Прогнозы присуждения премии NHL 2017-18: Коннор МакДавид имеет компанию в повторных торгах MVP

Прогнозы

и почитает MVP как 20-летнюю девочку. Вундеркинд Ойлеров будет продолжать разрушать акколады только тогда, когда его карьера полностью процветает, и он будет преследовать следующий шаг — Кубок Стэнли для Эдмонтона. Как МакДавид сделал год назад.

И парочка стариков по имени Сидни Кросби и Алекс Овеккин, с пятью Хартс между ними, не должны так тихо отходить. Разговор становится немного интереснее, когда мы переходим к списку. Сколько наград МакДавид может выиграть? Кросби позволит другим ребятам взять на себя честь, довольствоваться своими Кубками Стэнли? Остон Мэттьюс, Патрик Лэйн и Джек Эйхель, похоже, готовы к тому, чтобы баллотироваться на своих первых крупных трофеях. И кто возьмёт свою мантию как следующий в очереди NHL в широкой открытой гонке Кальдер? Патрик Лэйн обладает похожим очковым прикосновением Овеккина, что помогло капитану Capitals выиграть свою первую Харт в возрасте 22 лет, добавив еще два с тех пор.

Лейн, всего 19 лет, закончила седьмое место в NHL с 36 голами в качестве новичка, несмотря на то, что пропустила 9 игр. Если он расколется на 40 и приведет Джетов обратно в плей-офф в 2017-18 годах, он заслужит вид MVP. Коннор МакДавид, Ойлерс Дверь открыта для того, чтобы обороняющийся стал достойным претендентом на роль Эрика Карлссона, Брента Бёрнса и Виктора Хедмана в качестве лучших защитников НХЛ, но это, скорее всего, три лошадиная гонка в 2017-18 годах.

Несколько менее разговорчивых кандидатов: Роман Джози Нэшвилла или П.К. Суббан, Колумба Зак Веренски, Алекса Сент-Луиса Питранжело. Брент Бёрнс, «Акулы».

В последние годы была карусель из четырёх-пяти обычных подозреваемых, которые боролись за Везину, но новая волна начинает появляться. У Мэтта Мюррея Питтсбурга уже есть два чемпионата Стэнли, Джон Анахайма играет за одну из лучших защитных систем лиги, и Тэмпа Андрей Васильевский, хотя и имеет много доказательств, будет выступать за эту награду в предстоящие годы. Однако последние пять победителей — Сергей Бобровский, Брейден Холтби, Кэри Прайс и Тукка Раск — все еще являются главными.

Tuukka Rask, BruinsUn, как и каждый из последних двух сезонов, который привлёк талант поколения к NHL, в этом году гоночные фигуры Кальдера были немного более открытыми, по крайней мере, с предсезонной точки зрения. Нико Хишиер и Нолану Патрику может понадобиться время, чтобы приспособиться, в то время как пара первых выпускников NCAA опережают кривую после того, как в прошлом году они попали в ряды NHL. Клейтон Келлер, КойотсВаш, промывать, повторять. Нет никаких сомнений в том, что Коннор МакДавид повторится как чемпион, пока он избегает травм. Даже тогда…

Коннор МакДавид, три игрока «Ойлерс» достигли 40 целей в прошлом сезоне, первый с 2011 по 2012 год, в котором командовал лигой не по имени Алекс Овеккин. Овеккин — единственный, кто достиг 50 за последние пять лет, так что он всегда является угрозой, даже когда он стареет. Полностью здоровый Стивен Стамкос мог бы вернуться в старую форму и бросить вызов титулу, или, может быть, сосед Никита Кучеров окажет честь. Патрик Лэйн в конце концов выиграет пару баллов.

Почему не в этом году? Алекс Овеккин, Капитал Один из двух наград, по которым мы смогли достичь консенсуса. НХЛ следует переименовать Селке в Патрис Бергерон, который завоевал бы честь в пятый раз за семь сезонов, если бы в этом году он мог снова поддерживать контроль над шайбой. Ни один игрок в истории НХЛ не выиграл пять.

Он проигрывает Селке, как и каждый год. Патрис Бергерон, BruinsKen Hitchcock — это знакомое имя, победившее в 2011-12 гг. Вернувшись в Даллас, он мог бы пройти полный круг у руля одного из модных подборов НХЛ, чтобы быстро изменить ситуацию. «Tampa’s Jon Couper» и «St.

Louis’s Mik Yeo» справятся с большими проблемами глубины, если их команды добьются успеха в 2017-18 годах. Майк Ё, Блюз
.

Оцените статью