Рейнджеры Mika Zibanejad S пять целей добавляют к долгой истории подвига NHL

Рейнджеры

Шляпные трюки — это весело. Пятицелые игры лучше. В четверг вечером Мика Зибанеджад выпила целую горстку заголовков в «Нью-Йорк Рейнджерс» 6-5 побед над Вашингтон Капиталс.

Это было довольно впечатляющее шоу на одной из самых больших стадий — на Бродвее перед бешеной фан-базой, с плей-офф с дюймами и против большого конкурента. В то время как это не было слишком долго с момента последней пяти-хорошой игры, это всегда большой момент, который возвещается вокруг лиги; в конце концов, только 45 игроков выполнили подвиг в общей сложности 61 раз. Вот некоторые интересные наггеты относительно мифических игр пяти или более целей.

Winnipeg Jets Forth Patrik Layine в прошлом сезоне одержал пять баллов против баскетбольного тандема с Сент-Луисом Джонсоном и Джейкеном. Звезда < < Детройт Ред Кингс > > Сергей Федоров добился успеха в 1996 году — также против столиц. Зибанеджад забил пять голов против одной сеткой, Ильи Самсоновой. Последний раз игрок стал жертвой одной вратаря — 2007 год, когда Мариан Габрик Миннесоты Уайлд набрал пять баллов против Rangers’s Henik Lundqvist. 5 марта был еще один пятиочковый матч; в 1992 году, товарищ Швед, Холл Фамер, а затем Кебек Нордик Матс Сундин набрал пять баллов против Хартфордского Вилерса в его команде на 10-4 баллов.

Хотя это не так давно со времен последней пятиочковой игры, прошло более 44 лет с тех пор, как Дэррил Ситтлер знаменитый забил шесть мячей (и 10 очков) за Торонский кабельный лиф против Бостона Бруинса. Хотя шесть это много, это не самое большое число. Зал Famer Joe Malon имеет рекорд с семеркой за Квебек Бульдог против Toronto St.

Pats (ныне Maple Leafs) в 1920 году. Malon также является рекордом для большинства игр с пятью плюсами, с пятью матчами. Он закончил свою карьеру с 143 голами в 126 играх в 1917-24 годах, когда команда НХЛ играла максимум 24 игры в сезоне.
.

.

Оцените статью