Результаты по США и Словакии: американцы напуганы, но ждут полуфинального причала на World Juniors 2021

Результаты

Как сказал главный тренер США Нейт Лиман после новогодней победы команды против Швеции: «Это новый турнир сейчас.»Вечер воскресенья, Соединенные Штаты напали на льду Словакии, находясь в полуфинале чемпионата мира 2021 года. Он скатился с гораздо более близкой, чем она, победой 5-2. Это был неплохой поворот с прошлого года, когда американцы были отправлены финнами с упаковкой через запор в четвертьфинале.

Восемь игроков вернулись из этого отряда, и они не хотели возвращаться домой раньше. Один из тех репатриантов, Артур Калиев, начал вечеринку в первый период. Он сидел на широко открытой задней двери в силовой пьесе и легко врезался в шайбу для своей второй цели в турнире.

Коул Коуфилд, которому исполнилось 20 лет в субботу, также получил второй турнир 2021 года, и с преимуществом для человека, когда он уволил злобную запястье, которая спустилась в бар для возможного победителя игры. Сэндвич между этими голами был одним из комбинаций новичков, когда Райан Джонсонс выстрелил в точку с Джоном Фариначчи и внутри. Перспектива Койотов добавила вторую часть ночи на прекрасной задней обертке в третий период, чтобы дать американцам двухконечную подушку.

Мэтью Бениерс заморозил игру пустым сеттером.»У нас была хорошая предварительная проверка, и я перерезала ее Бобби [Брайнку], а потом она была застряла там за сеткой, и я увидела, как «D» покидает сетку и я просто пыталась обернуть ее и, к счастью, она попала в нее», — сказал Фариначчи о его страховой цели. Farinacci и его соседи по линии, Бобби Бринк и Бретт Берард, доминировали всю ночь.«Они знают, как оставаться на шайбах, они знают, как охотиться, они знают, как добраться до сети», — сказал Лиман о своей третьей строке после игры. «Это простая игра.

Они не делают игру трудной для себя, они делают игру простой и, сохраняя ее просто, они все на одной странице. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… У них хорошая химия. Забавно смотреть.Тем не менее, для американцев это было непросто.

У них были шансы раскрыть игру во второй раз, когда они поднялись на 1-0, но словацкая сеть Саймон Латкоцкий была в огне, когда он ограбил Коуфилда и Алекса Туркотта на побегах. Латкоцки остановил 38 из 42 выстрелов, с которыми он столкнулся. Команда США заняла 3-1 место в третьей, но словаки сделали это одноцельной игрой на идеальном переключении левого Доминика Сойки на силовую игру.

Казалось, что им суждено связать игру до второй степени Фариначчи.»Когда они забили второй гол, мне понравилось, как тренер сказал, что мы хорошо отреагировали и это просто привлекло к нам неотложность, вы можете сказать», сказал Райан Джонсон. «Так что я думаю, что цель вроде как дала нам маленький будильник, который нам нужно было побороть немного больше.»Спенсер Найт был твёрд в сети снова, когда он забросил словаков в неудобное количество выстрелов из слота. Первая цель словаков, сделанная Матеем Касликом в конце второго периода, положила конец американцам на мировой рекорд 218:53.

Рыцарь и Дастин Вулф объединили 245:07 времени выключения с вратарем в сети. Тревор Зеграс перевернулся на две передачи и вернулся в турнир по балльной команде из канадского Dylan Coints в 15 очках. Это также приводит его в один турнир в США, связывая его с Залом Фамера Майка Модано.

Теперь у него девять передач, совпадающих с его номером (и общим числом очков) за прошлый год и ставивших его на одну точку позади хоккейного списка USA. U.S. снова был без Патрика Мойнихана; Moynihan сидел второй раз подряд с травмой.

«Davils Perspective» совершила поздний, высокий (и, по словам многих, грязный) удар по Австрии (играющий был отстранен от участия в двух матчах за хит) и была сбита с чехов. «Мойнихан» может быть доступен американцам. Говоря об этих отвратительных финнах прошлого года, восемь американских репатриантов получат шанс отомстить, потому что это будет Финляндия против Соединенных Штатов в понедельник (9:30).

ET, NHL Network/TSN) в полуфинале. Sporting News имели все действия по мере продвижения Соединенных Штатов к полуфиналам с большой победой над словаками. Дайвинг Дрю Хеллесон расстается с пропуском.  Американцы контролируют спектакль, где осталось чуть больше пяти минут, когда Коул Коуфилд получает две приличные внешности, одна из которых сорвалась с поста.

Осталось чуть меньше девяти минут в регламенте, и это одноцельная игра. США одержали победу над словаками 35-16. Кэм-Йорк делает отличный квартал, но шайба идет прямо к слоту, а Спенсер Рыцарь становится большим в упор.

Хеллсон звонил, чтобы споткнуться. Словаки идут на свою третью игру. Пока что они 0 на 2 с двумя выстрелами в сети.

Третий период начинается, и снова американцы получают хорошие шансы в течение первых 20 секунд, когда он ограбляет Туркотт на подъеме. — С этой целью «затвор» американцев заканчивается в 245:07 с вратами в сети и мировым рекордом «закрытий» в 218:53 (сопровожден от пустой сети России на Рождество до цели Каслика). Тревор Зегра задерживается и кажется немного потрясенным, но американцы сейчас на 5 на 3.

Зегра вроде неплохо и держится за преимущество двоих мужчин. Американцы идут к силовой игре, как римская вера получает плохое суровое наказание. Джон Фариначчи очнулся, но он прямо в Саймоне Латкочи.

Мартин Хромиак звонит по трубе, когда словаки реагируют на цель с хорошим зональным временем. Американцы приближаются, как банк пропусков от словацкого защитника, но Латкочи, конечно, там. У него будет игра.

У США есть силовая игра. Еще один прорыв в команде США, когда словацкий защитник падает на голубую линию, а Алекс Туркотт ограбит Саймон Латкоци. Совокупляющие несовершеннолетние, и это будет 4 на действия в течение двух минут.

Словакия поддерживает наступательное давление в зоне, а Спенсер Найт делает хорошую остановку в пробке. Коул Коуфилд летит и получает побег но именинник остановлен на блокираторе и не может пробраться обратно. Второй урок начнётся.

Зеграс в порядке и снова на льду. Первый период подходит к концу.  Тревор Зеграс встаёт, когда входит в зону Словакии, и возвращается на скамейку в США. Убийство поймало его немного по подбородку.

Похоже, он в порядке на скамейке. Через секунду после того, как американцы убьют наказание, Спенсер Найт грабит римскую веру. Вера схватила его за голову в неверии.

Спенсер Найт хорошо остановит убийство. Лэндон Слаггерт вызвал 2+10 на удар по голове. У США есть силовая игра.

Американцы 6 за 15 с мужским преимуществом. Соединенные Штаты ведут к убийству, они все еще не отказались от гол в силовом матче в турнире (5-за-5). Они убьют этого, а теперь 6 на 6.

Джон Фариначчи бьется по доскам наверху, а потом спускается в туннель. Спрячьтесь перед сетью Словакии, но не можете закончить. Саймон Латкочи в сети для словаков.

Как судья говорит в центре льда: «Давайте хорошо провести время здесь.» Линии. Кое-какие заметки, чтобы подготовить тебя.
.

Оцените статью