Проект NHL 2019: Самые большие спящие, подъёмники и осадки, чтобы смотреть, когда ваша команда выбирает

Проект

Несмотря на то, что гипотезы и прогнозы являются основными характеристиками генерального менеджера кресла, вы также можете соединить людей, которые на самом деле составляют проект, в эту группу. Правильно, NHL GMS и скауты, на которых они работают, сидят стоически за головой стола рулетки, надеясь, что их ставки на перспективы изменят их состояние к лучшему. Конечно, они делают домашнюю работу и относятся к проекту как к своей соответствующей франшизной петель для движения вверх по траектории.

Конечно, шансы в пользу тех, у кого самые высокие места на доске, но даже тогда это все еще является игрой, которая может оказать глубокое воздействие не только на безопасность их работы, но и на будущий успех организаций, которые их используют. Вот почему командам настоятельно необходимо сделать максимум из каждого выбора, независимо от того, насколько мало или поздно выбраны.  Несмотря на то, что это помогает получить первый или второй общий выбор, большинство соперников строят мощную поддержку на силе поздних чартов.

Оценка их успеха может быть различной, но итоговые баллы и игры являются двумя приемлемыми барометрами для обоснования или подтверждения индивидуального выбора. Используя баллы, индивидуальные награды и командные достижения в качестве подхода к оценке успеха конкретного проекта класса, вы обнаружите, что значительное количество лучших игроков в NHL было первоначально выбрано в начале первого раунда проекта. Тем не менее, есть экспромты, которые не были взяты в верхнем эшелоне их соответствующих проектов лет и перешли к карьере всех звёзд в NHL.

Натурально, если вы спросите у прилавков NHL, вам, вероятно, скажут, что скаутинг на самом деле является искусством, и развитие игроков после завершения проекта далеко от науки. Идите и выберите случайный проект года, и посмотрите, как ни один из его самых высоких баллов не был составлен в последовательном порядке начиная с первого общего пика. На каждого Марио Лемиё (1984 год), Сидни Кросби (2005 год) или Коннора МакДавида (2015 год). Найдите Никиту Кучерова, Себастьяна Ахо или Джейми Бенна, которые были разработаны вне первого раунда.

За последние семь лет три чемпиона NHL/Season были не первыми. Включая Кучерова, который был 58-м общим отбором в 2011 году и в этом году выиграл Харт Трофи в качестве лиги MVP. Это явление ни в коей мере не ограничивается форвардами. Если включить неразработанного Марка Джордано, который выиграл «Норрис Трофи» в качестве лучшего защитника, 12 из последних 18 победителей были либо набраны вне первого раунда, либо вообще не были набраны, и это тоже не случайный список.

На хоккейный зал Фамера Никласа Лидстрома, третий круглый в 1989 году, приходится семь таких трофеев, в то время как на Duncan Keit (2-й раунд в 2002 году), Zdeno Chara (3-й раунд в 1996 году) и P.K. Суббан (второй раунд в 2007 году) завершился вчера вечером, когда первый турнир Андрей Васильевский получил приз Бена Бишопа (3-й раунд в 2005 году) и Робина Ленера (2-й раунд в 2009 году). Но самый престижный трофей в лиге – Кубок Стэнли – был зарезервирован для начала вратарей, которые не считались первыми талантами в проектный день.

С тех пор, как Марк-Андре Флери (всего в 2003 году) в 2009 году вместе с Питтсбургом вернулся домой Кубок, каждый стартер на следующих 10 чемпионатах был подготовлен во втором раунде или позже, включая Сент-Луис Блюз Нетминдер Джордан Биннингтон (3-й раунд в 2012 году). Как вы видите, поздний успех может быть столь же важным для успеха команды, как и уверенность в том, что будет в пятерых. Вот некоторые перспективы, чтобы присматривать за этим уикендом в Ванкувере.

Идея о том, что команде не нужен вратарь, который был большим кандидатом для участия в Кубке Стэнли, безусловно, обоснована. Тем не менее, вратарь с потенциалом рыцарей не часто приходит сюда. Благодаря стилистическим сопоставлениям с Кэри Прайс и Хенриком Лундквистом, вы можете понять, почему несколько команд могут считать его топ-10 выбором.

Mastrosimone был одним из лучших головых очков USHL, и был привязан к лидеру в плейофф-офф. Филип Броберг и Виктор Содерстром получили большую часть внимания в этом году как крем Швеции-швейцарской глубокой культуры двухсторонней обороны. Но Бьорнфот обладает потенциалом для всех.

Лидер и здравомыслящий, он может отправиться в конец одной смены и задушить противостоящую контратаку на следующей. Лучший игрок в чешской младшей лиге, Svoboda обладает отвратительными наступательными навыками и может играть роль, финишировать или играть. Он может справиться с плохим пропуском, как и любой другой в своём классе, включая Джека Хьюза и Каапо Какко.

Грациозный парикмахер, который был одним из лучших защитников в QMJHL, Спенс выглядел таким же гладким и уверенным для команды Канады на чемпионате мира до 18 лет, как и для Монктона. Херош — хрустящий прохожий и рассчитанный риск в наступающем конце. Физический двусторонний обороняющийся, который был основой команды Швеции во всех предварительных турнирах, Хедстром упаковывает урну в своей раме 5°11, но также очень хорошо катается на коньках. Один из наиболее взрывоопасных коньков в проекте, Берка была частью паровоза Litvinov, включавшего Svoboda, Dan Bartos и элитный проект 2020 года Jan Mysak.

Он может закончить спешку, а также играть внутри и соревноваться во всех трех зонах. Динамичный плеймейкер, который делает столько высококлассных игр в нейтральной зоне, сколько он делает внутри противоположного конца, Тиксола может ослепить вас своим зрением и элегантностью. В высокоэнергетическом центре, который был лучшим игроком в тонком отряде Сарни, Риз может скакать и активизировать свои коллективные усилия, показав им, как выглядят усилия и напряженная работа. Он был одним из лучших игроков Канады в мире U18.

В то время как вратарь сжимается до традиционных требований роста, так же будет желание составлять только проекты врат, достаточно большие, чтобы прикрывать каждый угол, не двигаясь. Волк — мастер-техник, который использует быстроту и невероятное ожидание игры, чтобы задушить WHL атаковать так же, как его предшественник Эверетт Картер Харт сделал несколько сезонов назад.
.

Оцените статью