Рейнджеры Артеми Панарин выступают против российского президента Владимира Путина

Рейнджеры

За последние несколько лет больше игроков НХЛ выступили против российского президента Владимира Путина и нью-йоркского рейнджера Артеми Панарина, который занял свою позицию в четверг. 27-летний мальчик был честен в выражении отсутствия поддержки Путину и его администрации. " Психологически нелегко судить о ситуации трезво.

У него много людей, которые влияют на его решения. Но если все гуляют вокруг тебя 20 лет, рассказывая тебе, какой ты замечательный парень и какая отличная работа ты делаешь, ты никогда не увидишь своих ошибок». Он упомянул в интервью, которое когда-то поддерживало президента до приезда в США в 2015 году, и начал читать американские новости и узнавать больше о политике, в которой, как он упомянул, «никогда не интересовался» из-за его фокуса на хоккее.

Однако, как только он начал принимать американскую культуру и общаться с сетевыми каналами новостей, он начал чувствовать, что « что-то не так [в России].»Я только что понял, что за ужас здесь происходит. Этого достаточно, чтобы человек просто увидел обе стороны и он все поймет», — сказал Панарин Головину. «Тебе даже не нужно быть суперумным, просто быть открытым для другого мнения, вот и все.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Раньше я опирался на ту же атмосферу, что и в настоящее время в нашей стране: что все нападают на нас, все угнетают нас.

Теперь я знаю, что есть хорошие люди, которые хорошо о нас думают. Есть политические игры. Есть причины, по которым они налагают на нас санкции.Далее он упомянул о том, как он считает, что беззаконие является проблемой в России, и как не существует никакого регулирования.

Он также говорил, что свобода слова и свобода выражения мнений ограничены, и, в свою очередь, это не позволяет многим поделиться своими мыслями или указать на проблемы в стране.«Я могу сейчас выглядеть как иностранный агент, но это не так», — сказал Панарин. «Я думаю, что люди, которые замалчивают проблемы, больше похожи на иностранных агентов, чем на тех, кто говорит о них. Если я думаю о проблемах, я из позитивного места, я хочу что-то изменить, чтобы люди жили лучше.Несмотря на то, что он признал, что боится столкнуться с ответной реакцией и наказанием за собеседование, он сказал, что это не должно быть так, и что он должен иметь возможность выражать свои мысли независимо от того, являются ли они положительными или нет. Кроме того, он сказал, что, несмотря на то, что он спортсмен, он должен быть свободен делиться своими мыслями.»Я думаю, это неправильно», добавил Панарин. «Атлеты должны обращать внимание на то, что происходит в стране.

У них должна быть должность. Я не хочу, чтобы кто-то связывался с моим,»
.

Оцените статью