Результаты Maple Leafs vs. Flames: Остон Мэттьюс возвращается в состав, выигрывает игру

Результаты

Воскресенье было первым из двух следующих друг за другом встреч между «Maple Leafs» и «Flames», и обе команды стремились идти в ногу с ведущим клубом Северного дивизиона, «Canadiens». Монреаль вошёл в расписание НХЛ по воскресеньям с двумя точками над Лифами и Джетсом, в то время как четвёртое место Flames было 5 очками назад. Когда звучал последний звонок, Мейпл Лифс скатился с 3-2 победой в Саддлдоме. Первые и последние цели Торонто, запомненные соответственно Джейком Мюззином и Остоном Мэттьюсом, отошли от защитников Flames, прежде чем пройти мимо Нетминдера Джейкоба Маркстрома. Средний гол, подтверждённый Уэйном Симмондсом, должен был быть пропуском, который он отправил на свой скейт, и в Мэтьюс вернулся на опознание после того, как пропустил 4-2 победы Мейпл Лифс в пятницу над Ойлерами из-за боли в верхнем теле.

После воскресной игры он пояснил, что это проблема с его рукой, и сказал, что ему придётся присматривать за продвижением вперед.«Быть уверенным, что мы позаботимся об этом здесь в ближайшие пару недель, но это намного лучше, чувствовать себя более чем достаточно хорошо, чтобы играть и достаточно хорошо, чтобы пойти туда и внести свой вклад в команду», — сказал он. Гол был первым в своей карьере против Flames; теперь он забил против всех 30 команд NHL, с которыми он столкнулся. Цель Simmonds, маркер игры, была его первым в клубе и 500-м очко в его карьере NHL.»Он был довольно большой.

Я думаю, что это было намного лучше, чем мы на самом деле получили два очка, «Scarboro, Ont., туземное название после игры. «Было бы неплохо убрать его с дороги, и еще лучше получить два очка. Я доволен, ну, не слишком доволен нашим выступлением; очевидно, у нас есть несколько вещей, которые мы должны исправить, но хорошие два очка, чтобы начать с поездки.Джек Кэмпбелл был прочным в сети для Торонто, когда он остановил 31 из 33 выстрелов. Шон Монахен Кэлгари привязал игру ко второму периоду, и Элиас Линдхолм забил мяч в третьей гол игры, чтобы отрезать лидерство Leafs к одному.

В конце третьего, Кэмпбелл, казалось, схватил свою левую ногу после того, как сделал спасение, и боролся за вставание время от времени. Но он остался в игре. Позже он сказал, что никогда не думал о том, чтобы выйти. Когда его спросили, как он себя чувствует, он сказал, что чувствует себя хорошо и счастлив с победой.»Он был огромным.

Ты не пройдешь через такие уродливые игры с победой без того, чтобы твой вратарь был твоим лучшим игроком, и он был этим сегодня», — сказал главный тренер Лифс Шелдон Киф. «Оказал нашим парням большую уверенность, может быть, иногда слишком большую уверенность, но он был выдающимся. Это еще одно большое, большое усилие, которое он делает сегодня.Игра также ознаменовала возвращение TJ Brodie. Защитник ныне Leafs был с Flames с тех пор, как он был подготовлен в четвертом раунде в 2008 году.

Постоянное присутствие на синей линии, он набрал 266 очков (48 голов, 218 передач) в 634 матчах во время игры Flaming C. В шести матчах с Leafs у него есть три передачи. Calgary был без услуг Dillon Dube, который не играл с прошлого понедельника 5-2 победы над Canucks из-за травмы нижней части тела.

Sporting News имел все действия, когда Flames и Leafs пошли ногами на Саддлдом. Игра заканчивается и есть какая-то болтовня после игры. Эти две команды снова играют друг с другом во вторник.

Кэмпбелл с большой остановкой на Ткачуке и снова едва может встать после.  Кэмпбелл спасает, когда парень делает смещение прямо впереди, но у него большая боль в сети с 37,5 секундами. Осталась одна минута.  Маркстром на орехе делает одну из своих сумасшедших, ныряющих сберегает, а затем покидает сеть, где осталось около двух минут. Что-то случилось с Джеком Кэмпбеллом на последнем «Фламс Фэрри», и, похоже, он предпочитает ногу.

Позже Replay показал, что он схватил левую ногу, растянувшись для остановки в сети. Осталось три минуты. Кленовые листья приближаются в короткой спешке 3 на 1, а на другом конце Монахан резает палку Богосиана и разбивает ее.

Так что они катаются на коньках 4 на 4 за 1:12. Хайман берет еще одно наказание в наступательной зоне, и Шелдон Киф кричит, не уверен, на кого, но вы видите, как его маска двигается довольно быстро. Маркстром хорошо играл.

Все три цели Maple Leafs сбились с кого — то — два Flames, один Leaf.  Команда Sportsnet упомянула, что Остон Мэттьюс выглядит неправильно. Он занимает второе место в команде с 14:58 ледяного времени (за Броди), но у него нет ни одного выстрела в сети. Начался заключительный период.

Второй период закончился. Maple Leafs получают свою третью мощную игру после того, как Никита Нестеров вызывается для резки. Он ударил Барабанова, который был свободен в наступательной зоне.

Милан Люцик пометил двоих за помехи. Листья от 0 до 1 в силовой игре в игре. Калгари сейчас 0-на-два.

После того, как Уэйна Симмондса вызвали на посадку. Они от 0 до 1 с мужским преимуществом до сих пор. Ни одна команда не была преобразована, и это все еще 1-0 Мэйпл Лифс.

Осталось 18 секунд, и Майкл Бэклунд вызвал помехи. Они будут кататься 4 на 4 в течение 18 секунд, прежде чем у Лифта появится шанс; в Торонто есть вторая лучшая игра в лиге на уровне 44,4 процента. У Калгари четвёртое наказание за убийство (91,7 процента) Морган Релли позвонил в полицию, когда он спустился к Сэму Беннетту с двумя руками.

Воспламенения получают первую мощную игру. Они вошли в воскресенье, связанные с Пантерами, на пятом месте (37,5). Наказание за убийство листьев составляет 81,8% эффективности.
Высшее подразделение: Monahan, Godroau, Tkachuk, Lindholm и Andersson.

Пака уронили в серединку. Звук Хорна. Кое-какие забавные факты из вступительной кадры: пламя всплывает в то время, как Джонни Годро получает хороший шанс от острого угла до того, как Эндрю Мангиапана ограбит из слота. У пламени есть несколько шансов, и перед сеткой после свистка проходят какие-то приветливые вечеринки.

Угадай, кто из парней Флэмса в миксе? Да, Мэтью Ткачук. Во время рекламного перерыва Flames показывают видео с памятью о Броуди. Приятно, что команда все еще делает это, несмотря на фанатов, не в большинстве зданий.

Уильям Найландер выходит, когда Джейкоб Маркстром идет на проверку. Он скучает и делает хорошую остановку. Игра началась.

 Момент молчания для Джорджа Армстронга, который выиграл четыре чемпионата Стэнли в качестве капитана «Maple Leafs» и находится в хоккейном зале славы, который скончался в воскресенье.
.

Оцените статью