РадиоГолос Золотых Рыцарей говорит сюрреалистический старт, здание транслируется с нуля

РадиоГолос

НЬЮ-ЙОРК. Пять месяцев назад Дэн Д’Ува называл игры в Американской хоккейной лиге для «Сиракуз Кранч», описывая, как команда побежала на финал Кубка Калдера для своей аудитории в центре вещания над «Военным мемориалом Арены», знаменитой персонажей Пола Дули в 1977-х годах.»Сегодня Д’Ува видит самую интригующую историю в НХЛ в этом сезоне, как первый в истории радио голос Золотых рыцарей Вегаса. Как и многие игроки, которые сейчас тянут на свитерах для новой франшизы НХЛ, Д’Ува был на всех уровнях игры, назвав игры для Трентонских Дьяволов, Кранч АХЛ, а также игры Бейсбольной лиги Кейп-Код и регулярное радиошоу в Центральном Нью-Йорке, и развивая отношения с людьми, которые приходят и проходят через несовершеннолетних. Эти отношения окупились, когда местные жители Нью-Джерси спрашивали об открытии работы с совершенно новой командой этим летом, и он получил концерт — несмотря на то, что ни разу не проводил личного интервью в Неваде.

«Но команда представила вице-президента по связям и контенту Эрика Тоси как раз в начале этого года, радиопартнера в апреле и телевизионного партнера в июне, и именно в этот момент я начала нажимать. У меня было одно собеседование по телефону с Эриком Тоси. Это было не самое долгое собеседование на работе, которое у меня когда-либо было. Но я ждал приглашения в Лас-Вегас, чтобы лично встретиться с людьми.

Мне так и не позвонили, — сказал он, придя к соглашению в конце июля, и вынужден держать новости в тайне до объявления в середине августа. «Другие люди, я полагаю, были готовы предложить мне свою поддержку, и этого было достаточно для них. Я уверен, что был длинный список талантливых телерадиовещательных компаний, которые они рассматривали, но давайте просто скажем, что я думаю, что отношения, сложившиеся в течение многих лет, были весьма удобными.

В то время как Лас-Вегас имеет хоккейную историю с Громом МГП, Ranglers ECHL и регулярными выставочными играми NHL, датируемыми десятилетиями, включая первую игру NHL на открытом воздухе в 1991 году, это все равно не то же самое, что захватить команду с установленной фан-базой, но построить новую для первой крупной лиги штата.«В Вегасе им нужен кто-то, кто может не только быть интересным и информативным, но и помочь им понять спорт по-новому», — сказал он. «Там есть большой баланс между разговорами с аудиторией и отношением к слушателям, как будто они не знают, что происходит, и предположением, что они знают все. …

Но если вы можете подумать об одном человеке, который слушает, и помочь им увидеть игру, понять игру, почувствовать игру, театр разума, и увидеть, что он или она в здании, вы делаете хорошую работу. «Если вы слушаете игру, вы не хотите чувствовать себя плохо в классе, вы не хотите чувствовать себя, как вы разговариваете до конца или до конца, так что вы хотите, чтобы люди наслаждались тем, что они слышат, и я придерживаюсь того, что помогло мне пережить мою карьеру. … У меня была пара отличных бесед с Джорджем Макфи, и я спросил его, есть ли у него какой-нибудь совет для меня, и он сказал: «Продолжай делать то, что они привезли тебя сюда».

«Когда вы посмотрите на разбивку тех, кто носит сезонные билеты, 90% из них являются жителями района против, если вы идете на ряд шоу на полосе, большинство людей, которые ходят на них, не местные. Итак, чтобы понять, что сейчас в Лас-Вегасе есть великое сообщество из 2 миллионов человек, я знал, что есть это сообщество, но оно узнало, что это сообщество, и пока ты не жила в этом месте, как бы ты узнала? Внешнее восприятие было именно этим.»Это также заняло новое значение 1 октября за несколько дней до инаугурационной игры команды, с смертельной трагедией на кантри-музыкальном фестивале, который проходил примерно в миле к югу от дома команды в Т-Мобиле Арена, 59 человек погибли и более 500 получили ранения. «Как бы грустно это ни было, стрельба 1 октября помогла ускорить связь между командой и общиной», — сказал Д’Ува. «Я удивляюсь каждый день, когда Иньм спросил о реакции команды и общины. «Сообществу нужна была причина, чтобы порадоваться.

У них будет новая команда, они хотели отпраздновать это. Но по моим оценкам, это было похоже на 11 сентября. Я выросла в Нью-Джерси, и ты можешь рассказать о других ужасных инцидентах, которые произошли.

На следующий день, или в течение следующих нескольких дней, люди спрашивают: «Как поживаете?» Значит, ты не знаешь, как ответить. И в этом был смысл после стрельбы несколько дней. «Но когда у них была первая игра, это был сигнал, что улыбаться было нормально, и это было нормально, весело, и это действительно помогло продвинуть общество вперед и собраться вместе одновременно. Я помню, в Нью-Йорке, в Вашингтоне, или в Бостоне, когда происходят ужасные вещи, спорт является объединяющей силой.

В Вегасе у них есть команда ведущих лиг, но они не знали игроков так, как будто знали Майка Пьяцца, когда он ехал домой после 11 сентября. Майк Пьяцза — известный товар в Нью-Йорке за несколько лет до этого момента. «В Вегасе, это анонимные игроки, вы не знаете ни одного из них в Вегасе. То, как община и команда связались таким образом за этот короткий период времени, покрытый чрезвычайно трогательной церемонией памяти перед первой игрой на дому, позволило нам, означая чужаков, которые переехали в Вегас, лучше понять сообщество, и я думаю, что сообщество должно принять группу людей, приходящих извне и претендующих на то, чтобы быть командой Вегаса.«Д’Ува, он сам говорит, что вызов игры на уровне NHL — это новый опыт, к которому он все еще привыкает, так же, как игроки Золотых Рыцарей привыкают к своим новым окружениям и товарищам по команде.

— Не уверен, что хочу проснуться от этого, — сказал он, видя лед в Барклайском центре перед первой игрой команды в восточном часовом поясе. «Мне понравилось… иногда это сюрреалистично, потому что вы общаетесь с людьми, которых вы смотрели и слушали, а затем развиваете межличностную связь не только на экране телевизора, радиоволны или интернет-трансляции.И, как и команда, которую он сейчас описывает для тех, кто работает на радио в Неваде, Д’Ува надеется, что сможет воспользоваться возможностью, которую дала новая работа, как и он, несколько игроков, которых он сейчас называет, были теми же парнями, игравшими за Крунч, Торонто Марли, Провиденс Бруинс и Гранд-Рапидс Гриффинс из AHL.»Я думаю, что это что-то особенное, потому что многие из этих игроков были на грани превращения в NHLers», — сказал он.

«Эти игроки могли бы быть не в NHL, если бы все еще было только 30 команд. Но из-за новой возможности они воспользовались им, и я в одной лодке. «Если бы не была 31-я команда, я мог бы все еще быть в Сиракузе. Когда ты осознаешь эту возможность, ты хочешь максимально использовать ее».
.

.

Оцените статью