Проект расширения НХЛ < < Мок > > 2021 года: Кэри Прайс, Владимир Тарасенко, заголовок < < Сиэтл Кракен > >

Проект

(18 ч. 00 м. ЭТ.

Кого они выберут из 30 команд — это догадки. (Вегас исключен из проекта расширения.) GM Ron Francis сказал, что он хотел бы иметь место в сегодняшней экономике, но его владельцы также дали ему зелёный свет, чтобы свободно тратить на верхний потолок, если он чувствует, что это нужно. Есть несколько правил, которым Фрэнсис и его сотрудники должны следовать при выборе: Конечно, должно быть много колес и сделок на стороне, так как команды хотят подсластить горшок, чтобы сохранить определённого игрока.

Plus, у Фрэнсиса есть эксклюзивное окно для переговоров о сделках с находящимися на свободе агентами. Если бы они были подписаны, этот парень был бы выбором из их бывшей команды. Но ожидание в том, что эти сделки придут только после того, как 28 июля откроется свободное агентство.

В конце концов, почему бы не взять двух парней, если сможешь. Несколько интересных имен ожидают UFas Travis Zajac, Zach Paris и Дерека Форборта, которые все играли в тренера Дэйва Хакстола в Северной Дакоте. (Следует отметить, что Париж связан с жителями островов и бывшими дьяволами GM Lou Lamoryello.) Дерек Райан, центр Flames и UFA, зовут из Вашингтона и могут добавить немного местного вкуса. ).

В конце концов, было отобрано 17 форвардов, 9 солдат и 4 вратаря. Из 30 игроков 21 игрок имеет контракт на 2021-22 год и в общей сложности имеет верхний предел заработной платы в 79,5 млн. долл.

США (максимум 81,5 млн. долл. США).
Здесь много вопросов о здоровье крылышек Blues, но когда один из лучших голистов игры (218 голов, 224 передачи в 531 карьере) доступен, как вы можете сказать «нет»? Ходили слухи, что его перехитрили после выбора.

Кого бы подбросил Тарасенко? Как насчет Якова Ворасека. Флайерсу вперёд определенно понадобилось сменить пейзаж и, безусловно, обрел успех во время пребывания Хакстола, включая его карьеру в 2017-18 годах (85 очков в 82 играх). Ворасек был выбором SN, но его контракт не подходил, так что вместо этого мы пошли с другим парнем, который может похоронить шайбу, это кусочек дешевле, и Хакстол также знает в ван Римсдыке. Эта команда будет сложена с голыми парнями, а Эберл — это тот, кто может сделать это как лучший парень.

Он набрал 16 за последние два сезона за сокращенные годы. Если Тарасенко останется здесь, он будет отлично выглядеть на второй линии позади Тарасенко на правом крыле. Молния оставила без защиты тонну талантов, и в то время как многие люди думают, что это будет центрист Янни Гурд, который поедет на запад, Киллорн — парень с огромной ценностью.

Он был в верхнем эшелоне, служил в качестве ключевого убийцы и был вторым крылом для сильнейшего преступления Болтс. Когда он пошёл с тем, что было раскрыто как сломанная нога в финале, его потеря была быстро замечена в опознании. Плюс, добавьте, что он хотел — и пытался — играть на этой сломанной ноге многое говорит о персонаже этого парня.

В 29 лет, 200-футовый игрок, на которого положился главный тренер Avalanche Джаред Беднар, привез ветерана с опытом плей-офф (он сделал постсезон в каждом из шести сезонов). Ходят слухи, что GM Kyle Dubas приобрел Джареда Макканна на случай, если команда потеряла Керфута в проекте расширения. Он оставил обоих, так что мысль о том, что один из них может исчезнуть, и хотя Керфут немного старше и немного дороже, он, вероятно, лучше подходит для Кракена — и это может быть просто сделано: Надежда была вписать Скиннера в этот имитационный проект, но цена на его контракт была слишком богата.

Гиргенсоны пропустили весь сезон с травмой подстёжки, но имеют кучу плюсов и могут играть роль по проверке третьей линии. Он также парень-ассистент GM Jason Botterill достаточно хорошо знает о своих днях в Буффало, и это было бы не исключено для переднего офиса и наставника для подбора игроков, с которыми им комфортно. Этот имитационный проект был посвящен гибкости, а Jarnkrok один из парней в этой передовой группе, как Керфут, который может играть в центр и крыло.

Он забил 13 голов и 28 очков в 49 играх в 2021 году за третье место в списке хищников и был бы дешевым дополнением к списку.
Парень с локальной связью, Гамбрел — это яркое место в иных мрачных списках для акул. Вполне очевидно, что Макс Доми — блестящий драгоценный камень, зависший от Голубых Джакетов, но он будет скучать по времени после внесезонной операции на плече и вопросов после пары непоследовательных сезонов. Stenlund молод (24), может играть в крыло и центр и вставать в качестве недорогого парня с глубиной.

Один из самых больших сюрпризов в обнаружившемся списке был Blackwell после того, как он запомнил 22 очка в 47 играх. Он забил несколько больших голов для рейнджеров, может играть в центр и крыло и, как Стенлунд молодой и дешевый. Крекенские анализы любви и номера туземцев Нью-Йорка в этом отделе весьма привлекательны: 50,8 ожидаемых мишеней за процент 5v5 и, когда он был на льду, Pittsburg дал более рискованные шансы. Впереди было трудно взломать список Ойлеров, и он только что сыграл семь игр в NHL, но для 23-летнего есть много плюсов.

В Бейкерсфилде (AHL) он выложил около точечных чисел (36 очков в 47 играх в 2019-20 и 36 очков в 36 играх в прошлом сезоне) и приносит мощную игру, когда он находится на льду. Атаназиу добавляет, что очень важная гибкость списка, так как он может играть спереди. Он борется в последнее время, но не далеко от 30-го сезона 2018-19 годов с Red Wings.

Gaudette был отправлен в Чикаго Canucks в установленный срок. Он выложил впечатляющие цифры в 2019-20 годах (33 очка в 59 играх), но в 2021 году скомбинировал 11 очков в 40 играх. Знакомое название для тихоокеанского северо-запада, Гадетт умеет быть большим ролевым игроком, но ему просто нужно подключиться к нему.

23 года, Масчерин — это хорошая перспектива, которая должна быть в пути. Он занял третье место в гостях (18) в AHL в 2021 году, может играть в центр и крыло и прибавлять скорость и навыки к снизу-шесть. Бантинг является одним из трех неограниченно свободных агентов в этом списке, и хотя он мог подписать 28 июля, не больно запереть его сейчас.

Когда он попал в состав Койотов, он эффективно забил 10 голов в 21 матче. Хотя он не получил очков для команды Канады на чемпионате мира 2021 года, парень из 5-11 принёс энергию и был ключом к команде Джерарда Галланта.
Джордано не обязательно хочет покидать Калгари, и Дэррил Саттер, конечно, не хочет потерять парня, который, как он сказал, был лучшим защитником команды в 2021 году (и победителем инаугурационной премии Клейтона Ридделла в качестве лучшего синего линейщика Флэмса), но это, вероятно, уже сделано. Победитель Norris Trophy 2019 года был лучшим защитником команды с 26 очками и вел всех в ледяное время (22:57), играя во всех 56 играх в возрасте 37 лет.

Если его похитят, он, вероятно, станет первым капитаном в истории Кракена. Это был скачок между Шатенкирком и Адамом Энриком, но, как говорят, защита побеждает в чемпионатах — и он сделал это в 2020 году с молнией. Он креативный правозащитник, который видит время, когда он играет в правую игру, и в то же время крепок в своей собственной жизни.

Помимо Джордано, он принесет ветерана в корпус. Время Мясника в Гарден Стейт, похоже, все равно пронумеровано, так как он сыграл половину игр в 2021 году, как и в 2019-20 (56). Он мобильный оборонщик, и только в 26 лет он может процветать со сменой пейзажа.

Оставшись всего один год на его сделке, Кракен мог бы рискнуть, посмотреть, как все пройдет, и потенциально подписать его на меньшее количество денег в следующий раз, когда он станет UFA. — и сделал критическую остановку для Джетса в послесезонном чистке Ойлеров. Потеря Стечера, вместе с Крисом Таневым, была очевидной для Канаков. У него был неплохой год для борьбы с Красными Крылышками, и он был одним из ключевых членов канадской команды по победе над хоккеем. Уроженец Британской Колумбии и выпускник из Северной Дакоты Хакстола, Стехер является очевидным выбором для Кракена. Строгий синий подводник, Браун был бы хорошим дополнением к навыку такого парня, как Шатенкирк.

Чуть больше миллиона долларов он любит бросать тело вокруг (несмотря на то, что он играл всего 26 игр, был девятым в команде в хитах в 71) и ставить тело на линию (вторая в команде с 6,52 блока на игру). Клифтон — хороший, молодой, правый защитник, который может играть обе стороны. Он знаком с помощником тренера Джеем Личем, который будет отвечать за Д, с его дней Провидения до ночи.

26-летний защитник, как сообщается, хочет покинуть Ванкувер и, как UFA, вероятно, получит свое желание так или иначе. Правый защитник, он провёл сезон 2019-20 в Utica (AHL) с 45 очками в 57 играх и был третьим среди защитников лиги в матчах. На протяжении долгого времени считался высшей перспективой в трубопроводе Canucks, он боролся за то, чтобы взломать состав (играл в игру) и потратил большую часть 2021 года в команде такси.

Rafferty имеет тонну плюсов в твердом хоккее IQ, катании на коньках и точечном производстве и был бы хорош как минимум для лиги. Биан был разработан Фрэнсисом в 13-м общем и имел солидный первый полный год с 12 очками в 42 играх, в том числе 6 с мужским преимуществом. В 23 года здесь много вверх ногами, и он мог бы хорошенько влезть в нижнюю оборонительную пару.
Вратарь Зала славы, который только что выложил несколько зрительных номеров в постсезоне и имеет связь с северо-западом Тихого океана? Как ты мог его не забрать? Прайс, который играл за американцев Три-Сити во время своих младших дней, где он встретил свою жену Анджелу, был бы лицом франшизы Марк-Андре Флери в Ла-Вегасе.

Конечно, есть вопросы о его здоровье (кольцо и бедро), и вратарь с травмой бедра не идеален, но даже если он пропустит какое-то время, он будет основным выбором для новой франшизы. Оставить девочку незащищенной было кусочком сюрприза, и он мог бы быть надежным прикрытием для Криса Сузенгера, если Прайс не сможет пойти в начале. В своем первом сезоне 24-летний дебютировал на рекорде 19-9-1 с 2,90 гола против среднего и 904 экономит процент. Ещё один ребёнок, Ванечек, потенциально, может подтолкнуть к этому запасному месту. В 2021 году он играл в 37 матчах за Capitals и прошёл 21-10-0 с 2,69 GAA и 908 сэкономил процент.

Если они предпочтут выбрать Kahkonen и Vanecek, это не будет сюрпризом, если их отправят из Изумрудного города вскоре после этого. Это может быть самым безопасным выбором в списке, поскольку ряд инсайдеров обнаружили, что Netminder близок к подписанию сделки с Kraken. У него был переломный год в 2021 году с рекордом 14-6-3, 2,07 GAA и экономией в 927.

Если Сиэтл возьмёт Прайс и ему придется не хватать времени, Сушигер прекрасно впишется в «Нет». Начнем с одного.
.

Оцените статью