Рейтинг 25 лучших NHL вперёд в 2019-20 годах

Рейтинг

Старые дебаты, когда речь идет о спорте, любой лиге, любой команде: кто лучший из лучших? С предсезоном НХЛ на горизонте, давайте взглянем на 25 лучших игроков на каждой позиции прямо сейчас: вперед, защита и вратарь. Этот список учитывает недавнюю динамику NHL и ожидается от игрока в следующем году. Вот 25 лучших NHL для сезона 2019-20:
Какая ценность должна быть у тебя в том, чтобы ставить цель в одиночестве? Это должно сказать вам, верите ли вы или нет, Лэйн, один из лучших стрелков лиги, заработает последнее место в нашем списке лучших 25 форвардов.

Лейн забил 110 голов только за свои первые три сезона НХЛ — шестое место в лиге за этот период — достиг по меньшей мере 30 целей за все три года и поставил перед собой 44-й цели в 2017-18 годах. Организация Jets считает, что его навыки еще предстоит увидеть — 21-летний Финн все еще нуждается в новом контракте на этот сезон.
Айшель, возможно, навсегда сравнится с Коннором МакДавидом, игроком, который был у него в драфте NHL 2015 года, но 22-летний центр наконец-то прорвался на 82 пункта сезон в 2018-19 годах. Это не значит, что он не производил на звездном уровне в прошлые годы, но незначительные болезни не позволили звездному центру Сабреса когда-либо играть полный сезон за свою четырехлетнюю карьеру.

Эйчел остается старой суперзвездой NHL, которой нужно только правильное сочетание союзников, чтобы делать большие вещи. Мы видели, что произошло в прошлом сезоне, когда он был в паре с высококлассным бейсболистом Джеффом Скиннером. Когда пара заперта в Буффало в обозримом будущем, фанаты должны ожидать все больше и больше от No.

9.
Сколько баллов в НХЛ более последовательны, чем Сегвин? С 2010 года только три игрока записали больше сезонов с 25 или более голами — Алекс Овеккин, Стивен Стамкос и Джон Тавариш. Сегвин, а также товарищ по команде Джейми Бенн, Сидни Кросби, Патрик Кейн и Фил Кессель за этот период записали семь сезонов из 25 или более целей. Это приличная компания, чтобы держаться…

ожидай, что нет. В этом сезоне 91-ая линия для проведения еще более благоприятных спичек и еще одной кампании на 80 пунктов.
«Phil The Thrill» был сенсационным дополнением к Пингвинам за последние четыре сезона, став 303 очка в 328 играх — 77% производства, которое он накопил в 118 играх меньше, чем вся его карьера в Торонто. В 2017—2018 годах он был удостоен высокой карьеры в 92 очках и 82 очка в 82 матчах в прошлом году.

Кессель также является одним из железных людей лиги — он не пропустил очередную сезонную игру за девять сезонов и никогда не играл меньше чем за 70.
, правый крыло записал 38 первичных передач даже с силой в 2018-19 годах, больше, чем любой другой игрок в лиге. Мэрнер хорошо сочетается с одним из двух лучших центров Лифта, Джоном Таваришем или Остоном Мэттьюсом. Возможно, он не обязательно забил 30 голов подряд в НХЛ, но пока он в паре с другими лучшими форвардами, он создаст много шансов.

В первом раунде плей-офф этого года он заслужил бесчисленное количество поклонников — и много денег — в Торонто.
Как 23-летний парень, который набрал 105 очков в прошлом сезоне, появляется только в No. 20? Ну, Дрейзайтл играл с Коннором МакДавидом чаще, чем любой другой скейтчер Эдмонтона в 5 на 5. Центр получил невыполнимый 21,6 процент съёмок по пути к 50 голам, и его цели в процентных долях были хуже, чем когда они были вместе на льду. Номера МакДавида также попали в хит без другой звезды Ойлеров на его линии, но очень трудно установить, насколько хорош Дрейсайтл в индивидуальном плане, когда он играет с лучшим игроком в лиге. Это не стук Дрейзайтл.

Никто не набирает более 70 баллов — не говоря уже о 100 — в NHL случайно. Если он поедет в этом сезоне так же хорошо, как и в прошлый раз, то он быстро поднимется на этот список.
Учитывая, что Остон Мэттьюс и Марнер вновь возгордились среди фанатов Leafs, когда они присоединились к команде в 2016 году, прибытие Тавариша в свой родной город прошлым летом подтвердило, что Торонто должно ежегодно выступать за чемпионат. Шестикратный All-Star сыграл восхитительно в своем первом сезоне с Maple Leafs, играя во всех 82 играх и забивая 47 голов (88 очков), что подорвало его прежнюю карьеру (38 очков) из воды.

Tavares был парнем с островитянами, и в 2018-19 годах он вел все Торонто вперед в четное время на льду за игру, как должен быть высокооплачиваемый ветеран. Однако, у него также были высоколетающие молодые звезды вокруг него и он смог раскрыть всю силу своих очковых способностей на остальной части лиги. То же самое должно повториться этой осенью.
Властвующий Конн Смайт и Селке победил в No.

18 в нашем списке — свежее начало лучшего сезона в его карьере. О’Рейли запомнил лучшие 23 очка в плей-офф, в том числе пять очков в финале Кубка Стэнли, после лучших 77 очков регулярного сезона. 28-летний центр играет с хорошей позицией и является оппортунистическим, когда шайба приземляется на его палочку.

Он долгое время считался одним из лучших двусторонних игроков Лиги, однако прошлый сезон был настоящим открытием для него, несмотря на тот факт, что он был готов к третьей команде НХЛ всего за 10 сезонов. Сиворт, онт., имеет кое-какое оборудование для своего имени, включая Кубок Стэнли, но только время покажет, сможет ли он сравниться с запоминающимся выступлением прошлого сезона.
До прошлого сезона Барков, возможно, был лучшей тайной Флориды и НХЛ. Но затем 23-летний капитан Пантер, известный своей все более сильной игрой в двух направлениях в течение первых пяти сезонов НХЛ, провел грандиозную вечеринку в 2018-19 годах, набрав 96 очков, появление всех звёзд, леди Бинг Трофи и финал в пятом месте Селке. Шёлковые гладкие катание на коньках и впечатляющие навыки шайбы позволяют ему положить шайбу в сеть и забрать его, когда его нет на палке.

Он сопоставим с Бостонским Патрисом Бергероном до того, как Бергерон начал господствовать над призом Селке; однако, Барков ставит точку итогов Бергерон так и не достиг. Ожидайте, что имя Баркова будет регулярно присоединяться к разговору о лучших игроках лиги по мере того, как его траектория будет расти.
Не каждый высококлассный проект НХЛ поднимается к звёздам в подростковом возрасте. Избранный в целом седьмой в проекте 2011 года, Шейфеле потребовалось еще два года в хоккейной лиге Онтарио, прежде чем полностью взломать NHL в 20-летнем возрасте.

Ему понадобилось еще два сезона, чтобы набрать 61 очко, но с тех пор он превзошел себя как наступательная сила для Джетов. Kitchener, Ont., набирал в среднем больше минут, чем в любом другом Виннипеге в прошлом сезоне (21:52 за игру) и занимал высокие позиции в гостях (38) и очках (84), играя во всех 82 играх. Scheifele — это центр высокого качества, на котором Jets опираются во всех трех зонах льда.

Он самый вспыльчивый игрок в лиге? Нет. Но он хорошо делает свою работу.
Мэтьюс взорвался на сцене NHL в 2016-17 годах с 40-летним сезоном, быстро став одним из главных снайперов игры. Его прибытие в Торонто совпало с возрождением франшизы; однако, Лифы все еще должны очистить первое плей-офф, с которым они столкнулись в каждом из трех сезонов Мэттьюса.

Нет. 34 преуспевает в том, чтобы поставить себя в оптимальное положение для высококачественного, мощного кадра в сети, что сделало его пятым по величине баллов в НХЛ с момента его вступления в лигу. 21-летний американец забил 37 голов в 68 обычных сезонных играх в прошлом году и сжег Бруин на пять больше в первом раунде плей-офф.

Полные здоровые сезоны должны поместить Мэтьюса в микс для гонок лиги на ближайшие годы, и если удача в конце концов попадет на путь Торонто, он может помочь городу с его первым чемпионатом Стэнли с 1967 года.
Пастрнак, 23-летний правый крыло Бруинса, впервые поднялся в верхнюю эшелон очков три года назад с 70-ти очковым сезоном. В 2018-19 годах «Паста» набрал 81 балл только в 66 играх, в результате чего он занял седьмое место в лиге по очкам за игру (1,23) сразу за Сидни Кросби. Если бы Пастрнак играл полный сезон, скорее всего, он бы настоял на 100 очках.

Нет. 88 — это опасность для себя в наступательной зоне, особенно в силовом спектакле; он ждёт в любом круге, чтобы выстрелить, как еще один смертельный бейсболист: Александр Овеккин. Pastrnak действительно выигрывает от игры со всеми звездами Патрис Бергерон и Брэд Маршан; однако молодой Чеш может быть лучше на другой линии, в то время как цели Бергерона и Маршана по процентной доле в прошлом сезоне были на самом деле выше с Pastrnak, чем без него, его процент играл без дуэта был лучше.

На самом деле, центр второй линии Дэвид Крейчи лучше справлялся с Пастернаком, чем без него. Тем не менее, честно сказать, независимо от того, где он записался в состав в этом сезоне, уровень производства всегда будет высоким.
Бергерон выходит из самого лучшего сезона в 79 очков, превысив свой предыдущий рекорд 73 с конца 2005-06 года. Соглашайся с тем, что его восьмой сезон подряд заканчивался в тройке лучших за Селке Трофи, голосующих в качестве лучших оборонительных игроков лиги (он выиграл премию четыре раза), и с поездкой его команды на игру 7 в финал Кубка Стэнли, репутация «Сент-Патрис» как одного из самых полных игроков игры более чем заработана.
Малкин — отличный пример высшего игрока с физической рамой, которую любят команды NHL.

Конечно, не каждому игроку нужно стоять на 6-3, 195 фунтов, но это определённо помогает выиграть физические битвы и добавить немного лишних опухолей за выстрелом. Его рост в сочетании с одарёнными навыками шайбы позволяет ему выдвигать обвинения через защитников и прямиком к сети, с шайбой или без нее. Это также делает его опасным в энергетическом спектакле — будь то лагерь перед сетью или висящий дальше в зоне для одноразового игрока, «Гено» знает, как найти сеть.

Малкин на самом деле стал старейшим игроком Питтсбурга в возрасте всего 33 лет, но он все равно должен быть чрезвычайно продуктивным для переоснащения франшизы Пингвинов этой осенью.
«Джонни хоккей» доказывает, что размер не значит все. Связанный с Маршаном как самым коротким игроком в нашем списке, Годро, безусловно, самый легкий при 165 фунтах; однако, это не мешает ему танцевать свой путь вокруг обороны. Уроженец Нью-Джерси является одним из самых хитроумных коньков в НХЛ — он легко меняет направление на льду, даже с низкой скоростью, сбрасывая плоских ступней защитника или вратаря, когда он стреляет или пропускает.

30 его целей (87%) оказались даже сильны.
Панарин был центром нападения на Колумба Голубых Джакетов, которые в противном случае боролись бы без него в течение последних двух сезонов. Его 87 очков в прошлом сезоне заработали ему зарплату от рейнджеров 1 июля, и его хит на 11,6 миллиона долларов придёт с надеждой на то, что он возглавит нападение в Нью-Йорке.  Но когда ему дают время и пространство, шайба, скорее всего, уже проходит мимо вратаря.
 и набрал 51 балл в прошлом году.  30 голов за каждый сезон не должно быть проблемой для человека, который выиграл Морис Ричард Трофи за большинство гол за шесть из последних семи сезонов. Возможно, сегодня в лиге есть несколько лучших игроков, но чистый талант Овеккина найти заднюю часть сети остается несопоставимым.
Уиллер — еще один игрок, игра которого росла только с его возрастом.

Бывший Бостон Брюин зарекомендовал себя как надежный игрок в 60 очков в течение трёх из первых пяти сезонов с франшизой Виннипега, прежде чем найти другой уровень в возрасте 29 лет, производя сезоны в 70 очков дважды, в 2016 и 2017 годах. Но это не остановилось на этом — Уиллер сейчас выпускает сезоны с 91 очками, заканчивая в рамках трёх лучших передач за оба года. Так что изменилось? Уиллер не имел Кайла Коннора, Лейна и Николая Элерса в качестве товарищей по команде четыре года назад.

С их созданием, а Шейфеле полностью превратился в высший центр NHL, Уиллеру удалось добиться целого ряда результатов. Он всегда хорош для 20 голов в сезоне, но снайперы вокруг него, он помогает лучше, чем кто-либо другой.
Стамкос завершил свою трансформацию от высоколётного ощущения баллов, которое привело НХЛ к дваждыму одерживанию баллов (назад: в 2011 — 12 годах у него было 60 очков) к хорошо окружённым наступательным силам, которые заняли девятое место в лиге в прошлом сезоне. Из этих 98 очков 53 были передачами, а за год до этого капитан Молнии набрал 59 помощников.

91 по-прежнему тот, кто делает Молнию работать. Он сыграл только 17 игр в 2016-17 из-за травмы колена, но пропустил только четыре игры за последние два сезона. 
Маршанд сделал свое имя в NHL как отстой, раздражающий вперед, который также использовал качественный снимок и хитроумные навыки с шайбой. С тех пор он превратился в одну из самых опасных очковых угроз хоккея, оканчивая сезон 2018-19 годов как один из пяти игроков, достигших 100 баллов.

За последние три сезона он занял третье место среди всех игроков в очках за игру (1,19). Единственные игроки, которые за это время записали больше очков за игру, чем Маршан? Суперзвезды МакДавид и Никита Кучеров. Маршан, возможно, никогда не ускользнет от своей репутации как одного из самых противоречивых игроков лиги, но три сезона подряд сверх точечных игр делают его одним из лучших игроков в лиге.
MacKinnon, первый общий рекорд в NHL Integration Draft 2013, имел сильный сезон новичков в 2013/14 году (63 очка), но не смог снова сравняться с ним в течение следующих трёх сезонов.

За последние два года, однако, его игра достигла нового уровня — так как 23-летняя девочка превысила 90 очков в каждом из последних двух сезонов и упала всего на 1 очко ниже 100 в 2018-19 годах. Партнёры МакКиннона в Колорадо — Микко Рантанен и Габриэль Лэндеског — объединились для одного из лучших трио в НХЛ в прошлом году, и его усилия помогли подтолкнуть Avalanche ко второму раунду плей-оффов Кубка Стэнли с 2008 года.
Blackhawks пропустили игру на Кубке Стэнли во втором сезоне подряд, но Кейн в 2018-19 годах достиг новых высот в очках (110) и ассистировал (66). В большинстве других лет было бы достаточно 110 очков, чтобы возглавить лигу — его 106 очков в 2016 году, — но теперь Кейн обладает более молодым талантом для борьбы в МакДавиде и Кучерове. В последние годы Чикаго все больше и больше опирался на Кейн, так как глубина команды была испытана, и завершилась сезоном, в котором только МакДавид и его товарищ по команде «Ойлерс» Драйзайтл усреднели время в ледяное время по сравнению с «Нет».

88 человек, которые катались на коньках более 22 минут за игру. Баффало, Н.И., мастерство туземцев с шайбой остается одним из лучших в хоккее, и он продолжает продлять карьеру, которая уже ставит его в число величайших игроков американского происхождения. Чикаго однажды будет вынужден уменьшить рабочую нагрузку Кейна и стремиться к будущему, но пока команда нуждается в нем, чтобы не пропустить плей-офф в течение третьего сезона.

Без лучшей общей глубины это будет нелегко; однако, он будет продолжать тянуть свой вес, а потом и некоторые.
Кросби стал одним из лучших и самых популярных игроков НХЛ после локаута 2004-05 и введения верхнего предела заработной платы. Хотя первоначально он ворвался в лигу как одержанный феном, его эволюция в хорошо окружённого игрока сыграла важную роль в чемпионате Пингвинов, выиграв три чемпионата Стэнли, в том числе в 2016 и 2017 годах.«Sid the Kid» сейчас 32, но он не продемонстрировал признаков замедления — он достиг 100 очков в прошлом сезоне в шестой раз и в первый раз с 2013 по 14 год. Оскорбительные таланты Кросби делают его смертельным из любого места внутри синей линии, а сильный выстрел в спину означает, что он может избить даже лучших врат из ниоткуда. 
Сезон Кучерова, включавший 128 очков, завоевал Арт Росс Трофи в качестве главного игрока НХЛ, Харт Трофи в качестве самого ценного игрока лиги и Премию Теда Линдси в качестве самого выдающегося игрока лиги, за который проголосовали его коллеги.

И его команда выиграла президентскую Трофи. Не слишком жалко. Несмотря на то, что он преодолел 40-целейный барьер, Кучеров сделал все возможное для того, чтобы распределить богатство по пути с помощью 87 передач — товарищи по команде Стамкос и Брэйден Поинт также получили более 90 очков. в прошлом сезоне и достиг этой вехи на второй год подряд.

Кучеров установил новые рекорды карьеры в очках за каждый из своих шести сезонов НХЛ, и с ним было подписано до 2027 года, справедливо сказать, что небо является пределом для No. 86. Хотя Кучерову будет трудно стать лучшим игроком в прошлом сезоне, последним игроком, набравшим более 128 очков за один сезон, был Jaromir Jagr (149) в 1996 году.
 В каждом из последних трёх сезонов он в среднем превышал очко за игру с момента поступления в лигу в качестве подростка в 2015 году на Ull-Star Weekend три года подряд, что делает содержание его почти невозможной задачей.

К тому времени, как шайба на палке войдёт в зону Ричмонд Хилл, Онт. Родной уже на два шага впереди. Динамическая сила, МакДавид поставил цель или помог на 50% всех целей Ойлеров в 2018-19 годах и всего лишь на 22, небо является пределом для этой суперзвезды.
.

.

Оцените статью