Проект результатов " Сиэтл Кракен " : полный реестр, список подборок из проекта " Расширение НХЛ " 2021 года

Проект

Вечером в среду генеральный менеджер Рон Фрэнсис при поддержке множества больших имен, включая Сью Бёрд, Шон Кемп, Гэри Пэйтон и Маршона Линча, объявил о 30 игроках, которых забрали из вашей любимой команды во время специальной трансляции на ESPN, так что имена не были сюрпризом, но Кракен, тем не менее, заплыл в какую-то большую рыбу: Марк Джордано, Адам Ларссон, Винс Данн, Джейми Олекшиак, Брэндон Танев и Джордан Эберле. Джордано, который, несомненно, получит капитанство, присутствовал вместе с Олексиаком, Таневым, Эберле и вратарем Крисом Сузенгером. Спортивные новости отслеживали пики и первоначальные слухи через Кракен, официально объявляющие игроков, которые сейчас являются частью 32-й франшизы NHL. Кракену пришлось выбрать по меньшей мере 14 форвардов, 9 защитников и 3 вратаря.

Двадцать из 30 отобранных игроков должны были иметь контракты на 2021-22 год и все контракты должны были соответствовать максимальному пределу (максимальный предел на 2021-22 год составляет 81,5 млн. долл. США).

Кроме того, короткое напоминание: Золотые Рыцари были освобождены от потери игрока. Параллельные сделки и сделки не были объявлены, так что похоже, что ничего не было сделано. Последний выбор — бывший Канук Коул Линд.

Марк Джордано: «Это первый раз за всю мою карьеру.» По всей вероятности, он первый капитан команды. Большой беззубый ухмылка от Джейми Олексияка, когда Доминик Мур говорит, что он самый тяжёлый игрок во всей НХЛ. Домашнее открытие Кракена будет 23 октября против близлежащего Канакса.

Брэндон Танев — пингвины, и он в Сиэтле. Они показывают ему снимок с головы с прошлого года, и он хорош в этом. Многие думали, что это будет Джейк Бин, но это Морган Джики, у которого есть связи с этим районом (играющий для американцев Три-Сити из WHL) в качестве выбора ураганов.

Крис Фаулер стреляет в засуху в плей-офф Лифс. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Перед тем, как объявить Джареда МакКэнна. Рон Фрэнсис говорит, что Прайс был обсужден, но команда «решила пойти в другом направлении». Крис Сузергер в Сиэтле и играет на новой рубашке Кракена.

Три пика (Лаузон, Борген, Чоловски). Трое защитников. Сочетание 194 матчей NHL с Chowlosky играет больше всего, 104.   Первым парнем, который ушёл, был Джереми Лаузон Бруинса, кто-то, кракенский ассистент тренер Джей Лич, хорошо знаком с Провидением (AHL).

Поехали. Гэри Беттман облажается. Хоккей жив и здоров в Сиэтле.

 Это будет считаться одним из 20 игроков, которые должны будут работать по контракту на 2021-22 годы. " Jamie Oleksiak & SEA " и " SEA " — это пять лет, т.е. примерно 4,6 млн.

долл. США — последний кусок головоломки.
Судя по всему, Кракены не могли дозвониться до него большую часть дня. Осталась только одна команда.

Кого забрали из Красных Крыльев? Все знаки указывают на Троя Стечера, но основываясь на других выборах, кто знает? В числе самых больших сюрпризов в проекте расширения, Сиэтл решил не выбирать Макса Доми из «Blue Jackets» и вместо этого взял 27-летнего защитника, который сыграл девять игр NHL в 2020-21 в отношении выбора D Gavin Bayreuther.  Защитник ураганов Джейк Бин был предполагаемым выбором из Каролины, но вместо этого Сиэтл принадлежит Моргану Джики. Выбор Сиэтла из Jets может свидетельствовать о том, что Виннипег заключил побочную сделку, чтобы помешать Кракену захватить защитника Дилан ДеМело.

Виннипег Джетс потеряет Мейсона Эпплтона в Кракене. До сих пор GM Сиэтл Рон Фрэнсис был осторожен, чтобы избежать раздутых контрактов.
Вера в то, что вместо этого они выберут Калле Ярнкрока. Возможно, Сиэтл нашел своего первого капитана в 37-летнем Марке Джордано, вырванного из нового конкурента Тихоокеанского Видения Flames.

По сообщениям, Сиэтл поставлял свои вратарь из Флориды, Вашингтона и Оттавы. Предполагалось, что Каапо Кахконен был одним из врат Сиэтла. 
Посмотрим. Если это так, то Карсон Суси, Виктор Раск, Ник Бугстад, Бреннан Менелл, плюс бесплатные агенты/младшие лиги The NHL Draft до сих пор были кайфом для любого, кто надеется на хаос.

Габриэль Лэндеског, ожидающий UFA, не будет выбором Сиэтла из Колорадо. Знаешь, некоторые фанаты задаются вопросом об этом… но слухи, что СЭО не достигли соглашения с Габриэлем Лэндескогом.

Это значит, что Алекс Керфут останется в Торонто.  Еще одно большое имя, которое не поедет в Сиэтл.  Похоже, Кэри Прайс из Сиэтла разговаривала.

Может ли Владимир Тарасенко быть в центре одной из крупнейших сегодняшних сделок? Брэндон Танев — парень из пингвинов? Любопытно. Кракены передали все десантники в НХЛ. Теперь мы ждем.

Еще один UFA находится на стадии рассмотрения, но время наступает, когда дела должны быть представлены в NHL. Немного шокирует то, что Ларсон не переписывается с Ойлерами, которые якобы предложили ему такие же деньги. Любая мысль о том, что Кракены заберут кого-то, кроме Гурда, кажется сбита с толку.

Первые новости спускаются. Если это на самом деле Ларссон и Олексиак, то они будут единственными игроками в Сиэтле, которые смогут выбрать из Ойлеров и Звезд, соответственно.
.

Оцените статью