Рон Маклейн говорит на первой хоккейной ночи в Канаде после стрельбы Дона Черри: я рухнул сто раз на этой неделе.

Рон

Рон Маклейн вернулся в «Hockey Night in Canada» в субботу, используя первый сегмент, который был зарезервирован для «Teach’s Corner», чтобы обсудить свою роль в поляризации ситуации вокруг увольнения Дона Черри из популярной программы на прошлой неделе. «Слушайте, вы знаете историю», — сказал Маклейн, чтобы начать первый сегмент интермиссии, который открылся без музыки или графики. «Угол тренера больше не существует, и это 34 года. Слушайте, нам всем больно, я сотню раз терял сознание на этой неделе, если не больше.

Мы все разочарованы.Маклин подчеркнул, что отношения между ним и Черри в порядке, но этот вопрос не имеет ничего общего с их дружбой.»Это не про нас с Доном. Очевидно, что речь шла о чем-то большем, — сказал Маклейн. «Я вроде как обрабатывал то, что он говорил и думал — я вообще не был в идеологическом пузыре.

Я могла быть в пузыре дружбы, но потому что я молилась, чтобы я не думала, что слышу неприятности, но, возможно, слышала неприятности. В любом случае, это было сделано.»А потом вы звоните нам, за что я благодарю вас, потому что это новый мир», Маклейн продолжил, подчеркивая роль социальных сетей в сдерживании телерадиовещания. «У тебя нет целлюлозы, такой как «Угол тренера» или «Новости CBC», или «Нью-Йорк Таймс» или «Гардиан», которая произносит слова и всё. Итак, у вас есть в реальном времени, социальные сети и что-то вроде демократии, и поэтому вы поймали ее и знали, что не стоит обращать внимания на мудрость, верно? И мне было так плохо, и я сразу же извинился. А Дон? Знаешь, Дон.

Немного непокорный.»Есть шаги, которые нужно было предпринять из-за того, что сказал Дон, и он не хотел делать эти шаги.»MacLean открыл, что он тоже думал о том, чтобы упасть на мой меч, но решил остаться в HNIC и с телекомпанией Sportsnet, потому что выход из сети показал бы, что он согласен с комментариями Черри. Вместо этого Маклейн сказал, что он выбрал «принцип, а не дружба», прежде чем говорить непосредственно с Черри в эфире и называть 85-летнего «отличным человеком».« Кстати, Дон Черри, мы общались. Мы много говорили в понедельник, а потом по телефону.

Я была там лично, а потом по телефону, и он прислал мне записку [Пятница]», — сказал Маклин. «Но Дон сказал: «Рон, многие люди будут смотреть это какое-то время. Не заходи слишком далеко, что, конечно, заставило меня улыбаться — Дон Черри сказал мне не заходить слишком далеко».
.

Оцените статью