Родился в Великобритании: Red Wings Brendan Perlini о его воспитании на английском языке, новом старте в Детройте, и InterMonterers

Родился

НЬЮ — ЙОРК — « Что у тебя есть для меня? Забавные вопросы?»После долгих утренних катаний на своём «Detroit Red Kings» на Мэдисон Сквер Сквер Скарен в среду, Брендан Перлини просит интервью, которое соответствует его ожиданиям. Развлекающиеся вперёд оседают в своей кабинке в раздевалке для посетителей, растягиваются ноги и улыбаются на лице. Из своего спокойствия, собранного поведения легко увидеть, что Перлини в хорошем настроении, как обычно.

Теперь с Красными Крылышками, где он имел дело с Чикаго Блэкхоукс 25 октября, после того, как Перлини сказал, что он в полном порядке, и что в Детройте его карьера, конечно, стала полной, в некотором роде. 23-летняя предыстория не играет так же, как многие игроки; его дорога началась на юге Суррея, Англия, округ только на окраине Лондона. Перлини родился в городе Гилдфорд, где его отец, Фред, играл заключительную часть своей карьеры с Гилдфордским Фламсом Британской хоккейной лиги.

Его отец вырос в Канаде и играл восемь матчей для Торонтского лифта и в AHL перед переездом в Англию, где он впечатлил 90-го и 130-ти точечных сезонов. После кампании 1996-97 с командой «Гилдфорд» «Английский премьер хоккейная лига» он ушел в отставку и стал тренировать команды U10, U12, U14, U16 и U19. Учиться играть в спорт было необычно для британцев, учитывая, что страна не известна как хоккей, и не придает этому большого значения. Однако благодаря своей семье, в которую также входят его старший брат и профессиональный хоккейный игрок Бретт, он смог забрать его с течением времени.»Это было по-другому в том смысле, что у них не так много льда.

Для детей здесь возможности, которые у них есть в Канаде и в Штатах, невероятны», — отметил Перлини. «Они играют больше, чем NHL в 10 лет, так что это здорово. В Англии мы играли в 18 игр, и если ты достаточно хорош, ты играл со старшей командой, так что ты играл 40 или что-то в этом роде.

Тогда мы тренировались только от одного до двух раз в неделю.»Несмотря на нехватку ресурсов, Перлини застрял с этим, желая заниматься спортом, который был в семье, которая имеет канадские корни. Он катался на коньках, когда мог, а в остальное время, он схватил пару коньков и отправился на улицы, чтобы продолжать строить свой набор навыков.»Я был бы в любом месте, ну знаешь, жужжая о моих роликах на подъездной дорожке или что-то в этом роде», сказал Перлини с улыбкой. «Это была одна из тех вещей, где, если ты достаточно любишь игру, ты найдешь способ ее сыграть, верно?»
Вернувшись за границу, Перли также получил возможность путешествовать по всей Европе, повидав Францию, Швецию, Германию и ряд стран, за исключением Италии и Швейцарии, прежде чем он и его семья вернулись в Канаду, когда Перлини исполнилось 11 лет.

Все эти годы спустя он держит свое английское наследие близко. В выходные дни и просто расслабляться, он сказал, что он обращается к музыке и телевидению, чтобы успокоить свой разум. Его состав состоит из серии «The InterMonterers», «White Gold», «Cukoo» (который он смотрит вместе со своим братом) и «Top Boy», которую он благодарен рэперу Дрейку, который «выпрыгнул из могилы».

В машине или в наушниках он «может встряхнуться во что угодно» из страны в рэп, но любит придерживаться музыкальной сцены в Великобритании. Он также смотрит концерты на YouTube в свободное время, где он упомянул о том, что видел несколько британских групп, включая британскую группу Флоренцию + Машину, которая, по его мнению, открыла одно из шоу.»Если ты не можешь сказать, я, очевидно, англичанин», — смеется он. Для меня я остаюсь со своим наследием.

Я чувствую, что снова чувствую, что смотрю шоу, слушаю музыку. Так что для меня это простой способ связаться со всеми, кто все еще дома, делая это.В 2007 году Перли и его семья переехали в свой родной город Солт Сте. Мари, онт, где Перлини должен был продолжить свое развитие в Канаде.

Когда ему было 13, он сыграл 18 игр с Минором Бантамом, Солтом Сте. Мари Грейхаундс, зарегистрировав 19 голов и 34 балла до того, как его семья снова поднялась и переехала в Детройт, когда Перлини было 14 лет.В Мичигане он играл за Bantam Major AA и Tier 1 Elite Hockey League Detroit Belle Tire, что привело его к Barrie Colts и, в конце концов, снова в движении, когда он был продан Niagara Ice Dogs. Там он продемонстрировал свою способность забивать цели и играть, а также свою мощную игру на обоих концах льда, которая сделала его одним из лучших перспективных перспектив, что привело его к 12-й общей позиции Arizona Koyotes в NHL Draft 2014.

В Аризоне 6-3, 211 фунтов вперёд и начал делать успехи во время его пребывания на посту Койотов, показав, что у него есть потенциал стать в конечном итоге 20-плюс-шокером и в то же время поставить 17 целей и 30 очков в 2017-18 годах. Однако, когда он был продан в Чикаго после 22 игр с Аризоной в прошлом сезоне, и хотя у него было приличное шоу с Blackhawks, выставив 12 гол в 46 играх, все рухнет, чтобы начать 2019-20 годы. Хотя он подписал контракт на один год, 874 125 долл. США, чтобы начать этот сезон, Перлини был поцарапан на 9 из первых 10 игр сезона, и в своей единственной игре 12 октября он зафиксировал 7:49 минут льда.»Я думал, что в той ситуации я был там, я просто, я не играл.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Я поговорила с ними, с моим агентом и решила, что, наверное, будет лучше для меня и организации, если люди сделают что-то, чтобы двигаться дальше.

Ты хочешь поиграть. Ты хочешь играть в игру», — указал Перлини. «Я здесь не для того, чтобы сидеть сложа руки.

Я приложил все усилия в Чикаго? Да, 100 процентов. Всё не сработало так, как мы оба хотели, но в конце концов, иногда срабатывает, иногда нет. У меня появилась новая возможность, я взволнована и должна быть очень хороша здесь.»Теперь с Красными Крыльями власть возвращается домой, снова воссоединившись со своей семьей в Детройте.

В то время как торговля и адаптация к новым городам, организациям, товарищам по команде и системам может быть непростой, у Перлини не будет другого выхода. Путешествовать и пробовать что-то новое — это второе по своему характеру по сравнению с четвёртым годом вперед, и это вызывает такое же волнение, как и в детстве, когда он был дома в Англии.»У меня есть преимущество в каком-то смысле. …………………………………………………………

………………………………………………………… Я могу привыкнуть к жизни в относительно простых местах, потому что я делал это всю свою жизнь, живя в Англии, Канаде, США. Это не совсем чужеродно для меня или что-то в этом роде, это легко зайти, быстро адаптироваться и продолжать.«Мне это нравится, и каждый раз это что-то новенькое», — добавил он позже.

«Оно свежее, захватывающее, ты не постоянно застряла в одном и том же.»Но, конечно, движение имеет свои недостатки; для него, когда дело доходит до переезда, самое худшее — это, ну, движение.»Я бы сказал, самое трудное, да, это все твои вещи. На этот раз было легко, потому что мои родители в Детройте, так что я смог вернуться в Чикаго, забрать свои вещи и ехать вниз, но у меня не было таких вещей, как, очевидно, я не могу взять свою мебель или что-то подобное, так что ты знаешь, все это, «Перлини признался. «Просто организовываю всё это.

Но команда делает достойную работу, делая многое из этого для тебя тоже, но это больше, чем просто найти подставу, найти место для жизни, что-то вроде этого.»
Пока он ищет место, Перли сказал, что он живет у своих родителей и отдыхает дома в нерабочие дни и дни тренировок, но в дни игр он получит отель у катка, так как его семья живет в 50 минутах от Маленького Цезаря Арены. В конце концов, это стоит того, чтобы четвёртый год вперёд, который взволнован своим новым началом в Мотор Сити, а также возможность помочь Красным Крылышкам изменить ситуацию как третью линию вперёд. Команда всего лишь 5-12-1, чтобы начать кампанию 2019-20, и ей нужно больше обиды, и, в свою очередь, Перлини уже берет на себя больше ответственности, чем в Чикаго. Помимо опыта и большего давления на предварительную проверку, Перли также сказал, что он пережил тяжелые промежутки времени, и поэтому готов содействовать позитивному мышлению и помочь команде выбраться из этого.»Я проходил через подобные ситуации.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Это одна из тех вещей, где вы должны оставаться с этим, оставаться позитивным, верить в процесс и как можно быстрее — 5, 6, 7, 8, 9 или какие-либо потери — вы можете сделать это в обратном направлении и получить столько побед.

Так что для нас, знаете, нам просто нужно продолжать усердно работать, мы должны контролировать то, что мы можем контролировать, и всё.»Побуждая бульвара к успешной карьере, менталитет Перли не изменился. Он готов показать, что может сделать в Мотауне, и знает, что все эти годы путешествий — и необычное путешествие, которое он совершил, чтобы добраться до того места, где он находится — окупятся.»Если он на льду, на улице, неважно, я верю, что ты всегда будешь развиваться и выздоравливать, пока ты играешь где-то», — сказал Перлини.
.

Оцените статью