Проекты классов НХЛ 2021 года: окончательные классы, анализ по всем 32 группам

Проекты

Проект НХЛ 2021 года появился и исчез, воплощая мечты в жизнь в отношении 223 перспектив со всего мира. Хотя пройдет много лет, пока мы не узнаем, кто настоящий победитель и проигравший в этом проекте, это интересное мероприятие для того, чтобы дать некоторые мгновенные анализы и оценки в отношении различных результатов работы команд НХЛ в проекте. который был назначен в 52-м классе на Нью-Йоркские острова. Теперь, когда мы сделали то, что сделала каждая команда, мы можем начать анализировать отборы и общий проект класса команды.

Конечно, в этом есть много факторов, таких, как то, как были сделаны пики по сравнению с рейтингом Fchockey Top-300, команды, которые рассматривали потребности или последовательно пытались составить лучший доступный игрок, или опора на избыток перспектив. Обмен для определенных игроков может также повлиять на финальный класс для каждой команды.  С учетом всего этого, Fchockey и Sporting News имеют финальные оценки и анализы для всех 32 команд в NHL Draft 2021. 3 места, но есть некоторый вопрос, было ли это наилучшим возможным выбором для них.

В любом случае, он должен стать крепким NHLer. Анахайм также совершил крупные кражи с Оленом Зеллвегером и Пастуховым, последний из которых был проецирован как первый или второй круглой. Их последний выбор Кайла Кукконена тоже может быть хитрым выбором.

………………………………………………………… На этом месте они добавили лучшего игрока в Гентере, который сразу же становится лучшим игроком в своей системе. Затем они схватили сына легенды Койота, Шейна Доана, в Джоше Доан, перебежчика из Чикаго Стил.

В конце концов, они ставили большие ставки на перезахоронение, забирая еще два. Скачки на Илья Федотов и Мэникс Лэндри выглядят многообещающе.  В центре внимания находится Лизелл, которая, по общему мнению, занимает первое место в общественной сфере. Высококвалифицированный бегун с кучей скорости, он хороший выбор.

Бретт Харрисон также является отличным выбором в No. 85. В последующих турах было бы интересно помахать на правозащитника ОХЛ Райана Мейста, поскольку он не играл в этом сезоне, а выбор Андре Гассо и Тай Галлагера является двумя из лучших выборов стоимости в седьмом раунде. 
Сабры сделали то, что ожидали здесь, выбрав правительницу с No.

1 Выбор. Он должен стать твердым 2/3D позади Расмуса Дахлина. Они ставят большие ставки на высококвалифицированных игроков, разработчиков Изака Розена, Прохора Полтапова и Александра Кисакова до конца второго.

В последующих турах QMJHL форварды Оливер Надо и Вильями Марьяла демонстрируют большой потенциал, так же как и шведский форвард Вильям фон Барнеков. Вместе с Мэтью Коронато Flames взяли одного из самых конкурентоспособных игроков в классе с носом для того, чтобы попасть в районы повышенной опасности. Их следующий выбор Уильяма Стромгрена также может превратиться в твердого NHLer, хотя он довольно сырой.

Поймать Коула Джордан в пятом раунде — одна из самых больших краж в проектный день, так как он умный защитник и сильный катается на коньках. 
Сюрприз, сюрприз, у ураганов был хороший проект. В этом году некоторые шикарные сделки превратили 27-е, 59-е и 123-е пики в 7 отборов. С ними они пошли все вверх ногами, независимо от пола.

Защитник школы Скотт Морроу был их первым выбором и был одним из лучших коньков в классе с впечатляющим переходом и оскорбительными навыками. Finns Alexi Heimosalmi и Ville Koivunen являются еще двумя перспективами с высоким уровнем квалификации. Джексон Блейк, Эйдан Хресчук, Джастин Робидас и Роберт Орр также выглядят сильными соперниками, чтобы стать будущими НХЛ. Блэкхокс поспорил на слишком много в этом проекте, что рискованное решение, которое приходит с ограниченным преимуществом.

С их первым выбором в конце 32-го раунда, они подготовили дезертира Нолана Аллана, который достиг довольно значительного уровня для него. Они записали младшего брата Кирби Дачи, Колтона, это хорошая история, но снова, возможно, слишком высокая. Их сильный отбор пришелся на четвёртый раунд с защитником Итаном Дель Мастро и Стернборгом.  
Из-за четырёх отборов в проекте, только эти ребята так много могли сделать Avalanche.

Они начинали с сильных, забирая опытного крыльца Олауссона, который должен предоставить в будущем второй балл. Они поспорили с защитником USNTDP Шоном Беренсом, у которого есть кое-какая работа, но он продемонстрировал вспышки сильной игры. Следующие два пика были использованы 20-летним Андреем Буйальски и Кейлом Макарсом, братом Тейлором. 
Blue Jackets имеют один из лучших классов в любой команде, просматривая мгновенные линзы. Джонсон и Коул Сильвингер являются двумя самыми креативными, оскорбительными игроками в этом классе, и Корсон Сеулманс приносит мобильную физическую игру в систему Колумба.

Станислав Свозил и Гийом Ричард могли бы стать защитниками НХЛ, а Джеймс Малатеста и Мартин Рисави имеют конкурентное преимущество, против которого вы бы не хотели делать ставки. Это был очень сильный уикенд для Голубых Джакетов. 
Еще одна команда, у которой был отличный проект, единственная перемена, которая могла бы действительно улучшить выходные, это обмен выбором Вайатта Джонстона и Станковена. В любом случае, эти два форварда являются двумя самыми высокими моторными игроками в классе, которые оба могут стать средними шестью НХЛ.

Айртон Мартино — еще один многообещающий шаг вперед с небесными навыками. Сзади и Артиом Грушников, и Джек Бар — защитники НХЛ. Это может быть игровым альбомом для Звёзд.
Красные крылышки продолжают показывать, что они любят своих больших защитников, подготавливая Simon Edvinsson с шестым альбомом, а затем добавляя Buium во второй раунд; оба смотрят на дорогу, чтобы носить красное и белое.

Они продали первый проект вратаря Себастьяна Коссы, что было удивительно, учитывая, что Джеспер Уоллстедт все еще был в совете директоров. Некоторые из их качелей в более поздних раундах могли бы также стать регулярными сотрудниками NHL, такими как Red Savage и Liam Dower Nilsson. < < Ойлеры > > запустили проект хорошо, приземлившись, зрелый, опытный центрист Бурго в первом раунде.

Матвей Петров — очень ценное место в No. 180 как крыло, которое любит стрелять в шайбу, но у него есть работа, чтобы он стал NHLer. Тем не менее, другие отборы Ойлеров показывают, что они достигли этого момента, что было подчеркнуто немецким защитником Лукой Мунценбергером в третьем раунде, которого лучше было бы использовать в качестве запоздалой цели. 
Пантеры запустили свой альбом, выбрав Самоскевича, с лучшим потенциалом.

Эван Науз — отличный выбор ценности в No. 56 и может иметь верхний четвёртый плюс. Хорошим выбором являются также русские Владислав Лукашевич и Кирилл Герасиюк, особенно там, где они их получили.

За Самоскевичем, это не фантастический класс, но здесь могут быть агенты NHL.
Как и ураганы, хорошие драфты ожидаются для Королей. При четырёх отборах, они не добавили столько, сколько у них было в прошлых проектах, но они сделали их считанными. Это было подчеркнуто Кларком, нападающим защитником, который участвовал в дискуссии на тему «Нет».

1 место. Удивительно, как далеко упал Франческо Пинелли, но это было прямо на коленях Королей в No. 42.

Они также добавили Сэмюэля Хелениуса и Кирилла Кирсанова, двух перспектив, но с многообещающими потолками. Спустя шесть дней они выбрали адвоката Карсона Ламбоса. С этими двумя выборками, Миннесота добавила игроков, которые были в первом общем разговоре в этом сезоне.

Их отличный проект продолжился во втором раунде, выбирая домашнего защитника Джека Пирта. В то время как остальная часть их драфта не была столь захватывающей после этих трёх пиков, есть некоторые азартные игры, которые могли бы окупиться. ..Остальная часть их класса, однако, была довольно хороша.

Они сделали большой акцент на QMJHL, а Райли Кидни, Джошуа Рой и Ксавье Симоно обладают реальным потенциалом NHL. Капанен был одним из лучших финских игроков, имеющихся на сайте No. 64 было отличным выбором ценности.

Дмитрий Костенко и Уильям Трюдо также ищут инструменты, чтобы добраться до НХЛ, в то время как ставки на вратаре Джо Врбетика в седьмом раунде — хорошая игра. Помимо первого раунда, у Канадиенса был бы класс B+.
Хищники вступают в поворотный момент, и они хорошо справились с этим проектом, чтобы помочь направить его в будущее. С двумя пиками в первом раунде они приземлились в одном из лучших двусторонних центров в классе в Свечкове, а затем в высококвалифицированных — и слегка безрассудных — Закари Л.Хьюру. Затем они обратили свое внимание на синюю линию, выбрав Антона Олссона, Райана Уфко и Джека Матье.

Даже с их последним выбором Саймона Нака, здесь внизу НХЛ. Это очень сильный класс. 
Дьяволы начали свой альбом в начале четвёртого альбома, объединяя братьев Джека и Люка. Их выбор позже в первом случае несколько сомнительно, так как он немного высок, в OHLer Chase Stillman.

Саму Салминен не был фаворитом скаутов, но его ценность надёжна на 68-й в целом. Последние отборы — это довольно большие качели, но первые три выбора, которые сделали Дьяволы, должны закончиться.
У островитян не было выбора, пока нет. 52, но они заслужили это, воспользовавшись шансом на Рэйти.

Если бы некогда широко признанная высшая перспектива в классе достигла своего потолка, это могло бы стать самым большим кражей проекта. Тристан Леннокс является одним из самых сильных имеющихся врат, и ставки на Финнса Иту Лиукаса и Алекси Малайнена являются многообещающими. Без того, чтобы выбрать топ-50, это хорошая добыча для островитян.
Рейнджеры начали проект колодца, высадив снайпера Отманна.

Их драфт, скорее всего, будет сильно полагаться на этот выбор, как после того, как они сделали несколько качелей, на таких парней, как Джейден Груббе, Калле Вайсанен и Хэнк Кемпф. Райдер Корчак и Броуди Ламб могут быть многообещающими азартными играми, и вратарь Талин Бойко демонстрирует потенциал. В целом, Рейнджеры, скорее всего, оставили некоторые ценности и навыки на столе, но в этом классе есть некоторые плюсы.
Сенаторы доказали в своих редакционных протоколах, что они разожгли свой собственный путь, и они много раз доказали, что общественность ошибалась.

Они вполне могли бы сделать это и здесь, поскольку они делают больше работы и обладают бóльшими знаниями, чем общественная сфера. Незамедлительный анализ этого проекта не предвещает ничего хорошего для Оттавы, начиная с десятого в целом с Тайлера Бушера. Это стало темой в проекте, делая большие дозы или даже принимая игроков не на радаре публики.

Зак Остапчук и Бен Роджер кажутся немного высокими во втором раунде, однако, Карсон Латимер может быть интересным именем по мере развития. Сенаторы создают команду, против которой другие команды ненавидят играть, что ценно, но вам нужны высококвалифицированные игроки, чтобы сбалансировать это.  
Флайерс не запустили свой проект до 46-го отбора после того, как продали свой первый круглец Sabres, и это того стоило, выбрав снайпера Туомала. Он работает лучше всего в наступательной зоне и представляет двойную угрозу с его выстрелом и игровым мастерством.

Голубица Алексей Колосов немного высоковата в No. 78, особенно с Бенджамином Гаудро все еще на доске, но он зрелый, перспективный чистильщик. У Тай Мёрчисона есть потенциал, но опять же, выбор слегка досягаем.

Этот класс, вероятно, будет полагаться на Туомала, чтобы определить его значение. 
Возможно, у пингвинов аллергия на первый раунд, однако, у них довольно хороший послужной список, превращающий игроков среднего цикла в НХЛ. Они должны были подождать, пока нет. 58, чтобы сделать свой первый выбор, и они выбрали высококвалифицированного форварда Броза.

После этого выбор будет сомнительным. У Исаака Белливо есть некоторые реальные проблемы в защите и в принятии решений. Эти два отбора были их единственным выбором за пределами седьмого раунда.

Дэниел Лаатч — это имя для просмотра из финала 32, но этот класс действительно зависит от Броза. 
Эклунд упал прямо на колени акул в седьмом общем, так как он был в разговоре за No. 1. Один из самых готовых к NHL в классе, он может играть в Калифорнии рано или поздно.

Они ждали, пока 81-й выберет свой следующий выбор, высадив одного из лучших вратарей, имеющихся в Бенджамине Гаудро; это может быть одним из лучших выбирателей в проекте. У Итана Кардвелла и Лиама Гилмартина есть определенный потенциал, хотя есть несколько других решений, которые они сделали, но не имеют кучу плюсов.
Кракены запустили свой первый в истории драфт NHL, как и ожидалось, выбрав первоклассных Бениеров для создания своего резерва перспектив. Однако, после этого выбора, проект Кракентеса был менее чем захватывающим.

Они сделали Райкера Эванса первым переборщиком, забрав его намного раньше, чем ожидалось. Райан Винтертон тоже может быть хорошим игроком в глубину. В целом, Кракен оставил много навыков на столе в своем первом проекте, но Бенимеры могли бы быть достаточно хороши, чтобы провести класс. 
Блюз не мог сделать слишком много в проекте с четырьмя выборками.

Они высадили Закари Болдука в No. 17, подтверждающая цель с отличной надежностью в его же интересах. Затем приземлился один из лучших подборов в драфте, забрав шведского крыла Робертссона в третьем раунде после того, как он был широко признан первым круглым.

Они сделали два качания по Тайсону Галловею и Ивану Воробёву в ходе последующих раундов, так что это будет на Болдуке и Робертссоне, которые будут руководить этим классом.
Молнии пришлось ждать больше, чем любая команда для своего первого выбора, и они использовали 96-й выбор USNTDP-защитника Романа Шмидта. Это было слишком высоко для защитника, который действительно боролся в этом сезоне. Оставаясь с USNTDP для своего следующего выбора, Болты украли Дьюка после того, как он упал на два раунда дальше, чем ожидалось.

Они закончили свой альбом кое-какими азартными играми, которые сделают их работу NHLers. Дюк — ключевой игрок этого класса, но это может быть общая слабая группа для Тэмпа Бэй.
Кленовые листья вошли в проект с тремя пиками — и не добавили ничего, — поэтому варианты были ограниченными. Они выбрали высококвалифицированного первоклассного Мэтью Книса в No.

57. После почти 100 подборок, в No. 153 GM Kyle Dubas и Co.

отобрали незначительный размер, перспективный Ty Voit. Их финальным выбором был вратарь Вячеслав Пекса, имя которого не было на радаре в общественной сфере.
В то время как Данила Климович повернула головы в «До 18-х», это удивительное совпадение в «No». 41.

Это большой качели для Canucks первый выбор проекта, который выглядит как рискованный, высокооплачиваемый вариант. В этом сезоне Aku Koskenvuo продемонстрировал определенный потенциал, и Коннор Локхарт может быть одним из лучших коньков в классе. Forsell был любимчиком скаутов FHockey, но Canucks могли сделать так много только с одним выбором в первых четырёх раундах.

Дин является отличным первым выбором для Золотых Рыцарей, поскольку у него есть топ-шесть возможностей, хотя средние шесть более вероятны. Дэниел Чайка был многообещающим в своем сезоне D-1, но в этом году он по-настоящему боролся. Он дерзкий защитник, но это немного рискованно.

Класс Вегаса будет в значительной степени полагаться на то, что эти двое станут NHLers, поскольку их другие пики — большие азартные игры. Столица терпеливо ждала 55-го подбора в проекте, чтобы сделать свой первый выбор, высадив многообещающего защитника Винсента Иорио. Они последовали за этим вместе с другим сильным защитником и большой ценностью в его посте в Джонсоне. Остальные отборы не самые захватывающие, поэтому вес будет лежать на плечах верхних чартов. У Джетов было всего четыре выбора в проекте, но они очень хорошо справились с тем, что у них было.

Посадка Люциуса, бейсболиста, который был в топ-10 разговоре, в 18 лет является одним из лучших выборов в первом раунде. Они последовали этому примеру с Никитой Чибриков (50-й в целом), еще одной перспективой, которая считалась первой. Они набросились на белорусского защитника Дмитрия Кузьмина, чисто перевернутого.

Хотя и маленький, но это может быть сильным классом для Джетов.
 
.

Оцените статью