Рейнджеры разочаровали Тома Уилсона не отстранили, позвонили Джорджу Парросу, не способному управлять безопасностью игроков NHL

Рейнджеры

В том, что может быть первым для NHL, организация Рейнджеров нацелилась на департамент безопасности игроков NHL и Джорджа Парроса во вторник из-за отсутствия отстранения от работы в Capitals Tom Wilson.«Нью-Йоркские рейнджеры крайне разочарованы тем, что «Капиталы вперед» Тома Уилсона не отстранили за его ужасный акт насилия прошлой ночью в Мэдисон Сквер Гарден», — читали в заявлении группы.»Уилсон является рецидивистом, имеющим давнюю историю подобных действий, и мы считаем шокирующим, что НХЛ и их Департамент безопасности игроков не смогли принять надлежащие меры и отстранить его на неопределенный срок. Из-за опасных и безрассудных действий Артеми Панарин получил травму, что помешает ему снова играть в этом сезоне.»Мы рассматриваем это как невыполнение обязанностей главой НХЛ по безопасности игроков Джорджом Парросом и считаем, что он не может продолжать выполнять свою нынешнюю роль.»Уилсон в понедельник ударил беззащитного Павла Бухневича, в то время как последний был на льду. После того как Райан Стром пришел к своим товарищам по команде, Панарин также вмешался; WIlson вытащил русские волосы без шлема, прежде чем захлопнуть его до льда и ударить его.

За его роль Уилсон получил 14 минут наказания (двойной минор и 10-минутный проступок). Панарин, финалист Харта Трофи в 2020 году, не играл до конца игры. Во вторник было подтверждено, что он пропустит последние три игры в сезоне с травмой нижней части тела.

Согласно этому заявлению, травма была нанесена во время инцидента с Уилсоном. Erlier во вторник, Департамент безопасности игроков НХЛ объявил, что Уилсон был оштрафован на максимум 5000 долларов, разрешенных АЗВ за «покрытие» Бухневича. Его взаимодействие с Панарином не пострадало.

Заработная плата Уилсона составляет 5,16 миллиона долларов, так что эта сумма для него просто арахис. Я просто думаю, что это шутка, если честно, Строме рассказал репортёрам во вторник. Я знаю, что это не моя обязанность принимать решения, но я просто не могу в это поверить.

По-моему, это плохое сообщение. Думаю, все с этим согласны. И я просто думаю, что лига пропустила одно из этих важных событий.

— Рейнджеры, франшиза с одним из самых могущественных владельцев в игре, призвали лигу уволить Парроса. Хотя это, вероятно, первый раз, когда франшиза нацелилась на него, отстранение Парроса (или его отсутствие) часто ставилось под сомнение. Бывший сотрудник НХЛ, Паррос, возглавляющий отдел безопасности игроков лиги с сентября 2017 года.

Хорошая вероятность того, что Рейнджеры получат большой штраф от НХЛ — больше, чем Уилсон заплатил — за их заявление. Учитывая давнюю историю грязных игр и отстранений Уилсона — три штрафа и пять отстранений, которые датировались еще до начала срока полномочий Парроса — его отсутствие отстранения оставило многих в хоккейном мире шокированным. Это включает бывшего сотрудника НХЛ Джона Скотта и бывшего судью НХЛ Пола Стюарта.

Скотт, который играл за несколько команд, включая Рейнджеров, был современником Парроса. Он назвал действия Уилсона «безжалостными, ужасными хоккеями.Что это значит, так это честная игра, детка, в любой шрам, что он сказал во время двухминутного видео. Если вы зайдёте в шрам где-нибудь на льду и увидите звездного игрока, который кидает отстойные удары, и я схвачу этого парня, и я скручиваю лодыжки, и я сделаю все, что смогу, потому что худшее, что случится со мной, это 5000 долларов (хорошо), потому что я не вижу, чтобы кто-то делал больше, чем Том Уилсон сделал с Панарином.

Честно говоря. Мне жаль Панарина. Парень пришёл помочь своему товарищу по команде, чтобы успокоиться, и Уилсон прыгнул на спину.

Пошлем на тебя, НХЛ, вы, ребята, должны были сделать что-то, чтобы защитить Панарина, а потом позорить Уилсона. — Стюарт, восьмилетний хоккейный профессионал и 17-сезонный чиновник в лиге, разместил в Твиттере нитку, в которой он назвал DOPS бесхребетным. Он добавил, что Паррос — всего лишь фигура и что проблемы на самом деле падают на ноги хоккейных операций — старший исполнительный вице-президент хоккейных операций Колин Кэмпбелл.

Том Уилсон (вновь) показал себя обманным «плохим парнем», оппортунистически охотившись за хоккеистами. Он бы не вытащил это дерьмо, если бы ему пришлось напрямую отвечать за это Проберту, О’Рейли, Дэйву Брауну, Фотиу, Оджику, Гримсону, Твисту, Чейзу и т.д.
Для тех, кто не знает: в НХЛ управление и ДОПС находятся под контролем директора хоккейных операций.
.

Оцените статью