Рейнджеры, наконец, разорвали связи с Тони ДеАнжело: он сыграл свою последнюю игру с командой.

Рейнджеры,

Срок полномочий Тони ДиАнжело в Нью-Йорке официально закончился. «Да, он сыграл свою последнюю игру для Рейнджеров», — подтвердил генеральный менеджер Джефф Гортон до того, как Нью-Йорк принял у себя Пингвинов в понедельник вечером. Спорный защитник был освобожден в воскресенье днем (он закончил в понедельник) после инцидента после потери 5-4 сверхурочных команды в субботу до Питтсбурга. Ни Гортон, ни президент команды Джон Дэвидсон точно не подтвердят произошедшее, но, согласно многочисленным сообщениям, ДиАнжело и Нетминдер Александр Георгиев попали в физическую ссору возле раздевалки. ДеАнжело сейчас в отряде такси для рейнджеров, но не будет рядом с командой.»Слушай, у нас произошел инцидент. Это в нашей комнате, мы имеем дело с этим.

Это один из способов, как мы справляемся с этим», сказал Гортон. «Наша команда готова двигаться дальше.»То, что произошло в субботу, было последней каплей для организации.»Это тяжело. Мне в целом нравится Тони», сказал главный тренер Дэвид Куинн, который добавил, что он написал с DeAngelo в воскресенье вечером, но не будет подробно останавливаться на том, что было сказано.

«Это просто тяжело. Но это спорт, и это неудачно. Вы должны двигаться вперед, и это не только как персонал, но и как команда и организация.

Это то, что мы должны делать, когда игрок покидает эту организацию, независимо от того, как он покидает.»Быть освобожденным не должно было быть сюрпризом для ДеАнжело. Гортон сказал, что в начале сезона он предупредил ДиАнжело, что больше не может быть никаких проблем. Предупреждение пришло после того, как ДиАнжело проявил недовольство из-за того, что его поцарапали для второй игры команды. Куинн усадил защитника после того, как он принял недисциплинированное наказание за неспортивное поведение в открывателе. «Я сделал это заявление с ним, что-то случилось, и я должен оставаться верным моему слову здесь и слову организации, что пришло время двигаться дальше», сказал Гортон. «В общем-то, так оно и есть.

Мы чувствуем, что двигаться дальше от Тони — это правильно. Речь идет о победе, и мы чувствуем, что это был шаг, который нам пришлось сделать в нашей комнате, чтобы вывести нас на путь к победе.»Несмотря на то, что это правильный шаг для организации сейчас, это также шаг, который давно назрел. Конечно, 25-летний деАнжело провел стабилизационный сезон в 2019-20 годах, когда он собрал 53 очка в 68 играх, но у туземцев Нью-Джерси также есть длинный список нарушений.

Он был отстранен трижды в OHL: один раз за злоупотребление должностными лицами и два раза за нарушение политики лиги держать «гомофобный, расистский и сексистский язык вне игры». Он верил, что ДиАнжело может «измениться и повзрослеть». Молния обменяла его в 2016 году на Койотов до того, как Аризона отправила его в Нью-Йорк через год.«Мы провели много исследований, поговорили со многими людьми о Тони до его приобретения», — отметил Гортон. «Всё пошло на это, когда мы это сделали.

Мы делали домашнее задание, чувствовали себя комфортно.»DeAngelo также выступал в социальных сетях со своими политическими взглядами (он написал в Твиттере: «Что случилось с COVID-19?» После президентских выборов 2020 года и критиковал и спорил с фанатами (он бросил вызов одной из них на драку).«Есть тонкая черта в соцсетях, но есть также свобода слова, и мы определенно смотрим, что наши игроки говорят и делают в соцсетях», — сказал Дэвидсон, который добавил, что у него был разговор с ДеАнжело в какой-то момент, чтобы обсудить жизнь и его будущее. «Это сложно для полиции, но это не имеет к этому никакого отношения.Ходили также слухи о ДеАнжело и его товарищах по команде помимо того, что произошло в субботу вечером. Куинн, который выступал после Гортона и Дэвидсона, заметил, что ДеАнжело хорошо любили его товарищи по команде и тренеры.

Девидсон, прежде чем ответить на какие-либо вопросы, сделал заявление относительно доклада в блоге о том, что ДеАнжело взял новичка-защитника К’Андре Миллера в первый раз.»Это ложь на 100%. В этом нет никакой правды», — сказал Дэвидсон. Он также указал, что у пары нет никаких проблем и что у тренировочного персонала есть шайба. «Для людей писать такие вещи, для других людей, чтобы переварить их, это просто неправильно. Это грустно, на самом деле.» Гортон сказал, что пока команда двигается дальше, она все еще хочет найти место для ДиАнжело, чтобы продолжить свою карьеру.

Рейнджеры подписали с ним двухлетний контракт на сумму 9,6 млн. долл. США в октябре, когда он был свободным агентом.

Организация вряд ли найдет торгового партнера для кого-то, у кого будут проблемы с верхним пределом в 4,8 млн. долл. США и отношением к ним.

Всего за семь лет с тех пор, как он был подготовлен, ДеАнжело был бы в его четвертой организации, и сомнительно, что его можно было бы рассматривать как проект по утилизации на данном этапе.»Это о команде здесь, мы строим команду», добавил Гортон. «Мы пытаемся стать командой так быстро, как можем, и я просто чувствую, что это становится отвлекающим маневром, и мы пытаемся оставаться верными нашему слову. Мы сказали игроку, что достаточно.

Двигаемся дальше.»
.

Оцените статью