Ранжирование всех 31 NHL задние рубашки, от худшего к первому.

Ожидание окончено для фанатов NHL, готовых увидеть «обратные ретро» майки Адидаса. После нескольких недель спекуляций, и несколько слюнтных дразнов со стороны как NHL, так и команд, приветствие старой школьной хоккейной футболки здесь официально здесь. Снято 16 ноября, футболки уважают историю каждой франшизы современным поворотом. В пресс-релизе Брайана Дженнингса, главного бренда НХЛ и старшего исполнительного вице-президента.

«В течение многих лет дизайн каждой командной футболки развивался таким образом, чтобы уравновешивать историю и подлинность с культурными точками. Программа " Обратный ретро " — это празднование хоккейной рубашки " Джерси ", совпадающей с ностальгией, стилем и широкой привлекательностью.»В первый раз, когда все 31 франшиза была замешана в создании альтернативных футболок, команда сделает новый взгляд в течение предстоящего сезона. Фанаты могут купить свое начало с 1 декабря.

Но, как и с любыми новыми футболками, были, конечно, хиты и промахи. Вот как они ранят его в спину. Конечно, звезда меча — второй логотип команды, но давай.

Эти футболки прошли двухлетний процесс от идеи к реальности, но, честно говоря, время не идеально. Независимо от того, что полоска — это хороший прикосновение, так как это дань уважения Лас-Вегасу Грому бывшей Международной хоккейной лиги. Тем не менее, красный слишком сильный и, ну, он просто слишком большой.

Оставайся золотым, Вегас. Джерси Детройта — икона. Отряд «Первоначальная шестерка», идеальная простота свитера делает его таким особенным.

Тем не менее, это была большая мисс. Конечно, Джерси отдает дань уважения команде, победившей в 1998 году в Кубке Стэнли — которая была капитаном нынешнего GM Steve Yzerman — и серый эхо эхом Centennial Classic Jerseys с 2016 года, но у них нет пиццы. Вместо этого, это простая белая футболка.

Но «с моими мыслями о моих деньгах и о моих деньгах» это просто еще одна дурацкая футболка, которую можно передать. Питтсбургская лестница кричала о старом школьном синем порошке или желтой футболке, забавленной в 80-х. Или даже, поскольку бóльшая часть команд с 90-х годов, как насчет полупингвина? Который не думает об этом, когда представляет Джаромира Джагра и его пухлого мульета во всей его славе.

Единственная цветовая схема, в которой работает эта футболка, это оригинальная синяя, которая основана на сезоне 1995 года. Как кто-то, кто вырос, смотря хоккей 90-х, эти свитера были личными любимцами с голубым и красным. Единственное твердое пятно на этом плече, которое < < шеф-поцелуй> идеально.

Хоккейный зал Фамерс Крис Пронгер, Брендан Шанахан, Бретт Халл и даже < < Великий один > > Уэйн Грецки носил этот стиль футболки. Но эта версия слишком красная и недостаточно — вы знаете — синяя. Качина? Есть.

Мягкая цветовая схема? Есть. Пейзаж пустыни, как оригинальная альтернативная футболка Феникса Койота в 1999 году? Двойная проверка.. Звезды должны были сделать одну вещь: взять свитер Кубка Стэнли 1999 года и сделать его «победитель зеленым».

Это было бы великолепно. Вместо этого, они только что описали звезду в ней. Разочаровывающе.

В честь команды, которая выиграла Кубок — герб почти исчезает на ледяном белом фоне. Как Детройт и Питтсбург, это просто еще одна милая футболка без пунша. Ладно, хорошо.

Футболки «Fish Sticks» больше никогда не увидят дневного света. Облом. Но было бы слишком много просить о футболке с апельсиновыми островами, как в начале 2000-х? С Лу Ламориелло, который возглавляет команду GM, это консервативная команда с Лонг-Айленда.

Теперь, не зря, это не плохая футболка или плохая эра, к которой можно обратиться. Этот дизайн возносит дань уважения белым домохозяйкам команды 1980 года, которая спустилась с островов до четырёх кубков Стэнли подряд. Раздевание на этой футболке на месте, хотя было бы неплохо прикоснуться, если бы в конце 90-х-начале 2000-х годов на ней были полоски плеч, которые ознаменовали победу этих четырёх чашек.

Ребренд Джерси спортизирован командой 1997-98, которая сделала финал Кубка Стэнли в нынешнем цветовом плане Капиталов, это хорошая футболка. Однако, по какой бы то ни было причине, он не кричит «победитель». С другой стороны, лобовое пятно, которое является логотипом команды 2000-х годов, находится и будет всегда находиться в точке.

Нет «Pooh Bear» — это большой палец вниз. Но прекрасная помазанная «Мет-медведь» — или, как это называется в пресс-релизе, «фан-любящий медведь герб» — с 70-х по 90-е — присутствует! Поистине, желтая футболка всегда является надежным выбором для Брюин, как и обращение к логотипу, на котором Бруинс, такие легенды, как Дерек Сандерсон, Джонни Букик, Кэм Нили и один Рэймонд Борк, тоже хорошая штука. Кстати о Нили и Бурке, эта ретро футболка основана на той, которую они носили в 1988 и 1990 годах, когда Бостон поехал на Кубок Стэнли, а команда носила в старом Бостонском саду 15 лет.

Год 2020, и каждый получает красную футболку. Первый погружение этой молодой франшизы в красный как основной цвет, этот обратный ретроспортный спорт, оригинальный логотип футболки из сезона 2000 года. У него чистые линии и красивый свитер, но, честно говоря, повязка на плече была бы чистым огнем вместо герба.

Еще одна красная футболка, но лучшая красная футболка. Этот свитер отдает дань уважения инаугурационному сезону сенаторов в 1992 году, который на самом деле является дизайном, к которому вернулась команда, когда дело доходит до их повседневного дома и отъезда. Это неплохое дополнение к белой и черной футболке и спорту с измененным логотипом formula_2D>Пора сенаторам вернуться к нашим корням,оказалось владелец Юджин Мелник, когда команда объявила о своем ребренде в октябре.

▪ Поклонники этой великой франшизы возлагают большие надежды. … Настало время вернуться к нашему наследию, но смелым, новым образом.

Эта футболка определенно является продолжением этого. Определённо, трудно придумать разные итерации футболки, когда ваше командное имя так неописуемо, как Флайерс. У Филадельфии всегда были сильные цвета и смелые рубашки, и эта версия не отличается от того, когда доминировали Легион Судьбы (Эрик Линдрос, Джон Леклейр и Майкл Ренберг), это были спортивные черные плечи, которые шли вниз по руке, что является первым для Брод-стрит-Блуллли, и возвращение к Джерси, одетому в тот сезон 1995 года с чёрной полосой на дне Джерсей Да, это ретро Ойлеров первого сезона в добром классе 1979 года — когда Гретцки шокировал хоккейный мир — но по какой бы то ни было причине эта фигура падает ровно.

Ойлеры имеют одну из лучших футболок в НХЛ, но эта футболка на самом деле не работает. Это первый раз, когда Ойлеры имеют оранжевые плечи и буквы на белой футболке, и, честно говоря, она должна быть последней. Может, это старый школьный синий (сегодня синий глубже и красивее) или оранжевый, но что-то просто не сидит правильно.

Кроме того, если быть честным, они немного разочарованы тем, что не вернули футболки Тодда МакФарлейна. Слушались как ответ на альтернативу 2000 года — это красная и черная слава — эта майка имитирует оригинальную альтернативу, включая город в полосе и перекрестки мечей, но в нынешних цветах команды. В целом, это твердый дизайн, хотя есть несколько трюков, которые могли бы подтолкнуть его еще выше в этом списке.

Удаление Буффало из полоски (только потому, что он был там в 2000 году) не означает, что он тоже сработал), снятие серого контура с чисел и использование пятидесятого анниверсионного цвета — привет, блестящее золото! — сделал бы весь этот ансамбль действительно поп. Клеан и хрустящий — лучший способ описать эту футболку для отряда «Первоначальная шестерка». Единственная команда, чье обратное ретро привязано к конкретному году, вместо этого эта футболка сжимает элементы из истории давно хранимой франшизы, в то время как все взбесились, когда увидели логотип Балларда на плече, герб на фронте на самом деле тот, который была на команде во время последней победы на Кубке Стэнли в 1967 году.

Серая полоса напоминает стилизованные майки 1970-х-80-х годов, а тень синего выглядит ближе к форме 2000-х годов. 2001 год. Седин Близнецы — мои щенки в своей долгой карьере в НХЛ.

Маркус Наслунд едет в 40-й сезон. Тревор Линден на обратном пути на северо-запад Тихого океана, а Канаки играют в эти футболки — просто в странном сине-красном градиенте. Похоже, они выглядят намного лучше в этой цветовой схеме.

Убрать их обратно в оригинальную футболку Хищников с 1998 года — видите: спички в цифрах, стриптиз и герб — дизайн чисто золотой. Плюс, логотип сабретного плеча — чистый огонь. Футболки «Wild Wing» вернулись! Давным-давно, то есть в 1995 году, они были вроде как насмехались, но сегодня они в старой школе крутые.

Подслойная майка (означающая, что дизайн вложен в ткань), имеет оригинальную букву. Лично бы предпочёл маску «Мощная» вратаря, которая является плечевым пятном, как ретро, но это уже второй вариант. «Акулы» кружатся до 1998 года, который, как оказалось, был во время новичка Патрика Марло.

Хм, это действительно дань уважения 41-летнему гризлому ветерану? Или это так, или нет, акулы продолжают доминировать в игре в футболки. Этот взгляд как акула мако с классическим оригинальным логотипом, смелыми числами и сером великой белой акулы. Почему Пантеры заменили этот великолепный герб для Джоэла Квенневиля, похожий на кого бы то ни было.

Эта футболка — классика и херкенс, к которой Флорида ошеломила хоккейный мир и дошла до финала Кубка Стэнли только в третий год существования франшизы. Каждая деталь — это пятна от цветовой схемы (первая группа была одета в синие заместители в 1998 году) до логотипа до ярких и простых чисел и, конечно же, этого прекрасного плечевого пояса. Единственный способ, которым эта футболка могла бы быть перевернута, это если бы они включили в нее крысу.

В следующий раз? 2020 познакомьтесь. В 2004 году чемпионат Стэнли Кубка Джерси получит модернизированные цвета. Чистая, чистая и с твёрдыми линиями, эта футболка всегда была и всегда будет идеальной.

Но он оставляет одно с другим головорезом: почему они когда-либо избавились от этого удивительного логотипа? Что старое молодо и свежо снова. Флэмы не только ретроактивны со своим домом и свитерами в 2020-21 годах, но Бласти вернулся, детка. Оригинально альтернативная футболка в 1998 году стала домашним свитером команды с 2000-03 года и была единственным Залом Фамера (когда он был официально введён в 2021 году) Джаром Игинла спортист, когда он выиграл «Арт Росс» и «Рокет Ричард Трофис» в 2002 году.

Икона пламенной лошади — это наконечник ковбойской шляпы Калгари Стампеда и простой, но идеальный логотип. Великая пара старой и новой, эта Джетс Джерси — сходная с дизайном старой школьной команды Виннипега — снисходительна и утончена. Он возвращает нас в Jets 1.0 и первый год команды в 1979 году, демонстрируя этот красивый старый логотип оригинальной франшизы в цветовой схеме Jets 2.0.

Классика. Рождество в ноябре! Простите, я должен был это сказать. Изначально эти футболки были в основном красными с зеленой обрезкой, но, честно говоря, это должны быть футболки дьяволов все время.

Конец истории. Все винтажные китобойники, включая очаровательные пятна на плечах китов и самый умный логотип во всех видах спорта (если вы не видите H и W, то и сейчас) всегда будут занимать высокое место. Серый — единственный цвет, разделяемый ураганами и китобойцами, и это хороший прикосновение, чтобы смешать в оригинальной команде с сегодняшней кучей придурков.

Пурпур — это цвет королей, и это только подобает тому, что Лос-Анджелес использовал его при обратном обращении к 1989 году, как, например, когда Уэйн Грецки стал королем всех времен НХЛ. Конечно, «The Great One» носил серебряное и черное во время своего пребывания на Западном побережье, когда он совершил подвиг, но это одна из лучших цветовых комбинаций — вместе с логотипом, который он носил — в истории игры, так что все сходится идеально. Эта футболка такая чистая, что она идеально дополняет сегодняшние свитера, а также прошло несколько лет с тех пор, как у Блэкхоуков была черная футболка.

Фанат, футболка «Statie of Liberty» возвращается в Нью-Йорк после своего дебюта 24 года назад. Теперь в более смелом синем, более глубоком красном и меньшем брызге на рукаве, эта классика выглядит современной и стильной и просто красивая футболка. Лично хотелось бы, чтобы рейнджеры вернулись в футболки Фила Эспозито-эры, но это всегда верный выбор, чтобы вернуть.

Абсолютная красота. Канадиены всегда имеют одну из лучших футболок в игре, и вот она прямо там. Эта версия воздает должное Кубоку Стэнли 1977 года.

В эту команду входили такие, как Боб Гейни, Гай Лафлер, Ларри Робинсон и Стив Шатт — все Зал Фамерс. В цветах Авалоше? С логотипом иглу и флёр-де-лисом? В белом снегу, потому что в Квебеке и Колорадо много снега? Хорошо. Весь день, да.

Это потрясающе. Давай начнём с Дикой! Миннесоте нечего было отбросить обратно — у них было только два альтернативных варианта и они сделали тонкие подсказки для общего дизайна для своего дома и отъезда — но организация ударила его из парка вот этим. Хотя Северные Звезды технически сейчас в Далласе, они все еще любимы в земле 10 000 Озер, и это было невероятно умно для нынешней любимой команды НХЛ забрать старую зеленую и золотую и использовать ее в нынешнем наставнике Wild’s Jersey.

Честно говоря, творческая идея взять свой собственный логотип и использовать цвета Норт-Звезды — единственная причина, по которой он победил внешность Авалонши. Эта футболка шикарная и резкая и доказывает, что тебе не нужна тысяча цветов, чтобы сделать свитер фантастическим.
.

Оцените статью