Робин Лейнер бьет НХЛ за неприкрытую ложь в отношении вакцинации, облегчая протоколы COVID

Робин

В среду золотые рыцари вратаря Робин Лейнер захлопнул NHL за то, что он работал с игроками, которые получили вакцины COVID-19. Говоря в средствах массовой информации о Зуме во время утреннего пребывания команды на коньках, Ленер сказал, что игрокам Вегаса сказали в марте, что если какое-то число будет вакцинировано, то ограничения NHL COVID-19 будут смягчены. Он также сообщил, что во вторник во вторник с Ассоциацией игроков NHL и NHL лига сказала, что ограничения не будут изменены до тех пор, пока все команды не будут вакцинированы, так что это не является конкурентным преимуществом.«Они говорят о конкурентных преимуществах, а не о человеческих жизнях», — сказал он, используя свои руки, чтобы подчеркнуть обе стороны. «Компетентный край. Человеческие жизни.

Мы тоже люди.»Лехнер был открыт о своей борьбе за психическое здоровье и стал адвокатом. На последних этапах сезона 2017-18 годов у него был диагностирован биполярный расстройство гиперактивности и посттравматическое стрессовое расстройство и травма. После подписания своего нового контракта в 2020 году вне сезона с Золотыми Рыцарями, Ленер написал нить, в которой он говорил о своем беспокойстве, о том, как он принимает лекарства и видит психиатра.»У меня тут двойная проблема.

Во-первых, нам обещали что-то взять что-то, чего не обязательно все хотели. Значит, это была ложь. «Блатант лгал», — сказал он во время более чем 10-минутного заявления, в котором он сказал, что ситуация игроков была похожа на «проникновение в тюрьму».Во-вторых, поставить конкурентоспособность над человеческими жизнями с точки зрения возвращения.

И я не говорю, что мы идем на вечеринку или что-то в этом роде, но у нас была встреча, когда начало сезона началось в начале [учебного] лагеря, который почти сказал нам: «Нельзя выходить за пределы нашего дома. Ничего не могу поделать. Я не могу пойти в продуктовый магазин.

Ничего не могу поделать на дороге. Ты можешь поесть в столовой, посидеть в своей комнате, не быть со своими товарищами по команде. Не делай этого, не делай этого». Когда несколько команд были закрыты из-за того, что несколько игроков были включены в протокол COVID, NHL выпустила обновленные меры. В меморандум были включены дополнительные ограничения в отношении игроков и любого участника путешествий команды, такие, как возможность покидать свои дома только для тренировок, игр, упражнений на открытом воздухе на индивидуальной основе и основных видов деятельности (т.е.

— прием к врачу) или решение семейных или иных чрезвычайных ситуаций и других чрезвычайных обстоятельств.«После нашей второй вакцинации, через 10 дней, мы собирались снова наслаждаться жизнью», — сказал Ленер. «Потому что люди на самом деле не знают. Мы были в полной изоляции.

………………………………………………………… ………………………………………………………… И, чтобы быть обещанным, что-то изменится, чтобы взять вакцину, где некоторые люди, некоторые игроки были на грани даже [не] принять ее.

Я был одним из них, я не был уверен, но я принял это за свое психическое здоровье. И когда мы это сделали, теперь они меняются. Теперь они сказали, что этого не будет.

Я думаю, что это неправильно.» Это ослабляло правила для прививок, включая меньше тестов и возможность ужинать в ресторанах. MLB также ввела более мягкие ограничения для групп, которые поражали 85 процентов прививок от организации. Чуть больше недели назад НФЛ объявила, что ожидает расслабить протоколы для прививок в следующем сезоне.»Никто не думает о психическом воздействии», — продолжал Ленер. «Я слушал интервью [Canucks through J.T.] На днях у Миллера был такой храбрый.

И все поняли, как это повлияло на них. Это было опасно и все такое. Но сколько людей вошло в зону, когда он говорил, что он переживает из-за этого?»После своей доступности в СМИ, Ленер обратился в Твиттер, чтобы прояснить свое сообщение: поставить конкурентные преимущества до того, как благополучие людей будет неправильным.

Как я сказал, люди борются со многими различными вещами в мыслях, и нам тоже нужно это учитывать. А потом солгать, чтобы сделать это еще хуже. Я люблю хоккей и лига сделала много хорошего.

Надеюсь, мы все сможем работать вместе, чтобы помочь людям, которые страдают от психической помощи от этого. Я слышала, как многие делают это, когда люди говорят со мной об этом. что НХЛ отрицала, что давала какие-либо обещания игрокам. «Это был вопрос, который был поднят и обсужден между нами и NHLPA, но ни одно решение об изменении не было принято и никому не было доведено до сведения», — сказал заместитель комиссара Билл Дэли ESPN. Также подтвердил через пресс-секретаря NHL: «Никто из лиги не сообщил любому игроку или клубу, что любой из наших протоколов по COVID будет «отменен» для любого игрока после того, как он будет вакцинирован».
.

.

Оцените статью