Рейнджеры могли бы торговать Хенриком Лундквистом? Преодоление ситуации в Нью-Йорке

Рейнджеры

Предположим, что ветеран Netminder должен подумать об отмене своего положения о недвижении до срока торговли в понедельник, чтобы пойти на чемпионат Стэнли Кубка, и давайте будем честными, Джеки никогда не ошибается. Лесс, чем за 24 часа до срока торговли НХЛ, это трёхглавый монстр в «Гарден», и в то время как команда снова в середине плей-офф-гонки, будущее между трубами здесь для Блюс футболок — и оно не включает в себя короля. Так что же должен делать генеральный менеджер Джефф Гортон? Вот быстрый срыв ситуации на Бродвее.

Прошло 22 дня с тех пор, как Лундквист в последний раз появился в сети Рейнджерс — и это было за 6 минут и 4 секунды помощи против Виннипега Джетс — когда Игорь Шестеркин покинул игру после столкновения, но вернулся. В пятницу он был здоровой царапиной впервые за свою карьеру в НХЛ, карьеру, которая длилась 15 лет, 885 игр, 751 старт и 459 побед. Эти 459 побед, кстати, больше всего среди голландцев в 93 сезонах франшизы и поместили его на шестое место в списке всех побед в НХЛ.

Два слова: Игорь Шестеркин. Длинный, и я имею в виду, длинный, объявленный наследником Королю был составлен в 2014 году, но провел последние несколько лет в КХЛ, прежде чем приехать в Северную Америку в этом году. Он провел некоторое время в несовершеннолетних с филиалом команды AHL в Хартфорде, но с тех пор, как его вызвали в начале января, он был в огне.

В 10 стартах он хвастается рекордом 9-1-0-0 вместе с процентом в 940. В Нью-Йорке также есть Александар Георгиев, который во втором сезоне с клубом и имеет рекорд 14-12-1 с процентом в 912. Ходят слухи о надвигающейся торговле с 24-летним парнем в течение нескольких недель, но на данный момент он все еще синяя рубашка.

По сравнению с этим, Лундквист, которому исполнится 38 в следующий вторник, будет 10-11-3 с 907-ой процентной ставкой. В отличие от его соотечественников, его GSAA находится в отрицательном числе за сезон (-1,69). С 25 стартов в этом году, даже если бы он начал каждую из последних 21 игр Рейнджеров, это было бы его наименьшее число с 43 в 2012/13 году (заблокировано-укорочено) и 46 в 2014-15 годах (пропущенное время с травмой шеи). Лундквист владеет Нью-Йорком на протяжении 15 лет.

В 2000 году он стал одним из самых почитаемых спортсменов в истории Нью-Йорка. Он выиграл Везину 2012 года и был финалистом еще четыре раза и получил франшизу на финал Кубка Стэнли 2014 года — который не помнит его в раздевалке после игры 5 — и два финала конференции. Но окно, в котором он выиграл в «The City That Never Sleeps» закрывается, и почти в 38 году ему, возможно, пора пойти к законному сопернику, чтобы поднять Кубок лорда Стэнли, La Ray Bourqe в 2000 году, который выиграл в следующем году с Колорадо.

Moving его, однако, будет нелегко: Lundqvist имеет положение о недвижении и должен был бы утвердить любую торговлю — и он любит Нью-Йорк. После того, как он намекнул, что его карьера может не закончиться с Рейнджерами, моё мышление не изменилось. Организация и я на одной стороне. Я имел в виду, что игрок никогда не становится больше или важнее организации.

Моя мечта и цель все еще в том, чтобы выиграть Чашу в Нью-Йорке до того, как я уйду на пенсию, но в то же время, я как игрок буду понимать позицию, в которой мы находимся, и процесс, в котором мы находимся. что Рейнджеры могут выкупить его в июне. Независимо от того, как сказал Джеки Редмонд, фанаты Рейнджера не хотели бы ничего больше, чем увидеть, как Лундквист выигрывает Чашу — и полностью понимает, что это может быть не тогда, когда он пожертвует красным, белым и синим цветом нью-йоркских рейнджеров.
.

.

Оцените статью