Проект НХЛ 2021 года: Sabres No. 1 выбор, Wallstedt vs. Cossa среди 10 Storylines для просмотра

Проект

Драфт NHL 2021, наконец, здесь..) В один из самых неопределенных хоккейных сезонов на сегодняшний день, проект имеет множество вопросов вокруг него. Возможно, даже больше, чем обычно, учитывая воздействие пандемии COVID-19 на хоккейный мир. Что будут делать Buffalo Sabres с первым пиком? Как Кракены начнут формировать свой перспективный бассейн? Можем ли мы ожидать каких-то драйв-дней? Кто скользит и кто поднимается в первом раунде и за его пределами? Каким образом отмена сезона хоккейной лиги Онтарио повлияет на проект? В это ежегодное мероприятие поступает много неизвестных.

К счастью, на эти вопросы скоро ответят. Первый раунд начинается в пятницу в 20:00. ЭТ и раунды 2-7, происходящие в субботу, это 10 крупнейших сюжетных линий, которые следуют по ходу проекта NHL 2021 года. Наверху.

Это очень много игроков. Итак, что будут делать Сабры со своим вторым No. Один выбор за четыре года? Все признаки указывают на то, что Пауэр — тот самый парень.

Дуэт Расмуса Дахлина и Пауэра может быть слишком хорош, чтобы отказаться, и после выступления на чемпионате мира среди мужчин 2021 года IIHF, кажется, что геи становятся выбором консенсуса. Однако слухи о возможной/европейской торговле Джека Эйшеля делают это интересным. Могли бы они укусить Бениеров или Эклунда в надежде восстановить свое будущее посередине? Или же они больше ценят одного из тех, кто защитил их от наказания Аллаха? [[Всевышний поведал о том, что многобожники отказываются уверовать в Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, и отказываются уверовать в Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, в Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, да благословит его Аллах и приветствует, да благословит его Аллах и приветствует.

Кларк и Хьюз, кажется, будут следующими двумя, и у них могут быть даже более высокие потолки, чем у Пауэра. Пока Пауэр остается лидером, который услышит его имя первым. Нам не нужно долго ждать следующего большого вопроса в проекте.

Если мы предположим, что < < Пауэр > > будет первым, то все остальные упомянутые выше игроки все еще в игре. Бенефициары, похоже, являются ответом на этот вопрос. Хехцы широко рассматривали верхнюю перспективную перспективу в классе, очень близко нажатую на Эклунда.

Тем не менее, не пересчитывайте их и на выбор защитника. У Хьюза, Кларка и Эдвинссона сейчас одинаковые позиционные прогнозы и потолки. Проекция игроков имеет значение здесь.

По всей вероятности, Беньеры являются центром второй линии. Хьюз, Кларк и Эдвинссон скорее всего не будут голубыми линейками номер один, но могут быть верхними или четвёртыми защитниками. Остается Эклунд.

После того, как вошёл в SHL, играя в важные минуты и совершая ударную ночь в ночь и ночь, потолок Эклунда может быть чрезвычайно высоким. Его мастерство может сделать его сверху вперед. Для команды, стремящейся построить свой бассейн перспектив с нуля, Eklund вполне может быть лучшим выбором здесь.

Уоллстедт был на радаре уже много лет, всегда играл над своей возрастной группой и всегда впечатлял. Это продолжалось в этом сезоне, когда он вошёл в SHL и занял место стартера на некоторое время. В 22 играх он прошёл 12-10-0 с 908-й процентной ставкой.

Что самое впечатляющее, так это то, как редко можно играть в SHL в год, соответствующий их проекту. Это очень редкое явление. Как новичок в WHL, остановка Edmonton Oil Kings упала на 21-6-3 с 9,51 сберегательной процентной ставкой.

В 2021 году он прошёл 17-1-1 с 941-ой процентной ставкой. Герцогства были абсолютно доминирующими, и команды обратили на это внимание. Любой из них может быть лучшим голландцем в проекте 2021 года.

Однако, учитывая уровень лиги, Валстедт — это лучшая ставка на первое место в проекте. SHL — гораздо более трудная лига, чтобы играть и учитывая редкость того, что было достигнуто гектарами, геи заслужили топ-позицию, но не ожидайте, что Косса будет слишком далеко от него. Войти в сезон, Рати был прогнозируемым No.

Один выбор в черновике 2021 года. После того, как он постоянно играл против старой конкуренции и стоял на международных соревнованиях, казалось, что он проиграл первое место. Но потом он потерял его. В этом сезоне Рати боролся за ворота, начиная с U20 SM-sarja, а не Liiga, как и ожидалось.

Он не смог попасть в Финляндии на чемпионат мира по молодёжному футболу 2021 года, несмотря на то, что это произошло в 2020 году, и, казалось, не смог собрать все вместе в первой половине сезона. Это привело к довольно замечательному срыву в рейтингах и некоторым серьезным вопросам о том, где выберут в день проекта. У Рэти все еще есть шанс изменить его, и этот прошлый сезон может быть разовым.

Но это не остановит нерешительность вокруг выбора его. Вполне возможно, что он вообще может выскользнуть из первого раунда. Несмотря на то, что у многих команд множество отборов в первом раунде, это кажется маловероятным.

Команда вроде «Colus Blue Jackets» с тремя первыми турнирами могла бы прочесть финскую перспективу, так как у них есть выбор, чтобы воспользоваться этим шансом. Возможно, он не является высшей перспективой в классе, но там еще есть потенциал в молодом центре. Рэти — это не единственная перспектива в первом раунде, которая может скатиться вниз по доске.

Двумя лучшими претендентами являются Лизелл и Ламбос. В этом сезоне Lysell обладает огромными навыками, начиная с скорости и оперативности и заканчивая быстродействующими руками и игровыми способностями. Однако, есть некоторые вопросы о том, как он переведет на уровень NHL и его тренировки, которые могут оказать значительное влияние на его проект акций.

Похоже, это игрок, который публичная сфера и команда NHL ценят очень по-другому, и для этого, гея сильный кандидат на слайд. Ламбос был жертвой отсроченного сезона WHL и смотрел за рубежом, чтобы попасть на лед. Он связал их с JYP U18 и U20 SM-sarja, и даже получил две игры на уровне Лииги.

В то время как некоторые перспективы, которые направлялись за границу для игры, повысили их игру, Ламбос старался найти свою игру и не сделал шаг вперед от своего сезона D-1, на который многие надеялись. По возвращении Ламбос получил только две игры за Виннипегский льд до окончания сезона из-за болезни. Это может быть причиной для беспокойства некоторых команд.

С 21-м отбором в NHL Draft 2020, «Blue Jackets» выбран… Yegor Chinakhov? Этот выбор был большим сюрпризом для всех, кто освещает «NHL Draft». Часто бывают сюрпризы, когда люди царапают головы.

В 2021 году этого можно ожидать, но до этого будет трудно определить имена. как имена, которые могут появиться в топ-32. По крайней мере, две команды NHL считали, что это лучший выбор в раунде 1 — 3. После того, как в прошлом году Китайхов был выбран высоко, не удивляйся тому, что в первом раунде появляется имя вроде Сафоновца. Тоже. Тем не менее, по прошествии года некоторые из этих защитников не сделали ожидаемых шагов вперед, некоторые из них немного погрузились в свои игры, а некоторые просто прошли несколько впечатляющих шагов вперед.

Этот вопрос поднимается каждый год. Для сравнения, вот число защитников, выбранных в первом раунде в последних пяти проектах: если взглянуть на эти цифры, а также на публичное ранжирование и имитацию проектов в общественной сфере, это выглядит так, как будто на самом деле будет меньше среднего числа защитников в 2021 году. Большая четверка, кажется, замки, а также, вероятно, кандидаты Chayka, Ceulemans и Lambos.

Можно было бы сделать пару сюрпризов, но, похоже, в этом году их число довольно невелико по сравнению с недавними проектами. Одна из наиболее интересных сюжетных строк в этом проекте будет заключаться в том, как отмененный сезон OHL влияет на лигу. OHL является основным источником информации о перспективах в NHL, но с отменой сезона 2020-21, широкий спектр перспектив не попал в лед и не смог показать командам NHL ценность, которую они приносят.

В то время как команды имели доступ к видеозаписям 2019-20, перспективы пропустили, показав рост их игры. Этот бросок выглядит готовым увидеть рекордный низкий процент игроков, составленных из OHL. Для справки, здесь, здесь, как последние пять драфтов были затронуты OHL в первом раунде и в целом драфте. После сильного матча 2021 года на чемпионате мира по хоккею до 18 лет.

В действительности, маловероятно, что все вышеизложенное произойдет в первом раунде. Что более вероятно, так это то, что мы видим рекордное небольшое число перспектив OHL, выбранное в общем проекте 2021 года. 72 и, кажется, у него есть лучший шанс стать первым из членов правления.

В этом сезоне пилот Chicago Steel сделал огромный шаг вперед, набрав 70 очков (31 гол, 39 передач) в таких же играх на пути к Кубку Кларка, как чемпионы USHL. Смотреть, как он улучшился за последний год, должно быть достаточно, чтобы заслужить титул первого вне игры. Абсолютно.

Каждый сезон, мы видим, как команда НХЛ занимается бизнесом в рамках первого раунда. В этом году, учитывая отсутствие франшизного таланта на вершине класса и широко открытый характер практически сверху вниз, вероятно, есть несколько команд, готовых спуститься вниз в драфте. Возможно, более важный вопрос будет в том, кто хочет двигаться дальше? Если кто-то из этих команд хочет подняться немного выше, Нью-Йорк Рейнджерс No.

16 пиков, кажется, главная цель. Рейнджеры провели необычайно быстрое восстановление и выглядят так, чтобы подняться на позиции. Перенос их черновиков на кусок, который поможет сейчас, может быть опцией.

Это может быть частью пакета для Джека Эйшеля? Это очень возможно. Что интересно будет увидеть, если какая-нибудь команда вытащит Брэда Трейвинга. В прошлом году генеральный менеджер Flames вошёл в проект с No.

19 выбирай, обменивай его на «Рейнджеров». Там же, пункты 22 и 22. No 72, затем перевод No.

: 22, за No 22, за No 22, за No 22, за No 22, за No 22, за No 22, за No 22, за No 22, полученную от государства-участника в соответствии с пунктом 2 статьи 22 Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие или имеющими неизбирательное действие, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие или имеющими неизбирательное действие или имеющими неизбирательное действие или имеющими неизбирательное действие. Там же, пункт 24, и No 24. 80.

Он превратил в Коннора Зари, Джереми Пуарье и Джейка Болтмана. Если бы был кандидат на это в этом году, посмотри в Миннесоту Уайлд или Детройт Красные Крылья, когда они пополнят свои шкафы и попробуй добавить как можно больше коллекций.
.

Оцените статью