Результаты Calgary Flames vs. Winnigen Jets: Jets вернулись, чтобы выиграть Heritury Classic в сверхурочной работе

Результаты

Когда снег спустился в Регине, Саск, и температура упала до минус 8 градусов по Цельсию, Виннипегские Джетс в конце третьего периода спустились назад, а затем победили Calgary Flames 2-1 в сверхурочной работе в классике наследия 2019 года. После того, как Калгари доминировал рано и задушил нападение Джетса, Джош Моррисси забил на третьем месте в пьесе, а Брайан Литтл забил на OT, чтобы завершить возвращение. Демонстрация ознаменовала 14-ю победу из-за игры на открытом воздухе, и седьмую, которая требовала сверхурочных. Элайас Линдхолм забил мяч в силовой игре во второй период, чтобы дать Flames лидер.

Игра была мечтой Netminder, когда снег падает и накапливается на розовом, замедляя упаковку. «Big Save Dave» Риттич сделал на свежем воздухе 43-й сберегательный альбом, и у него был товарищ по команде Ной Ханифин, за исключением одного, который прокрался мимо него в кривую во второй раз. Джетс вратарь Коннор Хеллебуик сделал 29 остановок для своей пятой победы в сезоне.

Игра состоялась почти 16 лет спустя после первого класса NHL — и первой игры на открытом воздухе — в фригидную ночь в Эдмонтоне, Альта. Это пятое издание, первое с 2016 года, было сыграно перед 33 518 верными поклонниками под светом Мозаика. Победа Виннипега стала первой победой клуба на открытом воздухе, которая проиграла «Ойлерам» в 16-м классике «Наследие».

Калгари сейчас 1-0-1 в классике наследия; он победил Монреаль Канадиенс в 2011 году. Девять игроков, которые играли в игре три года назад, подобрались в субботу вечером: Кайл Коннор, Николай Элерс, Хельбуйк, Патрик Лэйн, Адам Лоури, Моррисси, Матье Перро, Марк Шейфеле и Блейк Уиллер. Текущий игрок Jets Mark Letestu и Milan’s Milan Lucic и Cam Talbot играли за Эдмонтона — и Талбот также участвовал в серии стадионов с New York Rangers в 2014 году и Filadelphia Flyers в прошлом году.

Список Flames имеет два остановок с 2011 года: Майкл Бэклунд и капитан Марк Джордано. Игра была седьмым очередным сезонным соревнованием в Саскачеване и первым после того, как Ванкувер Канакс победил Эдмонтона в сверхурочной работе 24 января 1994 года. Команды будут играть друг друга еще два раза: 14 марта и 31 марта в Калгари.

Джетс в классике наследия 2019 года.Ручные коктейли, чтобы закончить праздники. Назад на 3-3 после свистка. Джош Моррисси с большой пощечиной, которая выходит прямо из «С» Риттича.

Шесть секунд на убийство.  Блейк Уиллер отнимает у него время и сбивает одного с кросс-бара. Риттич благодарит трубы за то, что они выполняют свою работу. Сорок секунд, чтобы убить Калгари.

Пламя влечет за собой наказание, а Джетс получает силу в сверхурочной работе. Дружелюбное напоминание: каждый гол был забит преимуществом человека в этом. Направляемся на сверхурочную работу! Команды получают шансы, так как скорость значительно возросла.

Осталось две минуты. Марк Джордано звонил на крючок. Джетс получит отличную возможность связать игру.

Джек Рослович был одним из лучших Джетов сегодня, врывается и пытается отправиться на Риттич в пять дыр. Николай Элерс с шансом, но «Большой Спаси Дэйва» спасает блокнот. Виннипег не получает много шансов; у них всего восемь выстрелов в третьем, и осталось чуть больше шести минут.

Третий период продолжается. Пламя начинается с силового спектакля. Килингтона заботят, и, похоже, он в порядке, когда он уходит с тренером.

Лаури получает два на посадку. Зажигание начнется третьим в силовой пьесе. Прямо перед звуком кнопки, Адам Лоури ударил Оливера Килингтона высоко и сильно в доски.

Голова Килингтона идет прямо в стекло и спускается вниз; Риттик видит, как он пытается вытащить его из шрама, который наступает… Подожди. Виннипег — это непросто.

Похоже, Мэтью Ткачук, возможно, сбил шайбу палкой, которая не называлась. Воспламенения отправятся на пьесу силы в первый раз в ночь. Назад к силе.

BTW, это классика. Сэм Беннетт призвал к вмешательству в дела целительниц — к твоему сведению, именно палка Энтони Бититто зарезала его сетчатку. Огонь снова наступает на караемую смерть.

Виннипег ноль за два ночи. Ноа Ханифин вытаскивает шайбу из крема, когда она попала позади Риттича.  Назад на 5 на 5. Лед — это мечта для врат прямо сейчас, когда весь снег накапливается.

Ти Джей Броуди позвонил, чтобы споткнуться, и Джетс снова поехал на пьесу. Они ноль за один в игре. Хеллебукик делает две большие сбережения, когда снег скапливается на льду.

«Джонни хоккей» сейчас не очень-то счастлив с собой. После оборота на линии Джетс, Шон Монахан с большим шансом. Второй период продолжается, когда снег продолжает падать.

Морис тянет Хеллебукик на 0,7 секунды, а лицо в глубине пламени заканчивается; Калгари выигрывает ничью. Обе команды с хорошими шансами. Оливер Килингтон с шикарным порезом посередине и задней рукой, которая просто скучает по дальнему столбу.

На Поле Морисе нет шляпы.  Джетс на самом деле мало что генерирует в силовой пьесе, и она все еще бесполезна на Mosiac Stadium. Шон Монахен посылает шайбу прямо через стекло. Джетс идет к силовой пьесе.

Риттич в квадрате и сэкономит на летающем Джеке Рословике вниз по правому крылу. Семь минут в игре и модернизированный состав Flames обгоняет Jets 7-1. Билл Питерс одет в ковбойскую шляпу, обе сетчатки одеты в туки.  Джонни Годро, у которого есть шанс сбежать, но он побит камнями Коннором Хеллебуиком, когда он пытался сбежать с пяти дырок.

Игра началась! Томас Стейн и Лэнни Макдональд вышли, чтобы бросить церемониальную шайбу с членами «Первых народов», включая Бриджит Лакетт и Фред Саскамоуз. Калгари Флаймс выходит в свои винтажные белые и Джетс со старой школьной военной униформой.  Снег! Снег в Реджине — минус три градуса по Цельсию. Ещё разминки.

Разогреваются в Реджине. Кан сообщает, что каждый игрок носит ток. Включая Дэвида «Ветер не очень хороший» Риттича.

Виннипег Джетс готов идти. На всякий случай. Была ли когда-нибудь игра на свежем воздухе без снега? Парикмахерская высадка через пять часов.

Классический универ. Пара снимков с пятничных тренировок.
.

Оцените статью