: ранжирование лучших молодых звёзд хоккея на 2019-20 годы

:

Молодежь и изобилие постепенно заменяют возраст и опыт, когда речь идет о составлении современного реестра НЖЛ. Это больше не клише, чтобы сказать, что в NHL, Δ30 — это новые 40,°, поскольку 9 из 13 лучших баллов 2018-19 годов были 25 лет или моложе. Сравните это с 2014 (три), 2010 (шесть) и 2004 (четыре), и вы можете понять, почему генеральные менеджеры страстно выдают многомиллионные контракты игрокам до того, как чернила на их исходном уровне будут едва сухими.

Игроки, перечисленные ниже, принадлежат к элитной группе исполнителей, которые несут ответственность за перенос лиги на более высокие высоты. Они рисуют толпу, продают футболки, доминируют в поздних новостях и растянут историю своей профессии от обычной до легендарной. Каждый игрок продемонстрировал свои бородавки, но эти недостатки намного перевешивают их искренность, динамизм и, что важнее всего, их производство.

В отличие от предыдущих поколений, эта команда прикладывает новое лицо к NHL с помощью групповых усилий, при этом обязанности меняются от игрока к игроку практически на ночной основе. Кишечные чувства и общий здравый смысл также сыграли свою роль. Грациозный скейтмен, который возглавлял всех новичков-защитников с 12 голами, 182 выстрелами и 23:07 минутами за игру, Heiskanen выпустил один из лучших первых сезонов любого новичка Далласа в истории франшизы и был узко огран Баффало Расмусом Далином как финалистом Кальдера Трофи всего восемь процентов голосов. Вышеупомянутые дебаты между ним и Дахлином могут привести к ежегодной сюжетной линии, которая должна сдвинуться к Норрис Трофи, возможно, уже в этом году.

Только Boston’s Charlie McAvoy и Thomas Chabot Thomas выпустили больше индивидуальных высокоопасных шансов на 60 баллов, чем Heiskanenns 0,70, и его 0,68 шанс на возвращение на 60 также был третьим среди 25-ти и подданных оборонщиков в этом списке. Самая подбадренная оборонительная перспектива за десятилетия, Дахлин оправдал ожидания, став лишь третьим 18-летним защитником в истории NHL, достигшим 40 баллов. Как и в свои дни в Шведской хоккейной лиге, он хвастался толпой своими дипсийско-дудинговыми движениями и спешками в конце концов, помогая Sabres улучшить свое четное производство на 32 гола по сравнению с предыдущим сезоном.

Это не заняло много времени для того, чтобы Дахлин стал командой, и его химия с такими типами, как Джек Эйчел и Джефф Скиннер, должна стать хорошим предзнаменованием для Sabres в то время, как они смотрят на то, чтобы разорвать самую восьмилетнюю игровую засуху во франшизах. Между Дахлином и Хейсканеном, но Быстрый Швед держит край в ряде критических областей, таких, как xGF%rel (4,29 — 1,91 в пользу Дахлина), GF% rel (7,58 — — 1,74), очков на 60 (0,94 — 0,85) и передачи на 60 (0,77 — 0,54).  Было трудно сделать выбор в пользу этой силы вперёд над типами более церебрального 200 футов вперёд, как Хишиер, но сезон Дюбуаза 61 пункт в прошлом году был больше, чем просто кататься на коньках элитных соседей, таких как Кам Аткинсон и Артеми Панарин. Его номер 5 на 5 был отличным для второго года вперед, и его 2,22 очка на 60 ставит его в верхнюю половину от его рейтинга.

Правду скажу, хотя это помогло Дюбуа оперировать на 5 на 5 с наступательной зоной в 65 процентах, что 71% из его 61 балла были связаны с Аткинсоном или Панарином. Несмотря на то, что мы вознаграждаем его от теста на глаза, который выявил неостановимую силу, которая использовала его размер, упорство и быстрое мышление для расширения льда для его искусных товарищей, потеря Панарина может иметь серьезные последствия для итоговых показателей Дюбуаза в этом сезоне. но проиграл последние четыре игры против Бостона в финале Кубка Стэнли.

Получение кольца было всего лишь вишней на вершине этого наступательного голубого подводника, который на 5-м месте занял второе место у Чабота в точках 60 (1,36), цели 60 (0,42) и выстрелы/60 (5.66). Пользователи «Дунн» были в основном защищены (его 60,3 процента наступательной зоны начинаются с 5 на 5 в обычном сезоне до 81 в плей-офф), однако тот факт, что ему дали поводок любой длины во время глубокого послесезонного диска, указывает на то, что Блюз мог приготовить его для замены Алекса Питранжело в команде No. 1 защитник.

Как если бы Jets нуждались в большем обиде с их передовых званий, Коннор был одним из трёх, чтобы достичь 30-й цели, выпив 34 лучших карьеры. Он также установил личные рекорды в передачах (32), очках (66), хитах (11), выстрелах (227) и попытках (355). Несмотря на то, что Коннор помог окружить себя стат-продюсерами, такими как Марк Шейфеле и Блейк Уиллер, он начинает вырезать свою собственную репутацию не только как смертоносный таймер, но и как та, кто также вносит оборонительный вклад.

Небо является пределом для этого многомерного крыла. Второкурсник не является каким-то выдуманным мифом, и сезон повышения и упадка, проводимый Нью-Йорксом, дал основания полагать, что второй раз вокруг лиги не так легко, как первый. Тем не менее, Барзальцы упали с 85 очков в 2018 году до 62 очков в прошлом сезоне не причинили вреда островам на стоянках, когда они прошли до сезона в 103 очка и первого раунда пингвинов.

Барзал возглавлял команду, но потеря Джона Тавариша в прошлом сезоне сделала его главной целью противоборства верхних пар — с чем он не сталкивался так часто во время своей кампании по победе Колдера Трофи, которая была проведена два сезона назад. Однако, он остается соломой, которая возбуждает напиток на Лонг-Айленде. Один из лучших головых игроков сезона назад, DeBrincat — яркий пример того, почему размер не имеет значения, когда дело доходит до захоронения шайбы.

Он забил 41 матч (T-6 в NHL), но также присоединился к команде Патрика Кейна, который стал первым Blackhawk duo, достигшим 40-й цели после Джереми Рёник и Стива Лармера в 1990-1991 годах. Более важно, что DeBrincat во время 5-го сезона провёл большую часть сезона, играя без Кейна или Джонатана Тьюза, а вместо этого на линии с бывшим эри Оттерсом, соседом Диланом Строме; дуэт сразу же кликнул. ДеБринкатс 1,29 гола-60 заняла второе место только у Остона Мэттьюса среди 25 игроков и ниже, а его 0,54 прыжки были привязаны к пятой. Один из самых абразивных форвардов, Ткачук вознаградил Фламесса за решение предоставить ему более благоприятную зону, начиная с выставки высококлассных очков в голах (34), передач (43), очков (77), снимков (207) и процентной доли съёмок (16,4).

Ткачук был одним из пяти лучших на 50 баллов, чтобы затмить отметку века в хитах (104). Кроме того, он занимал первое место в пятерых пятерых по высокоопасным шансам (60 баллов) (4,32 балла) и индивидуальным ожидаемым целям (0,76). Кроме того, его первичные передачи/60 произвели значительный скачок с 0,45 в 2017-18 годах до 0,83 в прошлом сезоне.

Ларкин продолжает улучшать свое индивидуальное производство без каких-либо успехов в команде, так как Детройт пропустил плей-офф в течение третьего года. В прошлом сезоне он зафиксировал свой лучший сезон на сегодняшний день — 32 цели, 73 пункта, 58 из которых идут даже с силой или с короткой рукой. Кроме того, его 10,9 FF%rel (выстрелы и пропуски по отношению к его товарищам по команде) были самыми высокими в лиге, а его 10,2 CF%rel (все выстрелы) заняли второе место по сравнению с Энтони Мантой. НХЛ не выдаёт премию наиболее недооцененного игрока, но если бы они это сделали, вы бы подумали, что Монахан будет постоянным финалистом.

Модель последовательности, Брэмптон, Онт. Очки (48), очки (82) и попытки выстрела (358), в то же время обеспечивая прочную двустороннюю игру и выигрывая 51,1 процента его ролевых очков в прошлом сезоне. Взгляд на передовые цифры показывает невероятную производительность 5 на 5 — пятая из всех 25 и более в этом списке в пунктах 60 (2,58), цели 60 (1,05) и первичные передачи 60 (1,11). Он не только забил 27 или более голов в каждом из последних пяти сезонов, но и с момента вступления в лигу в 2013 — 14 годах, Monahans 15,1 стал шестым среди форвардов, появившихся в 400 или более играх.

Даже сегодня в NHL, где защитники становятся как моложе, так и меньше, это довольно редко для соперника Стэнли Кубка Кубка, доверив ребёнку в начале 20-х годов самое ледяное время как в обычном сезоне, так и в плей-оффе. На самом деле, с тех пор как лига официально начала отслеживать время льда в 1997-98, Макэвой является единственным защитником в возрасте до 22 лет, с более чем 40 играми в плей-офф и в среднем более 24 минут соревнований. Очевидно, что Бруины считают Лонг-Айленд наследником Здено Чараса.

Его очковая постановка на 5-й, включая впечатляющее 0,62 первичное ассистирование/60, вероятно, означает, что он начнет видеть больше времени в смертельной пьесе Бостонс. Каждый год там всегда один новичок, который берет лигу штурмом в начале, тем самым закрепляя свой статус как один из выдающихся игроков в игре. Петтерссон это, а затем некоторые, и если бы это не было легкой травмой, он бы присоединился к Артеми Панарину (2016) и Мэтью Барзалу (2018) в качестве единственного игрока первого года, достигшего 70 баллов за последние 10 лет.

Его влияние на «Canucks» не может быть занижено, и опасения по поводу его зануды были быстро сняты, так как он был назван «NHL новичком месяца» как в октябре, так и в декабре и представлял «Canucks» на «All-Star Game». Это определенно не выглядело так, как будто они направлялись таким образом в конце ноября, когда Sabres владели лучшим рекордом лиги. С этого момента, однако, команда полностью рухнула, хотя и не по вине их ценного капитана.

Даже для центра с отличными игровыми способностями, Эйчел остается одним из самых талантливых стрелков в 5-х на 5-й, накачивая голову 10,43 попытки выстрела, 60 и в среднем 10 процентов в каждом из своих четырёх сезонов. Его способность расширить лед также помогла ближнему Джеффу Скиннеру забить 40 голов, из которых Айчел помогал 21. Но, говоря, Чебот взорвался на сцене НХЛ, можно считать преуменьшением десятилетия.

Не только 22-летняя голубая линейка вела всех 25-летних военнослужащих во всех трех важнейших традиционных категориях стат (14 целей, 41 передача, 55 пунктов). Но Чабот вытащил его из парка, заняв первое место в очках 60 (1,48), цели 60 (0,44), рискованные шансы на победу 60 (0,87), ожидаемые цели 60 (0,27) и выстрелы 60 (6,01). Игра за дверной коврик, возможно, позволила ему контролировать темп с автономией во время его 24:17 времени льда за игру, но Сенс не мог быть счастлив с развитием своего защитника, который является центральным элементом их восстановления. И его годовой хит в 9,25 м делает его третьим самым высокооплачиваемым членом драфт-класса 2015.

Хотя его число немного упало после года карьеры в 2017-18 годах, и его статистика с традиционной или аналитической точки зрения может быть не такой гадкой, как другие молодые голубые линейки, Джонс, очевидно, является одним из лучших оборонщиков с двухсторонним сезоном, где он закончил в десятке лучших выборов в Норрис Трофи. Джекетсс, расстроенный Тэмпой в первом раунде прошлого года, имел отпечатки пальцев Джонсона, так как он был совпадён с Тэмпайс двумя топ-линиями, играя более 21 минуты за игру на 5-м этаже. Будет интересно узнать, повлияет ли потеря таких же, как Артеми Панарин и Мэтт Дюхен, на его производство, как с преимуществом для человека, так и даже с силой, но Джонс, безусловно, справится с задачей взять на себя долю львиных совпадений и поздних/близких ситуаций.

Из всех известных звезд в возрасте до 25 лет, которые занимают этот список, Ахо входит в число самых крупных сделок, так как передний лист предложения, который он подписал с Монреальом, был совмещен с Каролиной, тем самым посадив его с разумным годовым хитом в 8,454 млн долларов США. Ахо был движущей силой преступления в Каролине, которое сбило оппонентов на сцену лучших 2822 снимков в лиге и выложило самую высокую процентную долю высокоопасных баллов (57,3 процента при 5-на-5). Его командный турнир на 83 очка (30 очков, 53 передачи) был самым большим ураганом с тех пор, как Рэй Уитни в 2007 году, и 27 из его 30 очков получили четвёртую очко (23) или в то время, когда ему не хватало 4 балла.

Игра с МакДавидом определённо помогла, но она усомнилась в том, что Ойлеры продвинулись с мертвой последней в энергетическом спектакле в 2018 году до девятой, без того, чтобы Дрейзайтл максимально использовал свои возможности рядом с сетью. Его способность вносить свой вклад за пределы низкого слота делает его идеально пригодным на фланге МакДавидс, но, как минимум, он должен приблизиться к дублированию его производства, чтобы не быть названным годичным чудом. Это определенно не повредит играть вместе с постоянным кандидатом Харт Трофи вроде Брэда Маршана и оборонительным сталвартом, как Патрис Бергерон, но Пастрнак уже вырезал свою собственную репутацию как один из самых смертоносных угроз.

В трёх прямых кампаниях, перед 23-летием, гонщики набрали 70 баллов, включая лучшие 38 очков за карьеру и 81 очко только в 66 играх сезона назад. Его производство на пьесе является важной частью его игры, но Pastrnak также был смертельным в 5-х, став вторым среди игроков в этом списке в хит-60 (1,27) и четвёртом в матчах/60 (9,31), в то время как его 0,95 попытки сбить с пика/60 победили их всех. И наконец, с годовым хитом в 6,67 млн долларов, Pastrnak остается одним из лучших значений игры.

Match, как Marner, Point после прошлого сезона, был ограниченным свободным агентом и большим таймером, который набрал 90 очков на загруженной команде. Его 41 матч связывал его с МакКинноном и МакДавидом (в числе прочих) на шестое место в NHL, и его 1,32 первичные передачи на 60 в 5 на 5 были вторыми по сравнению с Марнером среди игроков моложе 25 лет и четвёртым во всей лиге. Кроме того, < < Пойнт > > был третьим среди своих коллег в том, что касается как помощи на 60 человек (1,75 человек), так и высоких баллов на 60 человек (4,97 человек), а также четвертого в том, что касается ожидаемых целей на 60 человек (0,86 человек).

23-летний центр и Молния пришли к соглашению по трехлетнему сделке с годовым хитом в 6,75 млн. долл. США, что позволяет Болтам продолжать заморозить еще один список элиты вокруг него.

Стоит ли он марнерского AAV в размере более 10,8 млн. долларов? Цифры, как традиционные, так и передовые, говорят «да», но ситуация с подоходным налогом во Флориде и привилегия Тэмпайс к сделкам по контрактам после входа в систему, прежде чем заключать долгосрочные контракты, помогли снизить точку " Point ", в конечном счете AAV до семи цифр, а не восьми. Сверкающие " Maple Leafs " имеют один из самых тщательных аналитических департаментов лиги, и в этом случае хорошая ставка Марнер ", " нелепые последние числа " 5 на 5, сыграли важнейшую роль в GM Kyle Dubas ", согласившись дать своему любимому крылу продление на шесть лет, 65 млн.

долл. США. Хотя 50 из 94 очков были связаны с центром Джона Тавариша, молодым человеком из Маркхэма, Онт.

На 60 баллов (2,87 балла), на 60 (2,08 балла) и на 60 дотаций (1,78 балла), а также на 60 дотаций (1,78 процента). Развивающийся аспект игры Марнерц — это его двусторонняя игра, и он широко использовался для убийства в 2018-19 годах после того, как играл менее 14 коротких минут в два предыдущих сезона вместе взятых. Он не был обычным звездным игроком в первом раунде проигрыша в Бостоне (4 очка в 7 играх), но Марнер в другом случае является одной из самых ярких звёзд, независимо от возраста.

Если были какие-либо сомнения в том, кого Maple Leafs считают своим франшизистом, посмотрите не дальше, чем его пятилетняя сделка, 58 миллионов долларов, благодаря которой эта Аризона зародилась в самой высокооплачиваемой лиге после МакДавида, после всего двух полных сезонов после того, как он занял первое место в драфте 2016 года. Его 73 очка в 68 играх (37 очков, 36 передач) должны быть поставлены в нужном контексте, поскольку он возглавлял своих 25-летних ровесников на уровне 5 на 5 в матчах на 60 матчах (1,35) и ожидаемые цели на 60 матчах (1,06), а также закончил на втором месте в матчах с высокой степенью риска на 60 матчах (5,06) и съёмках на 60 матчах (10.29). Чтобы продвинуться дальше, Мэтьюс, в отличие от товарища по команде Митча Марнера, не имел преимущества играть с элитным талантом вдали от спектакля, и 53 из его 73 очков пришли к четвёрке, а Марнер и Джон Тавариш исследовали только четыре раза.

Конечно, главное, чтобы Мэттьюс оставался здоровым — за последние два сезона геи пропустили 34 игры. Несмотря на правовые проблемы вне сезона, Мэтьюс более чем оправдал ожидания. Как и проект 2013 года, Натан МакКиннон, Барков улучшился во всех аспектах игры и укрепил свой статус как одной из звёзд игры.

Он закончил шесть лучших в Селке Трофи, проголосовав за лучшую оборону в течение трех из последних четырёх лет. Однако, глядя на его передовые числа, нужно подумать о том, насколько отвратительно плохой был голландский голландский сезон назад. Его карьера-лучший 96 очков не только установил рекорд франшизы в один сезон, но и он был первым Пантером, который поместил в топ-10 в лиге после Павел Бюр в 2000-01 году.

Удары Барковцев на оборонительную сторону вещей помогли Флориде оперировать одним из лучших карьеров в лиге, и он был единственным среди лучших 30 игроков, игравших более двух минут за игру, в то время как ему не хватало рук. Динамичный центр, который набрал лучшие 99 очков за карьеру и возглавил лигу с 365 выстрелами, Маккиннон возглавил движение Колорадоц во время нападения на вратарь НХЛ. Его 41 матч среди 25-ти и последующих толпы занял второе место только у Дрейсайтла, и его соседи Микко Рантанен и Габриэль Лэндеског показывали сезоны по 75 и более очков. Центрирование самой опасной линии имеет свои преимущества со статистической точки зрения, так же как и 4-плюс-минутный проигрыватель игры.

Но МакКиннон является явным лидером Avalanche, который в прошлом сезоне выиграл свой первый плей-офф за 11 лет и победил в игре 7 в финале Western Conference. Второй и шестой финишировали в Hart Trophy, проголосовав за последние два сезона, и нет никаких причин думать, что он не будет на вершине списка в этом году, особенно если Колорадо соответствует ожиданиям и вызовам для Кубка. Лучший игрок в мире уже имеет пару очковых титулов и три последовательных первых отборов всех звёздных команд — все до 23 лет.

МакДавид до сих пор не достиг успеха в постсезонный период Сидни Кросби в первые четыре года в лиге, но это больше чем на Ойлерах, чем на их капитане. Он возглавлял своих коллег в 75 передачах, и его ставка в 1,23 первичных передач на 60 в 5 на 5 было третьей после Митча Марнера и Брэйдена Поинта, хотя Коннор не имел роскоши от высшего гипса, которым они пользовались. Половина из 50 бейсбольных очков Леона Дрейзайтла была получена с помощью первичных передач МакДавида, и часть объяснения может быть молниеносной быстродействующей палкой, которая создала в среднем 3,92 вылета на 60, что хорошо для третьего общего числа в НХЛ.
.

.

Оцените статью