Разрушение Канаксского месяца Октября

Разрушение

Генерал-менеджер Джим Беннинг привёл нового тренера в Трэвис Грине и подписал несколько бесплатных агентов летом, чтобы изменить динамику в Ванкувере, добавив Сэма Гагнера, Томаса Ванека и Александра Бурмистрова, защитника Майкла Дель Зотто и вратаря Андерса Нильссона. Был также конкретный план по работе с ключевыми перспективами в этом сезоне, особенно с Грином, который тренировал многих из них в Утике Американской хоккейной лиги, в настоящее время за скамейкой в Ванкувере. Несмотря на изменения, скептицизм вспыхнул во время тренировочного лагеря и в начале сезона.

Это 4-0-1 в их последних пяти играх, владельцы четырёх матчей побед до потери сверхурочных в понедельник 2-1 для Dallas Stars. Вот ключи к успеху Ванкувера за месяц сезона. Одним из самых важных факторов успеха Canucks является смена их тренерского персонала.

Зеленый нажимает много нужных кнопок, как с детьми, так и с ветеранами. Он возлагает большие надежды на своих игроков, чтобы подняться и привлечь к ответственности всех, помогая им расти не только в их индивидуальных ролях, но и в качестве коллективной группы. летом.

«Для меня это тренировка.»Помимо своей способности служить примером для подражания и преподавать молодым игрокам, он также сосредоточен на том, чтобы сделать гримерку Канакса более благоприятной средой с лучшими перспективами на будущее.«Я не сижу здесь и не говорю: «Эй, мы выиграем Кубок Стэнли в следующем году», — сказал Грин на своей вступительной пресс-конференции 26 апреля. «Но я скажу тебе, что мы поправимся. Мы начнем процесс формирования правильной культуры.До сих пор в Ванкувере был отмечен гораздо больший оптимизм в рамках всей организации из-за подхода Гринс, который, в свою очередь, приводит к большему успеху.

Он также хитроумно управляет смещением с близнецов Седина в качестве координаторов команды. У Хенрика Седина всего три передачи в первых 11 играх, а у брата Дэниела два гола и пять очков, однако Кэнакс владеет рекордом победителя, отчасти из-за концепции команды, врожденной Грином. С Сединами, которым обоим 37 лет, другие новички, ну, идут вперед в Ванкувере.

Брок Бозер, первый пик 2015 года, возможно, оказывает наибольшее влияние на данный момент. Забив 16 голов и 34 очка в 32 матчах в своём втором сезоне с Северной Дакотой, 20-летний крыло получил возможность присоединиться к Ванкуверу на 9 матчах к концу года, где он впечатлил 4 гола, 5 очков и 25 выстрелов на матчах. Он не только дал много обид и энергии в своем эксперименте с NHL в прошлом году, но и все это продолжилось в этом сезоне. После того, как он стал лидером всех Canucks в досезонных очках, он завоевал место в списке ночи открытия и заработал топ-минус с тех пор.

До сих пор, только в восьми играх с Canucks, Boeser имеет две цели и 9 очков команды, и он сделал себя жизненно важной частью 6 лучших игр команды. Он в среднем 1,13 очка за игру, а также привязан к четвёртым очкам новичка, уже привлекая внимание Кальдера Трофи. И мы ехали туда, чтобы найти пустые шайбы.

Для того чтобы он мог сделать это и совершить еще одно преступление, это, безусловно, поможет его делу.»Не только Бозер был выдающимся, но и Кэнакс получил неожиданный наступательный взрыв от грабителя Дерека Дорсетта. 30-летний провёл большую часть последнего сезона, попав только в 14 матчах в 2016-17 годах, но он ведёт Canucks с шестью голами в 11 матчах в этом году.
в 2015 году. «Это даёт тебе уверенность.

Ты чувствуешь себя увереннее с шайбой. Я не жалуюсь на то время, которое у меня было в предыдущие годы. Я знаю, какова моя роль в НХЛ и в командах.

Я парень, который может понять, что нужно сделать.»Не только Канаки получали обиду от многих различных вкладчиков, но их командная защита является крупным усовершенствованием за прошлый год. В среду Канакс сдает в среднем всего 2,4 гол за игру, что является третьим лучшим средним показателем в лиге. Их наказание также суровое, и они занимают восьмое место с 83,7 процента успеха.

Сравните это с прошлым сезоном, когда Кэнакс владел шестым худшим голом лиги против среднего и третьего худшего на PK. Глядя на голубую линию Канакса, их корпус защиты был прочным, особенно после травм для игроков, таких как Алекс Эдлер и Трой Стехер. Бен Хаттон удивился на верхних парах рядом с Крисом Таневым, показав себя какасом и заботясь о шайбе.

Он также расширяет охват своей оборонительной зоны, хвастаясь 12 пулевыми блоками и 11 взлетно-посадочными полосами, а также 2,3 родственника Корси. До начала сезона его ноги промокли от увеличения возможностей из-за ранений в корпусе обороны. Наряду с улучшенной < < голубой линией > >, ситуация с постановкой целей для < < Канакс > > также стала важным усовершенствованием для команды в этом году. Ванкувер поверил в тандем с Нильссоном и Якобом Маркстромом после того, как он позволил Райану Миллеру уйти в качестве свободного агента, и он был основан. Шведские сетчатки создают конкуренцию друг для друга, и, в свою очередь, оба начали сильны в этом году.

Маркстром в настоящее время имеет рекорд 3-2-0 между трубами в восьми витках (семь стартов) с 2,41 GAA и 911 экономит процент. В четырёх стартах Nilsson выиграл три, выставив пару выключений с 1,88 GAA и 943 сэкономив процент.
.

Оцените статью