Результаты игры 6: Tampa Bay выигрывает Кубок Стэнли 2020

Результаты

Более чем через 365 дней после начала тренировочного лагеря, были проведены предсезонные игры и почти год до того, как шайба опустилась на обычные сезонные игры, сезон NHL 2019-20 завершился — Tampa Bay Lightning — это ваши чемпионы по кубку Стэнли 2020 года. В ходе ранних сезонных схваток, паузы сезона из-за пандемии COVID-19 в марте и хоккея для пузырей с августа 1 года, Молния завершила одну из лучших историй о искуплении в недавней спортивной истории.  После бесцеремонного ухода из постсезона 2019 года, когда президенты были победителями Трофи, они последовали за ним, пройдя весь путь. В то время как клинчер оказался 2-0-ой победой для Bolts, счёт не показал, как много чемпионов Кубка Стэнли доминировали в игре 6 в понедельник вечером.

После того, как они проиграли игру 5, их первый шанс уложиться в двойную сверхурочную работу, Молния вышла и доминировала в первый период. Брэйден Поинт забил гол в силовой игре, чтобы попасть на доску. Во-вторых, торговая добыча Блейк Коулман уволил разок, чтобы дать своему отряду двухконечную подушку.

Тэмпа Бэй выпустила своего оппонента 21-8 в первые два периода. Эндрей Васильевский снова был мастером в сети для команды Джона Купера. Он сделал 22 сбережения, в том числе 14 в третий период, когда Stars были в режиме отчаяния.

Защитник Tampa Bay Виктор Хедман был награждён Conn Smythe Trophy как плей-офф MVP. Winning the Stanley Cup впервые во Флориде выиграл его с 2004 года. Это также является искуплением для многих игроков, которые проиграли в последнем раунде Blackhawks в 2015 году.

Игра окончена. Молния выиграла Чашу Стэнли.   Много болтовни у Звёзд.

Множество игроков Молнии ныряют, чтобы блокировать выстрелы. Худобин вытащил.  Осталось 2:24. По какой-то причине Худобина не вытащили, и у Молнии все еще есть шанс.

Сегвин с отличной пьесой, чтобы сбить беглую шайбу, которая, несомненно, была бы легкой целью. Ужасная пьеса Радулова ведет к тому, что Сирелли выходит на 2 на 1. Худобин делает остановку.

Звёзды получают силовую игру. Настал момент. Если они не заработают здесь, то, вероятно, игра окончена.

Ещё одно нереальное спасение Васильевского на Севине. Он заперт. Осталось 8:02 в регламенте.

Это может быть последний раз, когда мы видим игры NHL какое-то время.  Звёзды, возможно, начинают показывать свою жизнь. Теперь у них 11 снимков для игры. Тайлер Сегвин застрял в шуме и кровоточит — он сделал это (случайно) сам с собой.

Поехали. Это последние 20 минут хоккея? Второй период заканчивается, и «Звёзды» снова ставят всего четыре выстрела в сеть в средней раме. Если они хотят попасть на игру 7, им придётся включить её в последний период.

Молния попала в почту.  Перри вызвали за вратарьское вмешательство — и Васильевский тоже сделал нелепое спасение — так что это будет 40 секунд действия 4 на 4, перед очередной игрой Молнии. Звёзды получают силовую игру. Огромная возможность здесь.

Пропустила это раньше. Звёзды с приличным шансом, как Олексиак бросает шайбу в сеть, но Васильевский нажимает на нее. Звёзды начинаются с силового спектакля.

У них будет 36 секунд с мужским преимуществом. :: Период заканчивается. Тридцать шесть секунд продлится в силовой игре Звезд.

Хороший выстрел из Хейсканана, когда он катается и стреляет в запястье. Теперь звезды получают силовую игру, когда Хедмана призывают к вмешательству. В этот период осталось 1:24, а Молния убила 10 прямо.

Помните, фанаты Старс, это не закончится, пока не закончится. 9 приходят сзади, выигрывают в плей-офф. рекорд 10 установлен Питтсбургскими Пингвинами 2009 года.

Молния включает его. Еще одно наказание за звёзды. На этот раз Джон Клингберг направляется к коробке.

Осталось восемь минут, и выстрелы на голе составляют 5-1 в пользу залива Тампа. Сергачев получает большой удар от Перри и он жалеет. Звёзды убьют его.

Кольяно Звездных вызывается для споткновения. Мощная пьеса молнии поднимается; они оказались эффективными на 37,5 процента в финале Кубка Стэнли. Пять минут в игре, и два выстрела в сети — оба принадлежат заливу Тампа.

Звучит знакомо. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Пак был сброшен. Игра началась. Не обычные подозреваемые.

Александер Волков дебютирует в плей-офф NHL; Богозиан возвращается. Верхэгхе/Рутта вытащили обычных подозреваемых. Хорошее или плохое предзнаменование?
Он просто проткнул палку и вернулся в туннель.

Жизненные взломы от Джона Купера.
▪ Дистракция может быть врагом. Если вы начнёте думать об исходе, а не о процессе, я думаю, что вам суждено потерпеть неудачу».
.

Оцените статью