Проект НХЛ 2021: Канадиенс выбирает допускаемого сексуального преступника Логана Майлу в первом раунде

Проект

Канадиенс использовал свой первый отбор в NHL Draft 2021 на игрока, который признался в сексуальных проступках в Швеции в прошлом году. Монреаль выбрал защитника London Knights Logan Mailloux с 31-м общим выбором. Майлу, 18 лет, был оштрафован в шведском суде в декабре прошлого года за то, что женщина сфотографировалась без ее согласия, когда она занималась сексом, а затем распространила это изображение среди товарищей по команде.

Майллу играл в Швеции, находясь в займе у Рыцарей.  Он отказался от проекта этого года, что ничего не значило, потому что он оставался пригодным для участия в проекте, согласно НХЛ. Он сказал Daily Faceoff, что совершил «глупую, детскую ошибку» своими действиями. Канадиенс знает о ситуации и ни в коем случае не сводит к минимуму тяжесть действий Логана.

Логан понимает влияние своих действий. Его недавнее публичное заявление является подлинным признанием его плохого поведения и первым шагом в его личном путешествии. Мы также привержены повышению осведомленности наших участников о последствиях их действий для жизни других.Генеральный менеджер Канадиенс Марк Бергевин сказал репортерам, что организация будет работать с Mailloux и поддерживать его, чтобы ничего подобного не повторилось.«Мы понимаем, и мы полностью знаем, и мы как организация это очень неприемлемо, но также это молодой человек, совершивший ужасную ошибку», — сказал Бергевин.

«Ему 18 лет, и он готов, и он понимает, и он раскаивается, и у него много работы, но он уже начал забыть об этом и заниматься хоккейной карьерой.» Что Mailloux не казался искренним во время многочисленных попыток извиниться.»Все, что я хотел, это искреннее извинение за его поведение», — сказала она The Atletic. что он не знал о предполагаемой деятельности или о совещании организационной группы для обсуждения вопроса об Альдрихе.«Это вышло недавно, было собрание, которое, как я слышал, было сделано в Чикаго, я не участвовал ни в одной встрече, и я не был частью какого-либо решения, основанного на этом», — сказал Бергевин репортёрам. «И я ничего не знал о том, что происходило в то время. Так что ты можешь записать это в протокол.», утверждая, что Олдрих напал на него и на другого игрока во время плей-офф в том году.

Бывший игрок ищет более 150 000 долларов в качестве убытков.
.

Оцените статью