Проект NHL 2019: Висконсинский главный тренер Тони Гранато на новом канадиенсе впереди Коула Кауфилда

Проект

VANCOUVER — В одном из самых больших потрясений в первом раунде проекта NHL 2019 года, Монреаль Канадиенс смог заполучить снайпера Коула Кауфилда с 15-м общим пиком. Вперед, который играл с Национальной программой развития команд США в прошлом сезоне, планируется посетить Висконсинский университет осенью, играя под опекой бывшего игрока NHL и главного тренера Тони Гранато. Спортивные новости разговаривали с Гранато, чтобы охотиться за его будущим Барсуком и новой канадиенсской перспективой. Что Кауфилд принес Канадиенсу? Очевидно, что он бейсболист, это то, что он постоянно делал на протяжении всей своей карьеры… Я думаю, что самое важное и качество, которое он имеет в качестве конкурента, это то, что он парень, который любит быть на льду, который любит играть в игру и он сделает все возможное, чтобы стать лучшим игроком, что он даст тебе все, что у него есть.

Так что я почти смеюсь над людьми, которые говорят, что он слишком маленький, особенно в сегодняшней игре, и когда команды говорят: «ну ты знаешь, что мы не хотели брать его выше, потому что он слишком маленький». Почему тебе не нужен парень, который забьет тебе 30 гол в течение следующих 10-15 лет? Ему нравится, где его выбрали. Оригинальная команда 6, он едет в Монреаль, он улыбается, как всегда.

Он очень этим гордится. Но еще я думаю, что у него на плече маленький чип, говорящий: «Знаешь, я, наверное, лучше, чем 15-й выбор. Я думаю, что в конечном счете для него, за мотивацию она просто вдохновляет его на то, чтобы стать лучше, лучше и лучше, как всегда.

Он всегда сталкивался с трудностями, когда шел на следующий уровень, и ты сможешь играть против больших парней… Он всегда был в состоянии сделать это, и это будет еще одним испытанием для него. Он хорошо вписывается в список Монреаля? Во-первых, я думаю, что он может вписаться в чей-то список. С организационной точки зрения Монреаль видел, что он мог принести, а не то, что, возможно, не смог.

Он не собирается бросать шайбу и запугивать D и заканчивать чеки, трахать парней и избивать парней физически. Он слишком побеждает парней, кладя шайбы в сеть. Так что, я думаю, Монреаль, держу пари, они понятия не имели, что попасть в проект Коула будет в таком положении.

Так что я думаю, что они абсолютно взволнованы и это будет здорово, потому что они дали игрокам, о которых говорили другие организации, что — ах, возможно, слишком маленький, мы передадим ему — и я просто думаю, что 15-й выбор в проекте это Коул Коуфилд… это чертовски хороший выбор. Над чем ему нужно работать, пока он с тобой в Висконсине? Люди скажут, что ему нужно стать лучше, защищая себя.

Он очень надёжный игрок. Он ответственен, он понимает, что значит играть в крыло, он понимает, что значит играть в зоне D. Он понимает, когда у тебя есть одна цель, как ты должен играть.

Так что я думаю, что он блестящий хоккеист. Как я уже сказал, он не будет крушителем, хулиганом и запугивающим парням на перекрёстке. Он будет парнем, который будет трезвым для тебя.

Он будет надёжным, чтобы играть с ним, и он будет парнем, который будет очень опасен и трудно играть против обороны. Я просто думаю, что у него намного больше активов, чем у него есть обязательства. Есть кое-какая отладка, и есть кое-какие отношения с частями его игры, с которыми ему нужно поправиться. …………………………………………………………

………………………………………………………… Но я думаю, что он парень, который знает игру, знает, как важно играть хорошо без шайбы. Есть зрелость, которая придет со временем, но я также думаю, что у него есть действительно хорошая идея о том, как играть в игру.

Как кто-то, кто играл за команду Оригинальных Шесть, насколько она особенная для Коула? Я думаю, когда ты положишь футболку, ты увидишь заплатку Канадиенса спереди твоего свитера, и начнешь трястись. Вы начинаете понимать историю и традиции этой организации. Я должен был увидеться с ним прошлой ночью после отбора, и, очевидно, это первое, что он сказал: «Вау, Оригинальная Шесть».

Тебе не обязательно это описывать. Вы видите, какое волнение у него было, и очевидно, его мотивация показать Монреальу, как отличный выбор вдохновит его на то, чтобы они гордились им. У него точно нет уверенности.

Нет. Я имею в виду парней, забивающих гол, и ты должен им быть. Я помню Люка Робитайя — все говорили, что Люк эгоистичен и что-то в этом роде, и это абсолютно противоположное.

Это то, что он должен делать. Он должен хотеть шайбу. Он должен был застрелить шайбу в сети.

Это уверенность. Я многому научился у Люка, как плохо и страстно он был о забивании и была ли это первая минута игры, последняя минута игры, была ли победа за одна, проигранная одна, игра была связана — он хотел шайбу, он хотел забить. Это то, о чем мне напоминает Коул.

У него есть эта тяга и эта любовь, и он, очевидно, смог сделать это на всех уровнях, и я с нетерпением жду, когда научу его в этом году, и с нетерпением жду, когда он будет готов играть в Монреале в ближайшем будущем. 
.

Оцените статью