Пять вылетов из Мейпл Лифс, ключевая победа дома над Королями

Пять

Это была битва между клубами с контрастным стилем, самой высокой командой в НХЛ и командой с лучшими целями дифференциала и целью против. В конце концов, цель Фредерика Андерсена и игровое занятие Митча Марнера оказались разницей, так как Toronto Maple Leafs выиграли Los Angeles Kings 3-2 в Air Canada Centre в понедельник вечером. Leafs переместились на 7-2-0 (одна точка позади лиги Tampa Bay Lightning), отказавшись от худших усилий кампании, 6-3 потери в Оттаве в субботу.

31-летняя девочка увидела наименьшее количество ледяного времени в любой Leafs Blueliner (12:13), но присутствовала в своей собственной зоне, играя с новичком Андреасом Боргманом и внося свой вклад на другом конце льда, с помощью Мэтта Мартининса, первой цели сезона менее шести минут в первый период. Это было интересно, Роман вернулся сегодня вечером и у Боргмана была лучшая игра. Это сходится, когда есть кто-то, с кем можно поговорить и помочь тебе.

— Главный тренер «Leafs» Майк Бэбкок сказал после игры. Четвёртая линия «Leafs» Мартина, Марнера и Доминика Мура была ярким местом в ночи. Несмотря на то, что Мартин играл в команде 6:23, он причинил хаос перед королем вратаря Джонатаном Квинсом, что привело к его первой цели в сезоне и счёту от Марнера, который был отпущен за вмешательство в цель.

Большой шаг также сделал его присутствие известным физически, издеваясь над Энди Андреоффом после того, как Ник Дауд стер Мура чеком вдоль досок и бросил перчатки с королем-защитником Кристианом Фолином, после того как он схватился с безлюдным Марнером.   По-моему, если позволить Мартину быть самим собой, все напуганы, когда этот парень наезжает на тебя на перекрёстке. Марнер сказал о своей соседке.

Мы говорили об этом до игры, чтобы просто выйти и быть животным, в глубине души, и это сработало. После того, как упустили золотую возможность завязать игру в Оттаве в субботу, Марнер показался более уверенным и настроенным против Королей, поставил Тайлера Бозака на второй этап игрового гол и продемонстрировал терпение на запрещённой цели третьего периода. Я думал, что (Марнер) был очень хорош.

Я думал, что у него был хороший прыжок и (его линия) был для нас реальным фактором. Бэбкок сказал. Я думала, что у него был лучший прыжок от кого-либо в первом (и) я не думала, что мы были замечательными в первом.

Через несколько минут протокол сотрясения сотрясения NHL (NHL)s вошёл, и ему сказали, что он должен пойти на скамейку для оценки, но, как представляется, у должностных лиц возникла путаница. Мы были уведомлены через наушник из лиги, что (Quick) должен выйти, и офис лиги посмотрел на спектакль, когда он столкнулся с ним и счел, что он заслуживает обязательной оценки. Король-тренер Джон Стивенс сказал после игры.

По мере того, как мы готовили Дарси (Куэмпер) к выходу в сеть, (лига) сказала, что они пересмотрели ее второй раз и что он не должен выходить. Куэмпер сыграл последние 36 секунд первого периода и Quick вернулся в сеть в начале второго. Это было хорошее представление для Фредерика Андерсена, который сделал 36 сбережений для своей шестой победы в сезоне.

Вратарь держал Leafs в лидерстве с большими остановками на Tanner Pearson и Adrian Kempe во втором периоде до Бозака, продлив свинец до 2-0, и сделал остановку на Тайлере Тоффоли после того, как Патрик Марлео продлил свидание до 3-1. Quick постоянно беспокоился Leafs перед Мартином, Заком Хайманом и Лео Комаровом, которые, как представляется, выкинули двухкратного победителя Кубка Стэнли с игры.    
.

.

Оцените статью