Родился и вырос Кевином Шатенкирком прямо у себя дома в рейнджерах дебют

Родился

До игры они бродили по Седьмой авеню и окрестности Мэдисон Сквер Гарден. Во многих отношениях они вписываются в толпу, голубые футболки с рейнджерами, которые пишут «22» в красном виде. Примерно в 16:00 большая группа из них собралась у Мустанга Гарри, местного водопоя, что помогло создать настроение для праздничной ночи.

Когда они вошли в арену, да, они болели за рейнджеров, но их внимание было особенно на одном игроке. Группа проделала путь из разных мест: Лонг-Айленд, внешний район, и Нью-Рошель, штат Нью-Рошель, штат Нью-Йорк, 45 минут до города — конечно, без движения в час пик, хотя это был риск, на который они не хотели идти.Барбара Шэттенкирк сказала: «Поставь поезд; легкий путь». «Я знаю лучше, чем ехать в Нью-Йорк в шесть часов ночи.»Они были здесь, чтобы увидеть своего сына, брата, жениха или друга, в зависимости от того, о ком вы спрашивали.

Все были там, чтобы посмотреть, как Кевин Шеттенкирк, известный свободный агент Рейнджеров, подписывает этим летом, который принял предложение играть дома, оставляя деньги на столе у других команд. Он дебютировал со своими рейнджерами и домом в четверг, записал ассистентку в 4-2 потерях Avalanche.После игры Кевин сказал: «Итого до сих пор жалко. «Когда я оглядываюсь назад, это будет отличный момент для меня.

Это все еще была особенная ночь в моей карьере, но сейчас я просто немного расстроена от результата, и некоторые игры там, я чувствовала, что могла бы оказать лучшее влияние на игру и помочь нашей команде немного больше.»Кевин вырос в Нью-Рошель, камень от MSG. Там началась его любовная интрижка с рейнджерами, идолопоклонничая Брайана Литча, одетого в «Нет». Во время игры за «New Rochelle Lightning» около 7 лет было не так много поездок в Мэдисон Сквер Гарден.

Между Кевином и братьями Эриком и Китом, его матерью, Барбарой, и отцом, Пэтом, постоянно следили за детьми на этом поле или на этом катке.»Если у вас есть дети, которые играют в хоккей, у вас не так много свободного времени, чтобы делать много других вещей, кроме как водить их туда, где они должны быть», сказала Барбара, погруженная в клан Шэттен на мосту Чейз в Мэдисон Сквер Гарден во время дебюта ее сына. «Три ребенка и двое родителей, мы вроде как ехали в разных направлениях. Хотел бы я, чтобы мы были на других мероприятиях, но нам просто пришлось наблюдать из дома.»Но они смотрели, и были (и сейчас более чем когда-либо) фанатами Рейнджеров.

И когда этим летом Кевин стал свободным агентом и решил вернуться в Нью-Йорк, конечно, его мать была счастлива.»Это так круто», сказала она, проследив за Кевином шесть лет с Блюзом и чашечкой кофе с Капиталами. «И Сент-Луис — это простое путешествие, но ты должен его спланировать. И для меня, когда я ходила в Сент-Луис, я хотела бы поехать, когда у него не было игры, потому что тогда я могла бы проводить с ним время.

Я всегда могу смотреть, как он играет в хоккей по телевизору. Но чтобы увидеть его в отставке, это то, что Нью-Йорк позволит нам.»Теперь Кевин может зайти поужинать дома, посетить семейное собрание или отпраздновать праздник. И будет еще много поездок в MSG.
На прошлой неделе Барбара и Пэт пришли на предсезонную игру Рейнджерс-Флайерс в Мэдисон Сквер Гарден.

Несмотря на то, что эти выставки являются подстройкой для игроков, родители Кевина также хотели попасть в ряды представителей до начала регулярного сезона.»Просто чтобы разобраться во всем», сказала Барбара. «Мы не хотели, чтобы это была первая ночь, так что мы вроде как разобрались с землей на прошлой неделе, чтобы мы могли прийти сегодня вечером и хорошо провести время.Футболки были результатом совместных усилий. Они были напечатаны примерно для 120 человек — друзей, родственников и недавно обнаруженных двоюродных братьев, — которые Эрик и двоюродный брат Джеймс Талларико также получили билеты на дебют Кевина.

На фронте был номер майки Кевина, в то время как на обороте была его ручка в Твиттере, «Shattdeuces», и еще три слова, «Born and Bred».»Ассистент футболки также пошёл к лучшему другу Кевина, Хищникам, впереди Ника Бонино.»Кевин и мой сын Эрик, и Ник, и Кэм Фаулер путешествуют в гольф», сказала Барбара. «Эрик по какой-то причине связался с Ником, Ник связался с парнем из футболки. Ник Бонино помог нам достать эти футболки.»The Shatten-fans аплодировали во время представления игрока, когда был представлен Кевин, катаясь на коньках в центре и присоединяясь к своим новым товарищам по команде.

Они радовались громче, когда он был объявлен стартером, ожидая, что упаковка упадёт все ближе и ближе. И они радовались громче, когда Кевин сфабриковал выстрел и спустил идеальный пропуск к Мике Зибанеджад, одурачивая почти всех на арене, записывая основную ассистентку и его первую точку рейнджера, чтобы сократить дефицит Нью-Йорка до 2-1 в первый период.»Эмоции сумасшедшие», сказала Барбара. Во-первых, мы фанаты Рейнджеров, так что, чтобы быть в состоянии петь, у Рейнджеров есть потрясающая песня, кстати, когда они забиваются, чтобы иметь возможность петь, что когда ваш сын вовлечен, это довольно удивительно.»Это произошло в критический момент, когда рейнджеры шли 2-0 и Нью-Йорк катались на коньках 5 на 4.

Одна из обязанностей Shattenkirk будет возложена на его новую команду — чинить власть. Его подразделение передислоцировалось дважды, хотя второй был в сломанной последовательности. Нью-Йорк жаждет хорошей игры квотербэка; Брайан Литч носил No. 2, Джо Намат Нет.

12, а теперь Шеттенкирк носит 22. Франшиза и ее фанаты надеются, что Шеттенкирк тоже сможет стать их квотербеком будущего. «Я знаю, кто Кевин на льду», сказала Барбара. «Если вы посадите всех на лёд и не наденете на них футболки, я знаю, кто он.

Чтобы увидеть, как он в этом замешан, я вроде как знал, что это он. «Ты вроде как можешь следовать за ним. Ты знал, к чему это приведет.»Ну, Барбара знала, и Кевин знал, но не так много других людей в здании знали. «Временами, когда вы получаете такие шайбы из шрамов и ищете дорогу к сети, там действительно ничего нет», — сказал Кевин. «Есть тела повсюду, и такой игрок, как Мика, делает феноменальную работу, выталкивая себя из кучи и найдя это место.

Тогда для меня это простая игра, и простая игра для него.Такие пьесы быстро полюбят Shattenkirk для фанатов Рейнджеров.«Там, несомненно, Кевин хорошо видит лед и находит открытые возможности», — сказал главный тренер Ален Виньо. Но в противном случае, Шатенкирк думал, что его игра оставляет место для улучшения. На первом голе Avalanche он не привязал палку или не получил тело Мэтта Дючена, который наткнулся на отскок в сторону кривизны, избивая Шаттенкирк в пустую шайбу.»Этот первый гол, я должен боксировать с парнями, убедившись, что Дюхен не получит второго шанса», сказал Шэттенкирк.

Но в другие моменты, Шеттенкирк показал вспышки того, почему он так заинтересовался на открытом рынке, и почему у него есть репутация, что он один из лучших защитников в лиге. На своей первой смене он почти связался с Крисом Крейдером на растяжении, который проехал примерно 100 футов диагонально от низкой в его оборонительной зоне до наступательной синей линии. Рейнджеры играют в стиль подъёма, который поражает сильные стороны Шэттенкирк. И это показало: он и оборонительный партнер Райан Макдонаг каждый имели плюс 8 дифференциал выстрела против Колорадо, лучшего среди рейнджеров-защитников.

В конце концов, другой команде трудно генерировать одержимость, когда ты быстро и хрустяще вытираешь шайбу вокруг катушки.»Были определённо хорошие вещи и пьесы, которые я чувствовала себя более комфортно с парнями на льду», — сказал он. «Я вроде как знал, где ребята будут сегодня немного больше, и эта химия будет развиваться только по мере нашего развития.»Как будто он начинает чувствовать себя как дома.»Сюрреал, вероятно, лучший способ описать это», сказала Барбара.
.

Оцените статью