Просмотр сезона в Виннипеге: Лейн, Мейсон и другие сюжетные линии, ведущие к кампании 2017-18 годов

Просмотр

На бумаге, у Виннипегских джетов, похоже, есть кусочки. Остается посмотреть, смогут ли они совместить их с чем-то, похожим на игровую причал Кубка Стэнли. Джетс вошёл в свой последний сезон этой весной, точно так же, как и в течение пяти из шести лет до этого: из плей-оффов и замахиваясь вопросами о том, что он будет принимать для команды, которая забьет с высокой скоростью, чтобы быть также обороноспособной и в гостях.

И так, с сезоном NHL, который будет открыт в среду вечером, и с Jets, готовыми взять на себя участие в сезоне Torono Maple Leafs, чтобы начать свой сезон в Bell MSC Place, вот некоторые сюжеты, как мы предваряем сезон Jets. Начнем с самого большого вопроса, приближающегося к этому сезону. Джетс увидел, что новичок Коннор Хеллебуик смог сделать (а не сделать) в прошлом сезоне, и решил, что лучше всего преследовать вратаря в свободном агентстве. Джетсу нужна была сетчатка, которая могла бы более последовательно останавливать шайбы.

Приобретение ветерана помогло бы продвинуться вперед после того, как его оставили без опытного прикрытия на протяжении большей части сезона. Введите победителя Кальдера Трофи 2008-09, Стива Мейсона, который выложил несколько хороших цифр за четыре с лишним сезона в Филадельфии, прежде чем подписать двухлетний пакт этим летом с Джетсом на сумму 8 миллионов долларов. После подписания, Мейсон стал No.

В 2011 году, после возвращения в Виннипег, Джетс не видел слишком часто. Во время трёх предсезонных игр Мейсон попал в 1-1-1-1-0 с 9,518 сберегательной процентной ставкой. Конечно, предсезонные числа должны быть взяты с зерном соли, но если Мейсон может находиться в этом районе, за исключением процентной доли, Джетс будет в споре в сложенном центральном дивизионе.

Если нет? Еще один долгий внесезон может быть в работе. Hellebuyck плохо играл в прошлом сезоне, но чтобы он взял на себя всю вину, это было бы несправедливо по отношению к юности. Джетс использовал защиту, которая позволяла четвёртым по величине голам против 255 (3.11 голов за игру) в 2016-17 годах. Для сравнения, они были седьмой по звёздам командой с 246 голами, процентом в 3 гола за игру.

Вряд ли это победная формула, и сокращение их целей, конечно, помогло бы их делу с таким же великим преступлением. Что должно помочь Jets — это возвращение Тайлера Майерса. Правша-защитник пропустил 71 игру в прошлом году из-за сочетания травм и обстоятельств в его личной жизни.

Отсутствие Майерса еще больше усугубилось в результате ранений, причиненных в прошлом сезоне нескольким командам обороны, что означает, что Джетсу пришлось копаться глубоко в своем филиале Американской хоккейной лиги для помощи. Джетс GM Kevin Cheveldayoff попытался исправить свою глубокую ситуацию этим летом, подписав бывшего защитника Флориды Пантерс Дмитрия Куликова. Новичок-защитник Такер Пулмен, снявшийся с двусторонней операции на плече прошлой весной, превзошел Куликова во время лагеря и заслужил свое место в списке.

Jets не платят Куликову, по крайней мере, на начальном этапе, и Poolman выиграл бы от больших минут в AHL.Kulikov, скорее всего, начнет год в третьей паре с Myers. Jets сделали команду обороны приоритетной задачей этот тренировочный лагерь, и результаты этого так или иначе будут определены, так или иначе, достаточно скоро. Здесь не было ничего хорошего. Только плохой и уродливый в прошлом сезоне.

Виннипег был четвёртым наказанным командой в прошлом году (306), потратил третий раз впустую (275) и убил в пятый раз 77,5 процента. Это была проблема, которую трудно решить молодой, агрессивной команде, но Джетс предпринял шаги, пытаясь облегчить боль. Cheveldayoff подписал ветеранский мельник Мэтт Хендрикс (назначенный для начала сезона на повреждённом резерве), который, если бы он сам мог оставаться вне коробки, мог бы помочь обеспечить некоторую стабильность, когда он спустится вниз.

В рамках других усилий, направленных на то, чтобы помочь, и с тем, что в этом сезоне НХЛ сломалась из-за нарушений правил, связанных с клещами и нападками, Джетс привёз в отставку судью Пола Деворски для наблюдения за игрой в команде на месте во время тренировочного лагеря. Деворски, который набрал более 1500 игр во время своей 26-летней карьеры, работал с игроками и тренерами из команды с целью позволить игрокам выбрать мозг рефера НХЛ и научиться избегать поездок в коробку с более строгим наказанием в этом году. Патрик Лэйн забрался на место в прошлом сезоне во время четырёх предсезонных игр. Финский снайпер нашел спину сети пять раз, в том числе четыре в спектакле, и добавил три передачи и выглядит в отличной форме как Jets дюйм в ночь открытия в среду.

Лейн вел в Виннипеге с большой силой преступления с 36 маркерами в сезоне новичков. В течение года под его поясом небо действительно является пределом для 19-летней девочки. Джетс работал в Лейне на левом крыле с Марком Шейфеле и Блейком Уиллером во время предсезона, пытаясь воссоединить команду верхних трёх игроков.

Лайн также работал с правой стороны с Николаем Илерсом напротив и Брайаном Литл в центре двух скандинавских, линия, которая показывала вспышки биллианса временами. Похоже, что последний трио начнется в этом году. Если он может стрелять по всем цилиндрам, Лейн может превзойти 40 гол.

Тем не менее, Шейфеле улучшил свои очки в каждом сезоне со своего новичка в 2013-14 году и стал в прошлом году очковым игроком с 32 голами и 82 очками в 79 играх. И все же Элерс набрал 64 очка, и немного больше удачи могло увидеть, как он превратился в очкового игрока. Получилось лучше после внесезона? Это вопрос, который последует за Джетсом в новой кампании. На бумаге, казалось, он не сильно изменился, даже если там были какие-то переплетения линий. Хорошие центры вокруг Адама Лоури, который сделал шаг вперед в прошлом году и вырезал нишу в качестве надежного вкладчика на счетном листе с его сетевым присутствием, и это инструмент, который Морис мог бы использовать в силовом спектакле.

Джоэл Армиа, который, вероятно, начнет с правого крыла Лауриенса, продемонстрировал в прошлом году большие вспышки, а затем вспышки обратного. Линия заполнена спидстером Брэндоном Таневым слева. Танев играет с одной скоростью, что имеет свои недостатки.

Анализы не поддерживают место Танева на третьей линии, но Морис сказал на этой неделе, что он желает скорости, которую 25-летняя девочка добавляет к линии. Ник Петан, который переехал в крыло во время тренировочного лагеря, принял свою новую роль и будет интересным продолжением сезона. В прошлом году Petan сыграл 54 игры с Jets со смешанными результатами.

Он будет на четвертой линии с Марко Дано напротив и Шоном Маттиасом посередине. Сейчас, Кайл Коннор, который зажег AHL во второй половине прошлого года после того, как его отправили в декабре прошлого года, начнет свой сезон в несовершеннолетних. Коннор, который был финальной стрижкой Jets во вторник, когда они сократили свой список до 23, имеет много преимуществ, и Морис сказал, что у него много времени для Коннора, чей предсезон был в среднем.

С Эндрю Коппом, который был признан пригодным для начала сезона после травмы в последней предсезонной игре Jets, и с Морисиссом, очарным за то, что он доставил блитер на свои линии, в основном будет в потоке.
Брэндон Танев-Шон Маттиас-Ник Петан
Дмитрий Куликов-Тайлер Майерс
Наихудший игрок в холдинг (в списке 17-18 часов): Брэндон Танев (42,67 процента)
.

Оцените статью