фолигно в Лифс. Он мог видеть, как каждый игрок ходит напрасно, хотя вполне возможно, что Фолигно перезаключится с Колумбом в офсезоне, но вместо этого он чем-то закончился. Откажется от сердца и души франшизы, и капитан команды не будет легко сделать шаг, но Кекалаин поставил свой клуб в хорошее место для будущего.

С двумя переездами в эти выходные, команда теперь имеет три первых пика и девять в общей сложности в 2021 году. «Ник Фолигно был всем, что вы хотели в капитане, в представителя вашей команды и посла вашей общины. Его вклад во франшизу «Blue Jackets» и воздействие, которое он и его семья оказали на лед, неизмеримо», — сказал Кекалаин в пресс-релизе, объявляющем о сделке. Мы благодарны за все, что он, Джанель и их семья делали за последние девять лет и вместе с нами. Учитывая, где мы находимся сейчас, этот шаг имел смысл для нас как организации и для Ника.»Ведущие Северного отдела готовы к бегу на Кубке Стэнли, и они только что добавили многообразного, дерзкого вперёд, который может быть вокалистом.»Я парень, который играет со своей интуицией, моим сердцем, и мое сердце говорило мне, что это правильный шаг, так что я пошел с ним», сказал Фолигно, который должен был отказаться от своего положения о недвижении. «Это то, что я хотел сделать.

Это было правильно, поэтому я с нетерпением жду этой возможности.»Foligno, 33, приносит храбрую игру и может дать мощный чек для команды, у которой есть более квалифицированные форварды, чем мельницы. Как он заметил, разговаривая с репортерами, он упомянул, насколько опасным может быть преступление Лифов. Тем не менее Фолигно не сломан; он также может похоронить шайбу, о чем свидетельствуют его 203 цели (семь в этом году) в 950 профессиональных играх с Blue Jackets и сенаторами. Место, где он впишется в состав, даже после первого дня, не является данным, потому что он может влезть в любое место.

Билл Линдси из NHL Network ставит Фолигно на вторую строчку с Джоном Таваришем и Уильямом Найландером. Если это его место приземления, то он должен хорошо вписаться в опытный дуэт, создавая для них пространство в наступательной зоне.); Джейк Муззин возглавляет Leafs с 65. В то же время, он также принес сильную оборонительную игру; он заблокировал 27 выстрелов на 5v5, что сделало его шестым с Торонто. Бывший капитан Колумба приносит богатый опыт в качестве лидера, что является еще одним ключом для команды, которая в предыдущие годы нуждалась в дополнительном нажатии — например, когда «Голубые шаки Фолиньо» отправили «Мейпл Лифс» из хоккея.»В этой комнате уже много замечательных лидеров, так что я буду тянуть за верёвку так же, как и все эти ребята», — сказал он.

«Я думаю, так они доверяют тебе и ты приходишь и просто работаешь над этим. В любом случае, это мой менталитет. Я просто работаю как можно усерднее, стараюсь тянуть за собой парней и помогаю всем, чем захочу.»Это возможность для меня, ребята. Я имею в виду, если честно, это был трудный год здесь, в Колумбусе, и я беру на себя большую ответственность, так что это возможность, которую я получаю, что я не собираюсь терять.»Этот шаг также хорош для Дубаса, которому придется заплатить всего 25 процентов контракта Фолигно.

Это займет некоторое время, прежде чем Фолигно и Нозен смогут вступить в клуб, так как им обоим придется карантин на семь дней, как только они доберутся до Торонто. Ноэсен, со своей стороны, разделил время между акулами и их филиалом AHL в этом сезоне и, как ожидается, будет глубиной вперёд. Когда он, наконец, оденется, Фолигно увидит несколько знакомых лиц в команде бывших сенаторов Джейсона Спецца, бывшего товарища по команде Blue Jakets (в течение двух дней) Нэша и американского товарища по хоккейной команде Остона Мэттьюса.

Он также будет выглядеть знакомым фанатам, так как он сделает «Нет». 71 год — который его отец, Майк, тоже носил для «Мейпл Лифс».
.

Оцените статью