Рейнджеры, Капиталы начинают игру с шести драок за первые пять минут.

Рейнджеры,

НЬЮ-ЙОРК. Когда шайба упала, чтобы начать игру Capitals-Rapers в среду в Мэдисон-сквер-Гарден, то и перчатки тоже. После инцидента, произошедшего в понедельник вечером, когда Capitals форсировал Тома Уилсона, ударил страстного Павла Бухневича, а затем захлопнул тело и ранил Артеми Панарина — и лига только ударила Уилсона на запястье штрафом за удар Бухневича — рейнджеры ответили. Во-первых, рейнджеры выпустили заявление во вторник, в котором они захлопнули НХЛ из-за отсутствия подвески и призвали к стрельбе Джорджа Парроса, руководителя департамента безопасности игроков НХЛ.

В среду рейнджеры ответили на льда. Центристы Кевин Руни и Ник Дауд поболтали, а потом бросили перчатки, прежде чем шайба попала в лед. К ним в Доннибрук присоединились рейнджеры Филлип Ди Гизепп и Колин Блэквелл и Капиталз Карл Хагелин и Гарнет Хатвей.

Хагелин, бывший рейнджер, пошел против Блэквелла. И возмездие не прекратилось. 1 — сел на лёд, обороняемый Брендан Смит — один из немногих рейнджеров с драками под поясом — пошел сразу за ним.

Смит получил 17 минут наказания, в том числе 2 за подстрекательство. Судя по тому, что его товарищи по команде стучали по стеклу из штрафной коробки или проткнули палочку на скамейку, Рейнджеры считают, что дополнительные двое того стоили.»Вы, ребята, смотрели, что случилось раньше. …

Я думаю, что у меня не было никаких проблем с кем-либо из их команды», — сказал Смит. «Я подумал, что это должно было быть сделано до этой игры, но это было не так, так что, к сожалению, это должно было быть на моих плечах, и я подумал, что взял его.»Несмотря на то, что Уилсону пришлось бросить перчатки, чтобы ответить за свои действия, драка не остановилась на этом. Следующим был парень из Лонг-Айленда Энтони Бититто против Майкла Раффла и Райана Строме против Ларса Эллера. «Я определенно думаю, что мы чувствовали необходимость взять дело в свои руки немного», — сказал Стром, который нажал на двоих за споткновение и 10-минутный проступок в третьей. «Я думал, это был отличный ответ.

Я думаю, это действительно многое показало от нашей команды. Очевидно, мы знаем, что они большая, сильная группа вон там, и скидывают им шляпы за то, что они отвечают на звонок и отвечают на вызов, потому что я думаю, что они знали наше разочарование. Мы разобрались и продолжили игру.

Я был счастлив с нашей группой.В первые пять минут игры было 6 драок и 72 штрафных минуты. К концу этого периода общая сумма наказания составляла 100 минут. Никто не ожидал, что это произойдёт; в конце концов, у Рейнджеров нет прототипичного крутого парня в списке. Ну, не рассказывайте об этом парням, которые выстроились в очередь — или кому-то в списке, если уж на то пошло.
.

.

Оцените статью