Резерв на случай долгосрочного травматизма, препятствующий функционированию < < Буффало сабрес > > на торговом рынке < < НХЛ > >

Резерв

После того, как в октябре сабрские матчи сыграли хорошо, в первых 11 играх ноября выиграли только две победы. Отсутствие балльной глубины приводит к тому, что они падают на позиции Восточной Конференции, вызывая опасения по поводу повторения спирали смерти прошлого сезона. Дрегер сказал, что Боттерилл хотел бы сделать одну или две сделки в течение следующих двух недель.

Он сделал предложения о пересылке в несколько клубов, но система была разогнана несколькими командами, перевозившими игроков на длительном резерве травматизма (LTIR). Согласно коллективному соглашению, команды с ограниченным пространством для выплаты заработной платы могут получить некоторое облегчение в сезоне, поместив игрока на LTIR. Это позволяет команде превысить верхний предел в 81,5 млн.

долл. Как только раненый игрок будет здоров, команда должна освободить достаточно места для его возвращения. Они несут Владимира Соботку и Мэтта Ханвика на LTIR.

Дрегер считает, что Боттерилл хочет добавить топ-шесть и снизу-шесть вперёд, но не указал, с какими командами разговаривал GM Sabres. Он мог бы использовать свою глубину, чтобы торговать приманкой, чтобы приземлиться вперёд. Расмус Ристолайнен, Марко Сканделла и Колин Миллер иногда появлялись на торговом заводе.

* Arizona Coyotes, Boston Bruins, Calgary Flames, Dallas Stars, Detroit Red Wings, Filadelphia Flyers, St. Louis Blues, Toronto Maple Leafs, Vancover Canucks и Washington Capitals также имеют игроков на LTIR. Как и " Сабры ", у них могут возникнуть трудности с переездом, если это необходимо для расширения их списков.

Большинство клубов, включенных в этот список, также находятся на рынке для дальнейшей глубины. Однако Leafs, Koyotes, Canucks и Red Kings могут стать потенциальными торговыми партнерами для Sabres. У них много форвардной глубины, но им нужна какая-то помощь на синей линии.

Боттерилл может нацелиться на молодого крыло Лифса, такого как Каспери Капанен или Андреас Джонссон. Койоты могут быть на рынке для краткосрочной замены охранника Никласа Хьялмарссона, который находится в стороне до января с треснувшей фибулой. Молодой, недорогой крыло вроде Кристиана Фишера может соответствовать нуждам Сабреса в снизу-шесть вперед Боттерилл не будет заинтересован в переоплачиваемых ветеранах, таких как Луи Эрикссон или Брэндон Саттер.

Маловероятно, что он будет смотреть на борьбу молодых вперёд, таких как Свен Бертски или Джейк Виртанен. Возможно, он подумал бы, что Джош Лейво или Тим Шаллер для его снизу-шесть потребностей. Посадка пористой голубой линии может стать приоритетом для восстановления Красных Крыльев.

Непоследовательная пьеса быстродействующего крыла Андреаса Атанасиу привела к тому, что его имя появилось в недавнем торговом разговоре. Если Боттерилл хочет быть смелее, он мог бы выступить за многообещающего филипа Задина, который прыгнул между Крылышками и их филиалом AHL в Гранд-Рапидс. Независимо от того, с кем Боттерилл разговаривает, время не на его стороне.

Скоро ему придется заключить сделку по спасению сезона или рискнуть посмотреть, как его клуб снова откажется от спора по поводу плей-офф.
.

Оцените статью