Проект лотерейных результатов NHL 2020: Рейнджеры прыгают на вершину проекта заказа, где Алексис Лафениере ждет

Проект

Ну, это немного забавно. Произошло в понедельник вечером, и хотя это была не самая худшая команда, вторая и даже третья. с 2019 по 2020 гг. 1 общий отбор, это была третья худшая команда из квалификационного раунда.

New York Rangers отыграли мяч пинг-понга и выберут No. Предполагается, что Алексис Лафеньер будет их выбором. Теперь, скорее всего, он подойдет под яркие огни Бродвея с типами Артеми Панарина, Мики Зибанеджада и Нет.

Выбрать 2 из драфта 2019 года, Каапо Какко. Вот полный проект заказ NHL 2020 года после второго этапа лотереи. Должности с 9 по 15 определяются по точечному проценту от регулярного сезона. 16-31 будет определен по результатам плей-оффов Кубка Стэнли 2020 года с чемпионом, который предварительно должен выбрать 31-й.

Давай будем честны на секунду: вся лотерея на этот раз сбивает с толку даже для самого гризлированного гуру. С этим мы постараемся объяснить это как можно лучше. Во-первых, в июне была лотерея, в которой семь команд, не участвующих в постсезоне, выяснили, где они расписались на драфт. Но, как мы уже говорили, ни одна из этих команд не была выбрана для того, чтобы выбрать первую команду.

Эта честь перешла к тому, что называется «Team E» — местоположении для одной из восьми команд, исключенных из квалификационного раунда NHL. Так что, который активировал фазу 2. В понедельник, NHL провел одну ничью, в которой каждая команда имеет 12,5 процента шансов выиграть No.

1 общий выбор и (как ожидается) Lafreniere. Остальные семь команд будут назначены на должности 9-15, в обратном порядке от их процентных очков в момент перерыва в регулярном сезоне.
.

Оцените статью