Реакция Мэтью Ткачука на Флаймс катастрофа Игра 6 — это каждый фанат Калгари.

Реакция

В четверг вечером Flames выпрыгнули на трёхконечную зацепку в «Do-or Die Game 6» против «Звёзд», но затем колеса слетели с катушек. После того, как разрешили шесть (!) Неотъемлемые цели, чтобы отстать от трёх, у них был шанс снова попасть в пьесу, но они не смогли пробраться мимо Далласа-нетминдера Антона Худобина. Камеры Sportsnet поймали раненную звезду Мэтью Ткачука, застрявшую в номере, и он не был доволен тем, что его товарищи по команде не смогли похоронить его.

Ему показали, что он выбрасывает шляпу и уходит от льда в отвращении. Когда Звездный Денис Гуриов забил четвёртый гол ночи в третьем периоде, реакция Ткачука прекрасно резюмировала вещи для фанатов Flames. Потеря Flames 7-3 в игре 6 стала еще одним разочаровывающим концом сезона Калгари; команда снова не смогла продвинуться вперед после первого раунда плей-оффов Кубка Стэнли.

Он отметил 6-й раз в 7 послесезонных вокзалах, которые они проиграли в первом раунде после финала Кубка Стэнли в 2003 году. Ткачук не играл в сериале после травмы в третий период игры 2, когда он был сэндвич с Джейми Бенном и Джейми Олексияком. Точная травма не была раскрыта, хотя группа Sportsnet во время Sunday Game 4 предположила, что это было сотрясение.

Помощник капитана Calgary считался игровым временем для оставшейся части серии. Ранее в четверг временный тренер Flames Джефф Уорд сказал, что Ткачук был «альтернативом» для игры 6, добавляя: «Мы посмотрим, как он выглядит во время игры». Однако он не участвовал в опознании, когда все было на кону. Если Калгари мог подтолкнуть сериал к игре 7, то Ткачук был на арене в четверг (если его травма на самом деле была сотрясением мозга) был хорошим признаком того, что он мог одеться.
.

Оцените статью