Проект NHL 2019 победители и проигравшие: Лучшие, худшие движения от неожиданного, странного первого раунда

Проект

Не было и сюрпризов, чтобы начать первый раунд драфта NHL 2019 в пятницу вечером, но как только первые два отбора (Джек Хьюз и Каапо Какко, соответственно, как и ожидалось) вышли из пути, все стало странно. В тяжёлом драфте, ночь стала одной из оборонщиков, и четыре синих вкладыша шли в топ 11. Некоторые игроки, такие как Моритц Сейдер и Кирби Дах, неожиданно подскочили со своих прогнозируемых позиций, в то время как другие, такие как Коул Коуфилд и Пейтон Кребс, упали далеко вниз.

Неудивительно, что рекордное число американцев было взято в первом раунде, многие из них из Национальной программы развития команд США. Sporting News перечисляет победителей и проигравших в первом раунде:
Ожидается, что команды с двумя лучшими пиками в проекте попадут в джекпот, и дьяволы и рейнджеры не допустили ошибок в этом году с Хьюзом и Какко. Хьюз — это франшиз-центр, вокруг которого команда может строить.

Как и Коннор МакДавид, у него выдающаяся скорость и талант с шайбой, и его навыки сопровождаются высшим зрением и способностью быстро принимать решения. Он выдающийся скейтлер, прохожий и бейсболист, который также играет полную игру в 200 футов. В прошлом сезоне он стал лидером всех очков в истории USNTDP. Хьюз уже давно играет, и он немедленно окажет влияние на NHL.

Рейнджеры не потеряли много выбора второй; у них есть франшиза в Какко. Финн уже добился многого в 18-летнем возрасте, в том числе играл в Лиге, на самом высоком уровне профессионального хоккея в своей родной стране. Какко — отличный бейсболист и вспыльчивый плей-мейкер, который может создавать время и пространство для обиды своим размером и пузо. Его способность к выдержке и хоккейный ум позволяют ему быть очень творческим с шайбой.

Хьюз и Какко оба выглядят как игроки, у которых будет легендарная карьера. Они создадут новое поколение хоккея в Северной Америке.
Авалонша почти победила, когда получила первый выбор сенаторов, который оказался «Нет». 4 в целом, в торговле Мэттом Дюченем.

Они не ошиблись с выбором, захватив защитника Боуэн Байрам после того, как Чикаго Блэкхокс шокировал его в третий раз. После Хьюза и Какко, первый обиженный Байрам — это следующая лучшая вещь в этом проекте. Он будет «нет».

Один парень в НХЛ. Навык Байрама определяется его способностью кататься на коньках; он может быстро двигать шайбу вверх по льду, либо переходя к открытому вперед, либо перенося шайбу и стреляя. Он имел 71 очко в 67 матчах с Ванкувер Гигантами WHL в прошлом сезоне, в то же время сохраняя твердость на заднем конце.

Не только Avs получили Byram, они также воспользовались своим первым пиком и забрали Алекса Ньюхука в 16-м классе. Он получил 102 очка в 53 играх с Victoria Grizzlies в BCHL в 2018-19 годах. У него выдающаяся скорость, быстрое освобождение и потрясающие руки.

Предполагалось, что он сделает пару подборов выше, чем он, но Авалонша не ошиблась, чтобы поймать его. Колорадо много сделал для своего будущего с этими двумя лучшими перспективами.
В прошлом году Канадиенс получил звезду в Джеспери Котканиеми. Они тоже не разочаровывали 15-ым общим выбором в этом году.

Ещё один высококлассный шаг вперед в крыле Коул Кауфилд, который может быть кражей этого проекта. Это было шокирует, когда американский рождённый вперед упал ниже 10 лучших, вероятно, из-за его небольшого роста (5-7). Монреаль проигнорировал размер Кауфилда и вместо этого посмотрел на его навыки, и поэтому они выиграли этот проект.

Кауфилд установил рекорд USNTDP с 72 голами в 2018-19 годах. Он чист в форме Патрика Кейна и Алекса ДеБринката, двух форвардов, которые не самые большие, но стильные крупные угрозы. Кауфилд — еще один игрок из этого проекта, который может немедленно оказать влияние на NHL.

Он способен вывести Канадиенс из лагеря. Монреаль сделал еще один шаг в обновлении их списка и стал готовым к плей-офф клубом с молодым талантом.
Блэкхокс получил топ-10 вперёд в Кирби Дахе, но он не тот игрок, который им был нужен, не говоря уже о лучшем игроке. Вместо этого, они выбрали постановку и взяли центр Saskatoon Blades 3 в целом, значительный прыжок для 18-летней девочки.

Дах — одаренный наступательный игрок с первым менталитетом и носом для сети, но он должен добавить больше аспектов в свою игру, включая скорость, катание на коньках и скорость. Кроме того, Даху 6-4 нужно заполнить и работать над более жесткой, более физической игрой по мере его перехода к NHL. У Чикаго также достаточно центральная глубина с Джонатаном Тьюсом, Диланом Строме, Артемом Анисимовым и Маркусом Крюгером. Хотя Дах должен стать лучшим вперёд, он скорее всего не выиграет место в списке сразу.

Даже если он запишет список ночи открытия, вместо этого он должен играть в младших классах, где ему было бы лучше служить на данном этапе развития. Прогулка по Байраму делает выбор Даха еще более сомнительным. Учитывая, что Blackhawks не делали плей-офф в прошлом сезоне и должны были измениться, им, возможно, было бы разумнее взять готового к NHL защитника, который принес бы стабильность в задний конец, а не другой центр, которому нужно больше времени для развития.
В шаге, который никто не видел, Красные Крылья играли в «Нет».

6 с немецким защитником Морицом Сейдером, который, как ожидалось, будет позже в проекте и, возможно, будет выше 20-го в целом. Детройт был создан для нужд — часть модели, которая сформировалась в пятницу. 6-3, правша Сейдер редко ошибается с шайбой и отлично катается на коньках.

18-летний был назван новичком года DEL в прошлом сезоне после впечатляющей встречи с Адлером Мангеймом. Он занял шестое место среди европейских коньков. Так почему же это не победа? Сейдер не был лучшим талантом.

Красные крылышки перешли вперед, как Коуфилд, Тревор Зеграс и Мэтт Болди, и такие защитники, как Виктор Содерстром и Кэм Йорк. Детройту, скорее всего, нужен четвёртый правша, чтобы немедленно прийти, особенно учитывая, что он хочет вернуться в плей-офф после того, как пропустил последние три сезона. Сейдер может обеспечить организационную глубину, но крылышки могут ожидать слишком многого от игрока, который был составлен гораздо выше, чем ожидалось.
Не поймите нас неправильно, Броберг обязательно окажет влияние на NHL, но он не тот, кто нужен Ойлерам из этого проекта.

Да, он наступательный синий лайнер, который может порвать шайбу, присоединиться к спешке и создать очковые шансы при сохранении оборонительного сознания, но Ойлерам больше всего нужен был вперед, и, в частности, крыло. и в любом случае не ожидается возвращения в качестве ограниченного свободного агента, поэтому " Ойлеры " потеряли шанс пополнить свою дальнюю глубину элитной перспективой. Эдмонтон сложен посередине, но центры нуждаются в подкреплении.

«Ойлеры» могли выбрать из тяжёлого выбора, доступного в первом раунде, вместо этого, он передал игрокам, таким как Коуфилд, Болди, Зеграс и Кребс, в пользу левшущего защитника. «Ойлеры» также имеют ряд весьма заметных оборонительных перспектив, которые не включены в их список NHL, включая Итана Медведя, Калеба Джонса, Кигана Лоу, Эвана Бушара и Райана Манту, поскольку они пополнили свою глубину голубой линии за последние несколько лет. Некоторые из этих игроков будут готовы к прыжку в следующем сезоне, особенно Медведь и Джонс.

Это еще одна причина, почему принятие Броберга не должно было быть главным приоритетом в этом проекте. Он и вправду обещает, но один из многих имеющихся высококалиберных форвардов тоже мог бы сделать это.
.

Оцените статью